Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAGDOG
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Borger писал(а): | Fcmag писал(а): |
думаю будет самым правильным когда каждый будет будет следить сам за собой и не будет лезть в штаны и в постель к другому . . |
за собой следить и не лезть в штаны к другому? Это ты на что намекаешь? |
средиа дминов гомосексуалистоф небіло и небудет .. он про карман говорил там де деньги лежать .. правый от ширинки _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 23:06 Заголовок сообщения: Re: * * * не хуя се * * * |
|
|
ДMNtPйNh@Ґnё8|* писал(а): | Dark evas|on писал(а): |
что то там у тя в подписи типа дружбы и любви... да ужжж ... дружба... если любовь настоящая (не влюбленность) - то это навсегда... а вот дружба ... настоящая и навсегда встречается еще реже чем настоящая любовь... это сказал не я ... так в жизни получается... |
Ыыы да есть и такое, НО САМОЕ БОЛЬШОЕ счатье это когда - твой любимый человек одновременно приходится те ещё и другом |
прямо в точку =) _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
omar
|
Добавлено: Сб, 24 Сен 2005 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_=Y+П ДжеЙ ЛO=_
|
Добавлено: Сб, 24 Сен 2005 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Класная тема ! Если у Паши не встаёт, то тогда Памела Андерсон девственица. _________________ НЕ СУДИТЕ ПРО ЧЕЛОВЕКА, НЕ ЗНАЯ ПРО НЕГО НЕЧЕГО |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Сб, 24 Сен 2005 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
=У. п. Джей Ло= писал(а): | Класная тема ! Если у Паши не встаёт, то тогда Памела Андерсон девственица. |
може она и девственица ..... Кстати ЮПИЭС а тут ваще то фон помоши а не раскат нагиева ..сам не пойму что он тут прилип с первыми мессагами ..у нас фон помоши а не раздачи таблеток .. почитай внимателльно первые 2 мессаги топа .. _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Сб, 24 Сен 2005 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
.. клей пва тоже затвердевает если долго феном сушить _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
omar
|
Добавлено: Сб, 24 Сен 2005 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
=У. п. Джей Ло= писал(а): | Класная тема ! Если у Паши не встаёт, то тогда Памела Андерсон девственица. |
Так всётаки у него не стоит....ты это знаеш.... ну вот что и стоило нам доказать...апладесменты.....а чегго, ты в защиту его становися?Ты чё вообще такое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
@N!TRO@
|
Добавлено: Сб, 24 Сен 2005 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ну просто цирк.. Накуев чё правда по глазам режеть.. да лана.. признайся.. ты не то что с девушками спать не могиш. ты с ними по телефону еле общаешься... кто тя по мобиле морозил и за тя говорил..а?? _________________ ЕсЛе ХоЧешЬ БыТь ЗдОрОв ЕшЬ ОдИн И В ТеМнОтЕ \\\ВЕЧНО ЗЛОЙ/// |
|
Вернуться к началу |
|
|
omar
|
Добавлено: Сб, 24 Сен 2005 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
@N!TRO@ писал(а): | ну просто цирк.. Накуев чё правда по глазам режеть.. да лана.. признайся.. ты не то что с девушками спать не могиш. ты с ними по телефону еле общаешься... кто тя по мобиле морозил и за тя говорил..а?? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
omar
|
Добавлено: Сб, 24 Сен 2005 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Если жизнь излишне деловая, функция слабеет половая..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
joker.girl~
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 84 Откуда: мдя...хрен его знает!
|
Добавлено: Сб, 24 Сен 2005 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Borger писал(а): | Да Алон, по себе знаю, сколько топов не создавал, все или аффтопят в лучшем случае или поливают грязью, только дайте кого. Такой народ, все умные. |
Респект форева! _________________ Te amo... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Сб, 24 Сен 2005 22:16 Заголовок сообщения: * * * |
|
|
olezhek писал(а): | Fcmag писал(а): | Прям научно популярный фильм о Состоянии нестояния .
Вам что народ нечем заняться????????
думаю будет самым правильным когда каждый будет будет следить сам за собой и не будет лезть в штаны и в постель к другому . Это моё мнение . | Дядя Алон призывает всех заниматься самоудовлетворением. |
Мда интелектом однако ОлежІк блеснул _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
|
Добавлено: Сб, 24 Сен 2005 22:39 Заголовок сообщения: * * * |
|
|
MAGDOG писал(а): | Dark evas|on писал(а): |
люди ? или даже не знаю как вас уже назвать...
существа наверное... вам что ? нечем занятся? ... прикольно постебатся над человеком, да ? ... удовольствие от этого получаете ? а если бы так над вами ? то что ? ... улыбались бы и говорили что все гуд ? ...
2 Чиваува - а может поотрубаем ноги всем планокурам и наркоманам? голубым ? ... мля... ты гоп ... вот куйня... как так можно было ... =/ ...
2 Нагиев... забей на них... большая часть эитх людей страдает комплексами и завышенной самооценкой, которую подкрепляют вот таким вот образом... ну и скрывают комплексы...
|
да ты просто ж этого дятла незнаеш ..намано придти к админу и просить чтоб весть салон ка котором это ЧП работает типа в блок на приват поставить ? ..я думал ваще ему по мордам за такое надавать ...
так что знает за шо получает ...
и кстати ..ваще то я том так создал ..что нагиев тут забыл первым ненаю..видать почапал делится комплексА . мыж не виноваты что он такое первый навоял |
Да долго я смЕЙялся... Код: | я думал ваще ему по мордам за такое надавать .. | ладно не будем об ЭТОМ... а то я и так смешно
Так я долго уже собирался ответить, но не как времени не было, то я уже половину забыл что хотел... вообщем
1. Ты говориш в чём прикол мой был что я хотел салон забанить в приват, а ты просто ен поленись, проверь аЙпи его, не чё не припоминаеш:
2. ЧЁ я начал тут первый писать Кх.. только Ярик не говори что ты не помниш как МЫ с тобйо говорили про то что будь тобиЙе Омая сказал мне что есть типа такая уже тема про ~ импотенцию мою и то что ті там как нитЬ уже "замешан"... ті мне ответил что ті не видел, и потом сразу добавил "Кстате не плохая идея" надо сейчас создать, и после єтого скинул мне ссылку этого топа, ну вот и не говори, что я тут забыл плиз :!:
Я БЕЗ мат0оф да _________________ http://vk.com/club3252780
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
|
Добавлено: Сб, 24 Сен 2005 22:49 Заголовок сообщения: Re: 3 нах... |
|
|
omar писал(а): | ДMNtPйNh@Ґnё8|* писал(а): | 12:47 *Дмитpий НАҐИЕВ->MAGDOG: К0р04е Ярик йя те так скажу М0йя Ли4нАЙя жи3нь эт т0льк0 м0йя, 0на не м0йиХ рдственик00ф, не девушек с к0т0рыМи у мя 4т0 ть0 6ыл0..., да и уж тем 60лее не тв0йе эт дел0, ВВСЁ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ, это то что такого НЕ БЫЛО... |
Ну вот мне очень, интересно, у тебя было что-то с кемто вообще??? |
А вот это тя уже не ДОЛЖНО глобально волновать... мне с тобой детей не крестить _________________ http://vk.com/club3252780
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
|
|
Вернуться к началу |
|
|