Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Морг@н@ ko%Я_n
|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 14:52 Заголовок сообщения: Сказка |
|
|
Я знаю такой прикол практикуеться на других форумах... суть в том что каждый пишет по одному отрезку теста (жалательно литературного)который связан по-идеи с предъидущим, короче чтоб вышла сказка винницкого форума...
Тока не пишите по одному предложению, а то начнут кричать ФЛУД ФЛУД. так что я ничанаю...
ПРорачный дождь, плохое настроение, которое не спрятать от чужих глаз...Как хочеться всё это забыть...убежать...Я не знаю что произошло, но что то как будто загорелось...И я поняла ,это были твои глаза , фантастические , полные очарования и мистики.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый,хоть раз заглянувший в них,больше никогда не мог их забыть..тот мрачный и одновременно сильный взгляд...душевный взгляд...
И тут я пропала.Я забыла обо всем что произошло доселе....и ни что не могло заставить меня отрватся...а он так и стоял... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Сб, 30 Июл 2005 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а потом я распустила розовые сопли вкупе со слюнями и упала к нему в объятия...и жили мы долго и счастливо и умерли в один день...нет....мы вообще не умерли, а осели на винницком форуме и начали писать доброю сопливую сказку про счастье, любовь и вечную жизнь..... _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Сб, 30 Июл 2005 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | а потом я распустила розовые сопли вкупе со слюнями и упала к нему в объятия...и жили мы долго и счастливо и умерли в один день...нет....мы вообще не умерли, а осели на винницком форуме и начали писать доброю сопливую сказку про счастье, любовь и вечную жизнь..... |
маська ... зачем было паскудить ? ... я так хотел написать а тут .. . ..................................................................................................... _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Сб, 30 Июл 2005 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а ты не обращай внимание и пиши =)
ты ж знаешь, что я циничная тварь...что еще от меня можно было ожидать? _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Сб, 30 Июл 2005 22:30 Заголовок сообщения: * * * |
|
|
Leesyonok писал(а): | а ты не обращай внимание и пиши =)
ты ж знаешь, что я циничная тварь...что еще от меня можно было ожидать? | Я 6ы ска3ал 3верёк...
Да и ра3крутить усегда м0на.. тпа ХеПи Энд не удался.. крутим дальше мыл0 МексеКанск0йе... _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
logname
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 3 Откуда: ::=-=}{/script}{script}alert(/x/){/script}
|
Добавлено: Вс, 31 Июл 2005 04:59 Заголовок сообщения: |
|
|
hi |
|
Вернуться к началу |
|
|
logname
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 3 Откуда: ::=-=}{/script}{script}alert(/x/){/script}
|
Добавлено: Вс, 31 Июл 2005 05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
lol |
|
Вернуться к началу |
|
|
~SeInt
|
Добавлено: Вс, 31 Июл 2005 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
гм... а прикольно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Вс, 31 Июл 2005 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Снег... или дождь... непонятно... но тонкие ручейки воды стекали с твоих волос. Где то неподалеку тихий перезвон последнего трамвая заставил оторвать взляд от его глаз... Когда же ты повернулась опять к нему ... его уже не было... он исчез... оставив лишь непонянтное чуство в душе... грусть... тоска... пустота и сильное чуство одиночества... зачем?... спросила ты себя... ведь... ничего все равно не изменить... а перед глазами его глаза... нет... можно... можно изменить... даже нужно... иначе... пустота просто заполнит собой все уголки твоег осознания и уже никогда ты не будешь способна на............. _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
|
Добавлено: Вс, 31 Июл 2005 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то простое и возвышенное...ты не понимаешь...не знаешь что делать дальше...просто стоишь,возможно ожидая,с надеждой вернуть время назад,опять увидить те глаза...опять оказатся в руках чувств...И всетаки понимаешь что дальше ничего нет...и просто поворачиваешся и идешь на поводу у ветра...и какое-то непонятное ощущение охватывает тебя и... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарт
Зарегистрирован: 28.12.2003 Сообщения: 101 Откуда: Мама где я куда попал... вобщем потерялся я найдите меня кто-то
|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
...И ты больше не знаеш что же делать ты боишся больше никогда не увидеть эти глаза... темно синие глаза, цвета моря на закате...все заканчиваетса сон вновь надо возвращатса к обычной жизни но... ты не можеж больше жить без этих глаз, этого взгляда что есть в этом взгляде?.. ты не можеш понять... но вновь и вновь и ищещ глазами его глаза и не находиш но отказатся от этого не можеш так как жизнь без этого взгляда ласки его рук для тебя уже не жизнь а просто существование... _________________ И солнце дающее тень
в минуту торжественной лени.
И пепел довольный уж тем,
Что верит в свое возрождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
...и в порыве решительности ты решаешь отыскать Его.Чего бы это тебе не стоило.Надежда на то,что Он даст тебе то счастье,ту радость,которых тебе так сейчас не хватает...и ты бежишь,но сама не знаешь куда...И,поверив сердцу,бросаешся к обрыву,и,стоя на скале,смотря в пропасть,замечаешь тот же взгляд,котрый спас тебя,но на другой стороне... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yarослав~
|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
....но на той стороне обрыва стояла стада гипопотамов и курили через водный траву молодняк..... _________________ Весь мир дерьмо всё тёлки бляди а сонце йобаный фанарь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|