Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 22:01 Заголовок сообщения: ЛЕЧИМ ОТ ДЕПРЕСНЯКОФ |
|
|
я ТАК СМОТРЮ ЧТО В ЧАТЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ ДЕПРЕСНЯКОФ И ПРОЧЕГО ..ТЕМ БОЛЕЕ У ПИФОНЕРОВ ... ПОМОЕМУ ПОРА ЗАНИМАТЬСЯ МОРАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКОЙ ПИФОНЕРОВ ..А ТО КТО ТО ВЕНЫ РЕЗАТЬ СОБРАЛСЯ ..КТО ТО ТОПИТСЯ .... ТАК ТОФАРИЩИ . БУДУ ЗАНИМАТСЯ ВАШЕЙ МЛЯ МОРАЛЬНОЙ ВЫДЕРЖКОЙ .. А ТО УСТАЛИ ..НЫТИКИ ... _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
kanabis
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 05:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАМАГИТЕ, а то в натуре вены порежу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
KANABIS писал(а): | ПАМАГИТЕ, а то в натуре вены порежу. | так вот от старого чатера я такого давно не слышал 77 что с барабахиным пифо с водкой давно не пили что ли ??? ))) шо за вопли в рядах ?? ))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
kanabis
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | KANABIS писал(а): | ПАМАГИТЕ, а то в натуре вены порежу. | так вот от старого чатера я такого давно не слышал 77 что с барабахиным пифо с водкой давно не пили что ли ??? ))) шо за вопли в рядах ?? ))) |
Пиво с водкой давно не пил. Дык вся байда в том, что вены я не свои резать буду, свои жалко. А депресняк нужно лечить не суицидом а кайфом, ну, некоторым болью - вот им и будем вены резать на шнурки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kanabis
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто-то поймёт что я тут набредил - обьясните мне потом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 14:20 Заголовок сообщения: * * * |
|
|
MAGDOGСудя по всЕму ты создал эту тему от впечатлений прочитаного темы - 5011 "Мне плохо"... Я и сам начал замечатЬ за собой, и другим советую, что менЬше надо внемания уделять чату, он не так уж "харош" - влияния у него на психику уж очень БОЛЬШОЕ
KANABIS Код: | А депресняк нужно лечить не суицидом а кайфом, ну, некоторым болью - вот им и будем вены резать на шнурки. | - а что ж тут не понятногО Если деПрес у человека реально застопорился, то его надо всячески подбадривать приколамы какимЭтО и т . д. главное что он не погружался дальше в себя, а то иначе вообще клЯма упаДЁт (забЪёт на ВСЁ) а этого допускать не Льзя _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kanabis
|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 05:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте организуем новую секту, в которой будем проповедовать групповой суицид. - Насобирал толпу - повёл под поезд, так глядишь и населения умного прибавится, ну или на крайняк дураков меньше будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
а я сила й плачу...`55` _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 17:25 Заголовок сообщения: Re: * * * |
|
|
ДMNtPйNh@Ґnё8|* писал(а): | главное что он не погружался дальше в себя, а то иначе вообще клЯма упаДЁт (забЪёт на ВСЁ) а этого допускать не Льзя |
а я с этим не согласна... если человеку не дать полностью в себя погрузиться, то лишишь его тем самым возможности полностью в себе разобраться...соответственно, проблемы никуда не денутся и будут грызть изнутри.
А по прошествии какого то времени вообще нельзя будет разобраться, где что и откуда началось...
так что неизвестно, что хуже.... _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
KANABIS писал(а): | Давайте организуем новую секту, в которой будем проповедовать групповой суицид. - Насобирал толпу - повёл под поезд, так глядишь и населения умного прибавится, ну или на крайняк дураков меньше будет |
главой секті барабахина відвигаем ..он за упокой придуркоф выпить может ... есть не помёрли ..будет как на попойке в лесу .. добьёт кого нуна ) замом выберем пуха _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
kanabis
|
Добавлено: Сб, 01 Окт 2005 04:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Так не честно, это вы что, специально время выбрали момент, когда я не бухаю? Вот начну пить, тогда ховайтесь, и депресняки и суицидальные попытки - всё будем лечить длительными и затяжными запоями. А особо строптивых заставим пить смолу горячую, возможно без сахара |
|
Вернуться к началу |
|
|
SOLL
Зарегистрирован: 03.10.2004 Сообщения: 1026 Откуда: :*from music town*:
|
Добавлено: Сб, 01 Окт 2005 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
депресняки не лечаться.....они просто со временем проходят))))) _________________ Music comes from the heart
©www.club-styles.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Вс, 02 Окт 2005 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
2Лиська -
а если человек не может
заглянуть в себя
и разобратся?
то что тогда ?
...............
_________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yarослав~
|
Добавлено: Вс, 02 Окт 2005 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
депресдом _________________ Весь мир дерьмо всё тёлки бляди а сонце йобаный фанарь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komatoz
|
Добавлено: Вс, 02 Окт 2005 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Многа пивА, плахое настроение, закрытая комната, и какое то рубилово с колонок так шоб мозгам как моджно хуже стало!!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|