Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KYLIE
|
Добавлено: Вс, 25 Янв 2004 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyyy писал(а): | последний раз наферное постюсь в этом тепое - сначала разберись ф себе....умееш прощать??? фспомни мой с тобой говори про марину (наеш какую)....ты похожа на неё...сирьёзна.....ты можеш принести многим людям кучу фсякой беды.....адумайся...мне уже пох...то что я грил тебе раньше это остается...я не заберу свои млова...но.....как мне сказал один чел:С(не мои слова) .... фсе...надеюсь фсе супер...." |
Нифига я не похожа на ту Марину(этим ты меня очень сильно обидел) так, как я ещё не дошла до такой степени неуважения к себе, чтобы творить подобные вещи, о которых мы так же говоили....и никому не собиралась приносить бед...Я что виновата перед тобой в чём-то?...я тебе никогда не врала и весь расклад предьявила сразу...многое, о чём мы тогда с тобой разговаривали ,осталось уже в прошлом и я не хочу об этом вспоминать, а то, что грят остальные, мне совершенно не интересно...тем более, что я не уверенна, что нахожусь там, где должна находится...вот так вот!Ну я если ты думаешь, что той фразочкой ты меня задел, то ты ошибаешся...каждый человек волен думать и говорить, то, что ситает нужным...у всех есть своё мнение...я тоже о многих могу отозваться не совсем хорошо, но пока не вижу в этом смысла...и кстати, мнеесть много чего тебе сказать по этому поводу...надеюсь этот разговор вскоре состоится!
Последний раз редактировалось: KYLIE (Чт, 29 Янв 2004 15:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 26 Янв 2004 04:53 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю фсе сказал в чате. еси шо - ты наеш де меня найти и ... . ешо я сказал шо ты похожа неё токо в одном смысле. я фчера на катке убедился в твоих словах....И БЛЯ Я НИКОГДЫ И НИЗАЧТО НЕХТЕЛ БЫ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ......да...ты видела меня фчера ...я был в состоянии???...мне просто как я уже сказал подсознательно захтелось чуть тебе насолить....фсе...будь шо будет и чему быть таму неминовать...я...шо я несу....гы........ _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azazzello
Зарегистрирован: 24.11.2003 Сообщения: 213 Откуда: непомню.... маленьким был
|
Добавлено: Вт, 27 Янв 2004 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Shit |
|
Вернуться к началу |
|
|
Удача
|
Добавлено: Вт, 27 Янв 2004 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
нет ее нет..и не затирайте вы это красивое слово..всеравно не поверю..нет..нет....нет
Последний раз редактировалось: Удача (Вс, 15 Фев 2004 21:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Вт, 27 Янв 2004 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Лене
Наши чувства - это наше личное дело, пока мы не выплескиваем их друг на друга. Я слишком уважаю тебя что бы полоскать тебя в моих комплексах, обидах, смутных пережываниях, тайных мечтаниях и прочем мусоре...и с твоей стороны хтелось бы рассчитывать на взаимность...вообще я считаю что эта наша славянская душевность которой мы так кичимся..- это просто наша душевная распущенность...и эгоизм...сладострастно исповедуемся.....топим друг друга в соплях и тут же цепляемся в глотку....особливо еси другой оказался счастливей....кажись я отвлекся...короче ты согласна со мной что у нас нет серьезных оснований терять друг друга???....мы ведь друзья кажись ешо???....я хоть так надеюсь.... _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jeeday
|
Добавлено: Чт, 05 Фев 2004 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
надо......
на то мы и ЛЮДИ чтобы любить...
а боль ... боль это расплата за любовь которая ушла.....
и не важно как она ушла......
но когда любовь уходит знай что она может вернуться....
а если ты любил по-настоящему....
она тебя будет мучать всю товою жизнь....
и спасет теба от боли только она...СУКА ЛЮБОВЬ...
это как наркотик....
блаженство дозы...
боль ломки...
и...опять доза (
СУКА ЛЮБОВЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|