rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 44, 45, 46  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Творчество Винницких Интернетчиков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leo

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работал у нас в "ящике" пожилой слесарь. На пенсию уже давно пора, а все трудится. На перекурах участвует в дискуссиях по поводу отношений с дамами. И вот однажды выдает фразу:
- Эх, мужики, вчера была возможность бабу тр@нуть!..
- Ну, дак чего ж ты, Петрович?
- Да, бабы не было...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leo

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один мой знакомый (жуткий циник и довольно-таки сволочь) с чрезвычайным уважением относится к местному священнику. Однажды он объяснил мне почему. История эта по-библейски проста и прекрасна.
На церковном дворе шло какое-то строительство, работала бригада рабочих со стороны. Они, надо сказать, несколько смущались, поэтому значительная часть строительных терминов с упоминанием чьей-то матери все-таки зажевывалась и бурчалась под нос, но и оставшегося хватало, а от зажеванного просто портилась настроение. Батюшка, несмотря на преклонный возраст, тоже довольно лихо участвовал в строительстве, и в какой-то момент совершенно классически... стукнул молотком себе по пальцу. Как говорит мой знакомый, очень даже стоило посмотреть на лица всех присутствующих, когда они услышали, как приплясывающий от боли святой отец сердито бормочет себе под нос: "Ох, ты, батюшки! Незадача какая!

enigma-vin

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат мой с товарищем заказ сделали на радио - СМСом с телефона, в
транслитерации.
Заказали песню "Стошa-говнозад".
ДиДжей разбирался долго в их послании, когда понял - потом минут 20 песни шли без его комментариев.
Но песню Меладзе "Сто шагов назад" - так и не поставил
[/i]
Leo

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ее нежные, чуть влажные губы с легким трепетом прошептали: "Пошел в
жо№у...".
Laughing
Leo

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зима, темно. Я иду домой из института после черчения. Черные джинсы, черная «аляска» (куртка с глухим капюшоном), за плечами — студенческий рюкзачок-с, из которого вертикально торчит черный пластиковый тубус. Я выхожу на площадку, освещенную довольно редкими фонарями. Холод собачий; соответственно капюшон — на голове, тубус торчит вертикально из-за плеч. Из видеосалона мне навстречу идет народ с сеанса. И вдруг в толпе — истошный детский вопль:
— Мама!!! Маммммааа!!! НИНЬДЗЯ!!!

Leo

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленький мальчик с любопытством рассматривает свои половые органы:
— Мама, мама! А это мои мозги?
— Нет, сынок, пока еще нет.
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Leo

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару дней назад захожу в подъезд, а за мной увязалась помесь лайки и овчарки, приличных размеров, черная. И вроде как ко мне в гости намыливается. Я ее пропускаю в подъезд, поскольку на улице сильно не Африка, и одновременно объясняю, что у меня кот живет, ей нельзя ко мне.
А у нас на площадке первого этажа соседи прикормили мордатого черного подвального кошака (естественно, кличут все Черномырдиным). И он себе спит культурно в уголке. Эта овчаролайка увидела его, метнулась, взяла его поперек хребтины, причем явно не больно, но обидно, развернулась, и вынесла его в тамбур.
Проносит она в пасти мимо меня находящегося в полном изумлении кота, из пасти торчит голова с обалделыми глазами и лапы горизонтально, как спал.
Собака положила его в тамбуре, придерживая филейной частью дверь, втянулась обратно, садится и смотрит на меня с явным выражением: все, уволили кошака, пошли к тебе в гости. А из-за двери только теперь доносится возмущенное: МЯ-Я-Я-А-А-А-УУУ!!!
Хорошо, тут ее хозяин пришел, собака, оказывается, подъезд перепутала.
Cool
Leo

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал на автосервис один местный населенец. На трамвае приехал. Подошел к мастеру и говорит человеческим голосом:
— Бумажка на капот упал, колеса вот так стал, ехать не могу.
Мастер удивился:
— Чего?!
— Говорю — бумажка на капот упал, колеса вот так стал, ехать не могу.
Мастер почесал ключом на семнадцать в затылке:
— Слушай, ты приезжай на машине, я сам посмотрю. А то так ничего не понятно.
— Как приезжай?! Бумажка на капот упал, колеса вот так стал, ехать не могу!
Плюнул мастер, взял свою машину и поехал с посетителем — посмотреть.
В общем, дело в следующем: этот деятель ехал за бортовым грузовиком. Ехал грузовик в типографию. И вез двухтонный рулон бумаги.
Борт у него открылся — и…
Бумажка на капот упал.
Cool
Leo

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начало 90-х, Новгородксий Ракетно-Ядерный Колледж (ХРЯК aka Крыловка).
Идут практические занятия по электронным приборам. Занятия ведет п/п-к Жидко, человек сильно любящий свою науку и еще более любящий поизмываться над тупыми курсантами. К слову, задолбав всех на занятиях в течении семестра, на экзаменах он ставил оценки сразу же, не задавая никаких вопросов вообще — а чего спрашивать, ведь к тому времени он каждого знал как облупленного! Однако, если ты, самоуверенный нахал, хочешь получить более высокую оценку, нежели отпущено судьбой — изволь! Можешь тянуть билет, отвечать на вопрос, но ведь можешь и не ответить… Супер-игра, блин…
У доски стоит Морфий (так его называли даже незнакомые люди, очень уж внешность запоминающаяся), курсант второго курса радиотехнического факультета. Морфий был в то время поэт, писал неплохие стихи, и даже поэмы, немного напоминавшие творчество Лаэртского. Но вот с электронными приборами, да и с физикой как-то не склалось.
— Ну-с, дорогой друг, а раскажите-ка нам, как работает ламповый диод!
Как эта хреновина работает и зачем она вообще нужна Морфий понятия не имел, однако в мозгу его отложилась картинка из учебника, на котором он так недавно мирно спал. А на картинке был изображен как раз ламповый диод. Морфий уверенно рисует овал (стеклянная колба, значит), дугу сверху (катод) и палку снизу (анод).
— Вот, — говорит, — диод!
— А что-то я электрона в нем не вижу, ведь прибор-то вроде, электронный…
— А-а…, — вспоминает Морфий, на секунду задумывается и рисует жирную точку посередине и стрелочку от точки вниз, мол, вот электрон летит.
— Ну, рассказывайте!
— Вот катод (поразительно, помнит ведь как эти загогулины называются!), вот анод, вот электрон летит к аноду…
— А почему это электрон вдруг летит к аноду? — интересуется Жидко.
— Так ведь сила не него действует! — радостно вспоминает Морфий и тычет пальцем в нарисованную стрелку, радуясь, что нарисовал ее еще до вопроса.
— Сила — это хорошо, — говорит Жидко, — А что за сила?

Морфий смотрит на стрелку все пристальней и пристальней, пытаясь угадать как ее зовут, но все воспоминания уже закончились… Подумав еще немного, справа от стрелочки он пишет: mg
Группа, заинтересованно следящая за шоу, начинает сначала тихо, но все громче и громче ржать.
— А что вы смеетесь, товарищи курсанты? — с невозмутимой миной говорит Жидко. — Ведь курсант Антонов (имя Морфия в миру) прав! Электрон обладает массой? Обладает! Стало быть, на него, как и на вас, действует сила тяжести! Антонов, еще какие-нибудь силы на него действуют?
Морфий понимает, что конечно есть еще какие-то потусторонние силы, но какие???
— Никак нет, товарищ п/п-к, больше никаких!
Смех все громче.
— То есть Вы хотите сказать, — ехидно продолжает Жидко, — что электроны под действием силы тяжести осыпаются с катода на анод?
— Выходит так… — обреченно вздыхает Морфий.
Группа уже лежит.
— Отлично, товаррищ курсант! Только вот ведь незадача, электронные приборы используются и на самолетах, а они (самолеты) иногда совершают такие эволюции, что анод может оказаться выше катода. Что же делать? — вопрошает Жидко и просто любуется Морфием, который наморщил весь ум, пытаясь хоть как-то решить эту научно-техническую проблему.
Группа тоже затихла, всем интересно, что же Морфий ляпнет.
И вдруг с последних рядов раздается реплика:
— Так ведь, товарищ п/п-к, а гироскоп на что?
Жидко удовлетворенно хрюкнул, пытаясь не заржать в полный голос вместе со всеми и стал собирать в портфель свои бумажки со словами:
— Все, товарищи курсанты, мне вас учить уже нечему! Вы уже готовые инженеры, способные безо всяких знаний решить любую проблему!
Cool
Leo

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Америка! Техас!
По каньону идёт экскурсия, и экскурсовод раздаёт всем колокольчики.
И говорит, что это для того, что бы отпугнуть медведей Гризли.
Тут один турист, спрашивает:
— А как узнать, что тут водятся медведи.
Экскурсовод:
— По помёту.
Турист:
— А чем он отличается от других?
Экскурсовод:
— В нём всегда есть 2-3 колокольчика!
Laughing
Leo

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разбили на входе в наше городское УВД стекло на двери. В придачу еще и кабель переговорного устройства (страшно ментам ночью на улицу выходить!) порвали нафиг. Стоит наша бригада связистов и местный слесарь-плотник-электрик и гадаем: стеклышко не простое — 12мм толщина, где брать? Проходит мимо зам. нач., подполковник(!!!), видит наши задумчивые рожи.
— В чем проблема?
— Да вот, думаем, где стекло найти…
Пауза секунд на 15.
— А на кой вам стекло? Забейте фанерой, покрасьте в прозрачный цвет…
Финиш!
P.S. Это вам не прапорщик!

Leo

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купила как-то коллега по работе себе новую помаду с запахом. Стоят девчонки, обнюхивают ее. Я тоже заинтересовался. Подхожу с вопросом:
— Что дают?
Они мне и предложили понюхать. Я не отказался, интересно все-таки. Понюхал. Запах оказался похожим на какой-то дезодорант-антиперспирант. Я решил прикольнуться, открыл помаду и сымитировал движение, когда шариковым дезодорантом проводят по подмышкам, типа запах пота убил. Хозяйка помады с усмешкой говорит:
— Ты бы еще ТАМ помадой помазал!
И показывает на район дислокации этого самого органа. На что я невозмутимо (причем сам не ожидал от себя):
— Да нет, спасибо, там помады и так хватает!
Laughing
Leo

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живу/работаю в Токио. Возвращаемся с товарищем с какого-то сборища и пересаживаемся с метро на электричку на станции Синдзюку. Синдзюку— это из категории «кто был, тот не забудет»— три миллиона (!) пассажиров в день, несколько дюжин пересекающихся линий метро, сотни магазинов, ресторанов, закусочных, распивочных… тысячи людей плечом к плечу… студенты, клерки, домохозяйки, испуганные иностранцы, домашние животные и так далее… Ну вот, стою перед огромной — метров 5 на 10 схемой Токийского метро, пытаясь вычислить маршрут и тут меня довольно бесцеремонно хлопают по плечу ( большая, надо сказать, редкость в Японии, отвыкаешь от этого…). Ну оборачиваюсь— стоит личность мужского полу лет 22— 25, по виду-типичный японец, и обращается на безупречном английском языке : Сэр, мол, так и так, как доехать до Роппонги?
Я малость прибалдел, так как чтобы японец сам! первым! обратился к иностранцу — это надо чтобы что-то на уровне землетрясения или там тайфуна ( минимум)
произошло, да еще и на таком качественном английском без этого ужасного акцента, да еще стоя перед картой в метро, где все названия иероглифами написаны— он что, неграмотный или поприкалываться решил-? Ну ладно, невозмутимости мы тут научились — спокойно подвожу его к карте и обьясняю по-аглицки— вот, мол, уважаемый, по зеленой ветке до станции А, там пересаживаетесь на то— то, до станции такой-то — понял? Смотрит на меня с тоской в глазах и говорит так неуверенно— ну понял… Дошла очередь до билетного автомата— он говорит— а сколько платить-то? Я в ответ— да на карте же написано! Наклоняется ко мне и шепотом — «я по-японски не читаю…» Охохо, ну ладно, купили билет, зашли внутрь, я говорю— ты кто, собственно? Да вот, говорит, я вообще-то бразилец ( ну понятно, папа-мама японцы— эмигранты), а живу много лет в Нью-Йорке, в Японии второй день всего… Довел парня до поезда, иду к своей платформе и думаю— Боги мои! как стал мир мал. Мир стал маленьким и компактным, положи его на ладошку, прикрой другой— и никто и не увидит, есть что у тебя в руке или нет. То ли Интернеты эти виноваты, то ли что иное— могли ли мы представить такое лет 10 назад— пермский еврей в центре Токио на английском языке обьясняет схему метро живущему в США бразильскому японцу…
Laughing
Leo

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В газете «Авторевю» проскочила такая история: В Англии сидят два гая в засаде. Скорость значит радаром мерят. Hаводят на какой-то пепелац — а радар показывает «450 км/ч». Пока у полицает шел процесс отвисания челюсти, у них этот радар на глазах умер, а через пару секунд над головой на бреющем прошел Хариер. Вобщем — это они его скорость промерили. А у Харирера бортовой комплекс уловил облучения и выдал команду во-первых на РЭБ (то-то радар в даун впал) а во вторых на пуск ракеты по позиции предполагаемого ЗРК. Так что повезло гаям британским, что это был всего лишь тренировочный полет, и реальные пуски не предусматривались Laughing
Leo

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело было в один ненастный осенний день. Ребята с нашего института взяли стакан(!!!) дури и раскурились. И так их приплющило — ого-го! И решили они проветрить свой мозги — вышли на улицу и пошли куда глаза глядят (то есть — никуда) Ходили они, ходили и нарвались на дяденек милиционеров. Остановили их дяденьки и стали вопрошать — мол, кто такие, откедова и чей-та н вас лица такие убитые??? Кто-то (видать самый крепкий)стал объяснять-мы, мол, всего-навсего бедные студенты, идем с дня рождения друга, само-собой приняли на грудь маленька. Подивились дяденьки, пожалились и говорят:"расходитесь, ребята". И тут все 18 человек пошли в разные стороны. Видали бы вы лица милиционеров… Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Творчество Винницких Интернетчиков Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 44, 45, 46  След.
Страница 18 из 46

Перейти: