Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 09:27 Заголовок сообщения: Пирсинг, татуировки, в общем BME |
|
|
Ну-с, мои маленькийе пушистыйе друзья. У кого что есть из подобного арсенала. Делемся впечатлениями и т.п.
Посты типа "мне это не нравиццо потому, что это хуйня" не катируюццо... Хотя бы аргументируйте по каким именно причинам оно вам не нравиццо... ( я тоже могу с лёгкостью сказать что 99,9% всего хуйня) _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
короче, вот вам собрание моего на мне
это не начало и далеко не конец... _________________ С уважением Оптимизатор
Последний раз редактировалось: [ T.RexA ] (Пн, 31 Окт 2005 01:10), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что ж, поделюсь впечатлением.Когда то один умный человек сказал:" Все хорошо в меру".
и когда человек имеет несколько(не больше 2х 3х) КРАСИВЫХ татуировок, которые идут ему и украшают, это хорошо.Когда он носит большее, чем принято количество сережек, но они ему идут - это тоже не плохо.Но я не встречала человека, которому было бы красиво с пирсингом в губе или в брови.Кроме того, когда очень много сережек в ушах, то они оттягивают уши и это выглядет полным уродством.
А шрамирование...бррр...это выглядит просто жутко.Никогда не находила зрелище шрамов, пусть даже сплетенных в какой то узор, привлекательным.Скорее, наоборот...вызывает рвотные судороги.
В общем, в капле - лекарство, в ложке - яд.
Вот, собственно, и все.Это мое мнение.Я не утверждаю, что это - абсолютная истина, но я, лично я, так считаю.
А вообще то....хочеться кому то уродовать себя огромным количеством серег, татуировок и шрамов - да на здоровье.Лишь бы людям хорошо было!И потом.....на вкус и цвет товарищей нет, так что делайте, что хотите.Главное, чтобы это не причиняло вреда другим людям.
_________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
млин....чесно говоря даже ненаю ....наверное у самаго скоро будет или серьга в ухе либо тату на плече ...только вот даже не знаю что выбрать...=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BRUTAL TRUTH
|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня пирсинг в языке... бОльшего и не хочется, со стороны (на тебе, Рекса) оно смотрится красиво, мне нравится, но себе делать пропададет желание... _________________ Смех моих галлактик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а мона вопрос?....а что для вас Означает пирсинг ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komatoz
|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого! Впечатляет.... Тока ето отвратительно! Лучше уж одеваца как ето дебильноЮ, чем такое со своим телом делать!!! Ето полная хуйня!!! А обьясняю я ето тем, что ето УродЛИво!!! Уродливо, да еще и тело свое портить!!! Лучше уже одеваца как то ебнуто, чем ето делать! А шрамироваание - я ваще ахуел.. .чесно говоря такого некада даже и не видел!!! а в языке када какая то хрень, и ею по зубам водят, то мне реально хочеца вырвать язык!!!!!!! Кароче негативное ето дело все...... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komatoz
|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
to Night DeViL - Для меня ето просто какой то ебанатизм!!! насколько я знаю дохрена музыкантов "неформалов" из Американских альтернативных груп напичканы етим дерьмом!!! И куча ... да именно "куча" как куча гавна наших "неформалов" слушая етих БУРЖУЙСКИ-наСтрОеНыХ Уродов косят под них..... больше я некак4 не могу обьяснить.... ну Рексы ет не касаеца.... (наверно).... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту Komatoz : хмм...с какой-то стороны ты прав ....а может они просто хотят чот бы их магнитом притягивало ?..а ? ..ты об этом думал ? ....
З.Ы. а на счёт Рэксы поподробнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komatoz
|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту Дэвил: Слушай я думал над етим, и решил, что с таким же проогрессом можно одеваться экстравагантно!!! А на щет Рексы.... гребу я што сказать.... я таких еще не видел напичканых иголками!!! По-моему ето идиотизм!!! А когда будет 40 лет? что тоже ность ето?... хм.... тупо! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ха...после 40-ка....я вот бы на неё посмотрел после 60-ти ...как у неё кожа будет свисать и что случиться с её языком |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт, 05 Авг 2005 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
и кто сказал, что с тем же пирсингом до старости жить? с татухами то всё ясно, они на всю жизнь, пока молодые, они красиво смотряться, когда тело постареет, они утратят свой вид, но мне кажется. что к тому времени уже будет всё равно, в 60 лет в топе по улице никто уж точно ходить не собирается! акт что не всеравно ли что утам у тя на теле!?
а пирсинг, ну не знаю, лично мне кажется что штангу в я зыке я рано или поздно сниму, перерасту это и сниму! хотя.... кто меня знает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Сб, 06 Авг 2005 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Только за ... когда то была серьга в ухе... потом забил... сейчас я в раздумьях... что то хочу... думал о шрамировании .. отговорили... а так если красиво смотритьс ято почему нет ?
Ту Лисена - в губе или брови ? Привести примеры ? ... в губе ты имеешь ввиду именно губу или окологубное пространство (Эльфа вспомни) ? А я хочу в носу ... маленькую ... с голубым или зеленым камешком... и шрамирование хочу.... возле глаз... _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Сб, 06 Авг 2005 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Komatoz писал(а): | Ту Дэвил: Слушай я думал над етим, и решил, что с таким же проогрессом можно одеваться экстравагантно!!! А на щет Рексы.... гребу я што сказать.... я таких еще не видел напичканых иголками!!! По-моему ето идиотизм!!! А когда будет 40 лет? что тоже ность ето?... хм.... тупо! |
Идиотизм ? ... а где эбанные аргументы ? ... _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Сб, 06 Авг 2005 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ту Ривал:
Мася, я когда писала о губе, как раз Эльфа и вспоминала.Серьги именно в этих частях лица(брови и губы, или окологубное пространство), по моему мнению, просто уродуют.А Эльф довольно таки симпатичный парниша, и эта куйня в "окологубном пространстве" его портит.А по поводу твоего лица и пирсинга на нем мы уже говорили.Ты говорил, что вроде как ничего этого делать не собираешься уже.И если ты свою красивую мордашку изуродуешь шрамами, то я твою не менее симпатичную задницу разорву на фашистский крест. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|