Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*_=-LicoNa-=_*
|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Постулаты.
Готы - абсолютные индивидуалы, возрождающие романтику. Чужаки общества в черном, у которых есть своя философия, музыка и мировоззрение, литература, арт и, которые начали называться готами ("другими"), потому что исторически не было иного, лучшего слова, сочетающего силу и красоту. Категория "готов" является защитной границей между миром романтики и лавиной усредненнгоо общественного мировоззрения.
Готы - всегда смотрят на темные стороны жизни, не закрывая на них глаза. Готы берут энергию и жизненную силу из той музыки, литературы, арта и философии, которая других просто депрессирует и кажется слишком мрачной.
Готика - тяга к большему во всем - жизни, любви, музыке, етс. Стиль "не-простой" жизни, дорога к красоте, к моменту отчаянного понимания самого себя и стиль, который защищает нас от зажеванных и догматических общественных ценностей, потому что готы - формация индивидуалов. Анти-тусовка. Нам не обязательно быть вместе, чтобы быть готами, но когда мы собираемся вместе, мы создаем себе отдельный мир.
Готика - это индивидуализм и романтика как стиль жизни. Знание того, кто мы есть. Мы знаем, что мы - готы и называем себя так. Готы - защитная категория, с помощью которой мы отделили себя от канонов и постулатов дешевого и закоммерциализированного общества, от всего стандартного и простого. Для того, чтобы быть готом, нужно лишь быть самим собой и не открещиваться от своих "слишком" мрачных, "заумных", нестандартных, нетрадиционных, депрессивных, меланхолических вкусов и стиля жизни.
З.Ы. хочу спать,поэтому потом продолжу......информация проверена и взята с Украинского Готического Портала. _________________ [img]
emty eyes................ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pyromanian
Зарегистрирован: 09.02.2004 Сообщения: 184 Откуда: from outside the wall
|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Адназначна! Тут я тебя тоже поддерживаю на все 100%
Night DeViL писал(а): | Ту Пироманьян : вот тебя я в этом случае поддерживаю на все 100% ..
З.Ы. ты так и не сказал где стишок достал |
Ну, прежде всего, не Пироманьян, а Пироманиан. На стишок случайно наткнулся на форуме группы "Агата Кристи" - там тоже в одном из топиков обсуждали готику, но аффтар, к сожалению, указан не был.
Night DeViL писал(а): | вопросы есть? ..и вобще ..помоему мы тут обсуждали Готов ? ....что они для вас означают , и вобще ..что они для вас значат ? ...вы вобще про них нчиего не знаете почти ..это глупо с вашей стороны их просто так обсуждать |
А по-моему (если ещё кто-то помнит ), топик изначально был не о готах, а о неформалах... Только почему же это мы о готах ничего не знаем? У меня, например, сосед - гот, мы с ним довольно часто общаемся... Не менее половины той музыки, которую относят к готической, я тоже слушаю... Мировоззрение у меня во многом похоже на готическое... Одежду только предпочитаю более традиционную - не люблю позёрства... _________________ Ливерпуль всё равно чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту Пироманиан : ну хоть один нормальный человек тут на топе нашолся ...только вот вопрос ты что хочешь сказать что Готы не нефоры ?..ну это я так ..к слову ...и последнее - спасибки за разьяснение на счёт стиха..
Ту Ликона : а совими словами ты отстоять не можешь ?...и ещё одно ..ты ведь говорила что мировозрение и тому подобное не так важно для Гота...? ..и ты говорила что самое главное для того что бы стать Готом это одежда, стиль слушаемой музыки и посещение Гот вечеринок...что-то помоему ты НЕМНОГО ошиблась, ты же сама себе противоречишь. Ну зачем эти цирки ?мне тебя не понять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя.... а давайте все проийдём на пойку 27 точнее завтра в 17-оо пообщаемся на ету тему!!!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а давайте у меня смена |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Так ты там с кемто поменяйся! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
а ничего что мне нету с кем? ...напарник поехал за матушкой присматривать...у неё чёто со здоровьем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Тарантула посади..я тебя прошу!!! Закалёбу! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Джин ...переносим этот разговор в приват это единственный топ где я оффтопить не собираюсь..так же не трож ассоциации |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Паю мать... готика - не стиль музыки... такого определения нет вообще. Готы - как "субкультура" ничего нового не выдумали. Готическая архитектура - да. Но не музыка.
А вообще нынешних готов любить нет за что... субкультура пиздженых идей и недотраханых малолеток, которых не поняли окружающие.
и как там бывает про них выражаюццо "всё, я завтра умру... я порежу себе вены... но мы же встретимся в пятницу?"
да, про Диагноз оч весело написано... колоритно блять.... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёric(vin)
|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ту [ T.RexA ]: видел я таких знатоков музыки, похожих на тя, даже ник скажу, ИСПАНЦОМ он вовется, он сам сильно умницал, одламывал людей и т д и т п, но тут пришол я, которым сам мало во чтом сам норбираюсь, но по крайней мере не блатую, парниша попробывал мя обломать, но сам ломанулся и до сих пор не пригает,
мораль сей басни такова, не знаеш не говори,
если ты такой знаток музыки ответь мне на вопрос к какому направлению принадлежит група РАСМУС _________________ NOTHING ELSE MATTER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту Рэкса : ты конечсно извини..но ты во многом не права ...и не все Готы суицидники ..да ..согласен ..их больеш чем нормальных если брать процетновку...но всё же не все ..и на счёт музыки - стиль такой ЕСТЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ЁRIC(VIN) писал(а): | ту [ T.RexA ]: видел я таких знатоков музыки, похожих на тя, даже ник скажу, ИСПАНЦОМ он вовется, он сам сильно умницал, одламывал людей и т д и т п, но тут пришол я, которым сам мало во чтом сам норбираюсь, но по крайней мере не блатую, парниша попробывал мя обломать, но сам ломанулся и до сих пор не пригает,
мораль сей басни такова, не знаеш не говори,
если ты такой знаток музыки ответь мне на вопрос к какому направлению принадлежит група РАСМУС |
а чем ты тут такой чудный и удивительный что я должна тратить на тебя соё время... "обламывать", как ты выражаешся. Мне это сто лет всралось. Я не собираюсь с вами дискутировать потому, что ничего нового и интересного я не услышу.
Далее...
Ты намекаешь на то, что я должна сказать что расмус - готика. Да мне плевать к какому стилю они себя относят или их относит кто-либо другой. Я такое не слушаю. Эта музыка мне просто не нужна. Не тот сорт...
тоже мне филосф блин.............. _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Так зачем тогда тут зарисовываться мол что-то знаешь ? ежели ты ничегов этом даже не смыслишь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёric(vin)
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ту [ T.RexA ]: короче не розбираешся не лезь, ясли я с попсе не розбираюсь, то я не лезу с обсуждениями кто лутше киркоров, или пугачева, и не говори кто какой сорт, хотя они по мне ************. Так и ты, не розбираешся, не лезь, а то очень смешно со стороны выглядит _________________ NOTHING ELSE MATTER |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|