Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KYLIE
|
Добавлено: Чт, 22 Янв 2004 13:28 Заголовок сообщения: ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ, ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ПРИНОСИТ СТОЛЬКО БОЛИ???:-((( |
|
|
[url]Многие парни говорят, что не стоит сильно увлекаться отношениями...если начинаешь влюбляться, стоит порвать все отношения и жить дальше.....тогда у меня возникает вопрос: Зачем вообще нужна любовь и зачем начинать какие-то отношения, если потом нужно расставаться??Я не могу этого понять!((Если тебе с человеком хорошо, то почему бы не полюбить его?Ведь сделав маленькую ошибку, можна испортить жизнь и не только себе, но и кому-то очень дорогому!Хотелось бы услышать ваше мнение на счёт этого!!!!!!![/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт, 22 Янв 2004 14:41 Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ, ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ПРИНОСИТ СТОЛЬКО БОЛИ???:-((( |
|
|
KYLIE писал(а): | [url]Многие парни говорят, что не стоит сильно увлекаться отношениями...если начинаешь влюбляться, стоит порвать все отношения и жить дальше.....тогда у меня возникает вопрос: Зачем вообще нужна любовь и зачем начинать какие-то отношения, если потом нужно расставаться??Я не могу этого понять!((Если тебе с человеком хорошо, то почему бы не полюбить его?Ведь сделав маленькую ошибку, можна испортить жизнь и не только себе, но и кому-то очень дорогому!Хотелось бы услышать ваше мнение на счёт этого!!!!!!![/url] |
Такговорит большинство парней, где-то до лет 19-20. Они не хотят в такой юный для себя период обязывать чем-то. Первые ассоциации со словом «юность» у них такие: свобода, безграничность действий и, конечно же, нагуляться вдоволь. А любовь нуждается в трепетном внимании. А это уже и есть определённая ограничённость. Конечно, многих это пугает, и они всякими способами бранятся этого. В такие годы любовь они считают - "лишним" и тяжестью для себя (и опять таки не все).
И меняются они и их мнения к девушкам, жизни и вообще отношение ко всему, как раз, после 19-20 лет. У них повышаются и меняются моральные ценности ко всему. Тогда они и позволяют себе такую слабость, как любовь. У них возрастает уважение к тебе не, как к партнёрши на ночь, а действительно, как к личности нежной, заботливой, которой и нужна ихняя защита. Поняв это - они и становятся мужчинами. Они знают, что без нас (милых дам) никуда.
Даже могу процитировать одного человека и его отношение к женщинам: "Я ценю Вас и благодарен за то, что Вы, несмотря на своё превосходство над нами, позволяете нам Вас любить". А далее он выразился чуть патетично, но я очень восхищаюсь Его словами: "Ценю я Вас за то, что Вы двигатель прогресса. Большинство великих деяний и открытий было совершено мужчинами - но во имя Женщин". |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Чт, 22 Янв 2004 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Гостья
Прифет. и тут ты флудиш. ну сказала хорофо. нишо не скаж. типо респект.
Лена
ЗЫ шота паследня время мне влом печатать...секретаршу се нанять шоли? бо мыслей хоть отбавляй и сказать есь шо а печатать флом... _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azazzello
Зарегистрирован: 24.11.2003 Сообщения: 213 Откуда: непомню.... маленьким был
|
Добавлено: Чт, 22 Янв 2004 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает, что люди не вступают в близкие отношения именно из-за того, что обожглись однажды. Вот страх то их и держит. _________________ Shit |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт, 22 Янв 2004 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyyy писал(а): | Гостья
Прифет. и тут ты флудиш. ну сказала хорофо. нишо не скаж. типо респект.
Лена
ЗЫ шота паследня время мне влом печатать...секретаршу се нанять шоли? бо мыслей хоть отбавляй и сказать есь шо а печатать флом... |
Привет. Спасибо за уважение, ну, а разве мы знакомы?
ЗЫ:
Состояние вполне понятное! У меня так же очень часто бывает. Давай скинимся и купим себе общую секретаршу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azazzello
|
Добавлено: Чт, 22 Янв 2004 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уж не знаю, что писать об этом.
Весь мир уже об этом написал.
Художники, актеры, простолюди и поэты,
Каждый из них, пусть хоть чуть-чуть, но знал!
Знали они об этой вольной силе,
Что может все наоборот враз повернуть.
Ведь человек пред ней совсем бессилен,
Ее нельзя так просто обмануть.
И ей нельзя сказать: "Стоп! Хватит! Надоело!
Я больше не могу - мне больно жить!"
Хоть, как бы твоё сердце не горело
Хоть, как бы ты хотел свободным быть.
Она тебя так просто не отпустит,
И позабыть о ней не так уж и легко.
Хоть всем она приносит много грусти,
Но есть и те, которым несказанно повезло.
Copyright by Azazzello _________________ Shit |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Чт, 22 Янв 2004 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Azazzello писал(а): | Бывает, что люди не вступают в близкие отношения именно из-за того, что обожглись однажды. Вот страх то их и держит. | фсякое ф жизни бывает братуха...фсякое...слуш...секретарем нехош паработать? =) _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Чт, 22 Янв 2004 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
и так никто не ответил на фопрос Лены _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт, 22 Янв 2004 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Azazzello писал(а): | Я уж не знаю, что писать об этом.
Весь мир уже об этом написал.
Художники, актеры, простолюди и поэты,
Каждый из них, пусть хоть чуть-чуть, но знал!
Знали они об этой вольной силе,
Что может все наоборот враз повернуть.
Ведь человек пред ней совсем бессилен,
Ее нельзя так просто обмануть.
И ей нельзя сказать: "Стоп! Хватит! Надоело!
Я больше не могу - мне больно жить!"
Хоть, как бы твоё сердце не горело
Хоть, как бы ты хотел свободным быть.
Она тебя так просто не отпустит,
И позабыть о ней не так уж и легко.
Хоть всем она приносит много грусти,
Но есть и те, которым несказанно повезло.
Copyright by Azazzello |
Да, узнаю прелестные строки - "О том же..."
Только жаль, что со многим надо согласиться. Но и у самого прекрасного есть свои отрицательные стороны, с которыми нам нужно мириться.
"Бывает, что люди не вступают в близкие отношения именно из-за того, что обожглись однажды. Вот страх то их и держит."
Бывает, но если вестись этому страху, так закроешь перед собой "Дверь Счастья", не открывав её. На то и присущи нам такие возможности как - сила воли и терпение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azazzello
|
Добавлено: Чт, 22 Янв 2004 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Обидно...
Обидно смотреть на тех, кто не чувствовал подобного... и одновременно радуешся за них, что им не пришлось страдать.
Фсё! _________________ Shit |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azazzello
|
Добавлено: Чт, 22 Янв 2004 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyyy писал(а): | Azazzello писал(а): | Бывает, что люди не вступают в близкие отношения именно из-за того, что обожглись однажды. Вот страх то их и держит. | фсякое ф жизни бывает братуха...фсякое...слуш...секретарем нехош паработать? =) |
Я? Секретарем? А от чего это ты предлагаешь мне подобную должность??????
(во даёт) _________________ Shit |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Чт, 22 Янв 2004 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ...?для меня любовь - это вдохновение, это моя творческая жизнь...да, я согласна , что это серьезно е испытание. Но что наша жизнь без взлетов и падений?? чего стоят наши порывы жить , если нету преград, которые нас учат делать правильные шаги??? Любовь - это огонь , к которому каждый раз клянешься не дотягиваться, и который так ласково и дерзко тебя обжигает каждый раз Любовь - наш крест и нести его нам!!! ибо душа человека - чувствует что и как нужно делать, а мозг - ему свойствено забывать чувства.
Но нельзя опускать руки после провалившихся отношений =) Пусть это делают другие, а мы будем умней - просто перешагнем и начнем все заново. Любовь - вечна, меняются только возлюбленные =))) _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Удача
|
Добавлено: Пт, 23 Янв 2004 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Удача (Вс, 15 Фев 2004 21:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пт, 23 Янв 2004 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Azazzello писал(а): | Crazyyy писал(а): | Azazzello писал(а): | Бывает, что люди не вступают в близкие отношения именно из-за того, что обожглись однажды. Вот страх то их и держит. | фсякое ф жизни бывает братуха...фсякое...слуш...секретарем нехош паработать? =) |
Я? Секретарем? А от чего это ты предлагаешь мне подобную должность??????
(во даёт) |
а шо? ты бистро друкуеш _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт, 23 Янв 2004 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Azazzello писал(а): | Обидно...
Обидно смотреть на тех, кто не чувствовал подобного... и одновременно радуешся за них, что им не пришлось страдать.
Фсё! |
Эх... обидно смотреть и на тех, кто не понял тебя и твоих чувств угасших... Тут даже и радоваться нет чему.
Слишком много обид, которых трудно, но надо позабыть. А время этому способствует. Жизнь идёт, а мы вместе с ней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|