Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VLADA
|
Добавлено: Пн, 10 Окт 2005 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя.... начинается.. И снова всем не нравится как пишут отчеты, вы скоро подеретесь из-за них [..."за право их писать"... ]
Я тож на этом обожглась... То больше не хочу их писать..
1. МиДнайт - .. мдя .. не нравится мне все это... кстати .. ты забыла все же одну девченку.. ник в чате (НАТАША) и как ты могла.. вообщем дописуй
2. ANTIHRIST - если присмотреться, то почти всех ники написаны не так как надо.. и что из этого? главное всем понятно кто это..
3. ВСЕМ - большой респект.. и приходите на пойку 18-00 на париже.. суббота.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|мЫ|шк|аУ|рка|
|
Добавлено: Пн, 10 Окт 2005 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
УРААааа... Опять пойка ...
ЛЮДИ давайте почяще , а то ведь погодп та портится ...
Я в вас верю ...Вы все супер
Правда прошлая пойка для меня трагически закончилась но не че...
Я етить ещо вам покажу "мышку урка" ...
ВСЕМ УДАЧКИ...!
то: невеста дьявола - ,А вот ты доигралась ... Ты портиш себе жИзнь ...А, впрочим ты ее уже испортила... УДАЧИ ТЕБЕ ЖЫЛАю что бы ты стала по умнее! _________________ Пива выпю я со мною все мои друзя, будем мы гулять на все проблемы наплевать |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЩАСТЛИВЧИК
|
Добавлено: Пн, 10 Окт 2005 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
да пойка файная была... УСЕМ РЕСПЕКТ _________________ гЫ =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loves@N~
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветик, вот ещё решыл своё слово вставить, короче не нада гнать на Миднайт, отчёты она делает классно, правда есть маленькие ошыбочки, кстати мой ник ~L#o*V_e^s@*N~, и цвет серый, ну так как его здесь нету, я на цвет не очень обращаю внимание, но то такое, не очень важно, так, ну вобщем я за то что пойка прошла удачно и очень классно, правда и для меня как и для Женьки она прошла чуток трагически, но об этом я узнал чуток попоже, а вобщем колосальное количество людей, и это радует!
ЧАИВИН-ФОРЕВА!
|
|
ANTIHRIST
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
VLADA писал(а): | Мдя.... начинается.. И снова всем не нравится как пишут отчеты, вы скоро подеретесь из-за них [..."за право их писать"... ]
Я тож на этом обожглась... То больше не хочу их писать..
1. МиДнайт - .. мдя .. не нравится мне все это... кстати .. ты забыла все же одну девченку.. ник в чате (НАТАША) и как ты могла.. вообщем дописуй
2. ANTIHRIST - если присмотреться, то почти всех ники написаны не так как надо.. и что из этого? главное всем понятно кто это..
3. ВСЕМ - большой респект.. и приходите на пойку 18-00 на париже.. суббота.. |
Лана приёПыватся не будем но всё таки Вин Дизеля,Омара,Ветра там не былотак что перерписуй МИДНАЙТ
//ANTIHRIST// |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANTIHRIST
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 08:56 Заголовок сообщения: EУ кого был Фотоа парат ??? |
|
|
Люди а у кого был фотоапарат ????отзовитесь а то я хотел бы получить по мылу фотки !!!!общаковые !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@okcana@$
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
~L#o*V_e^s@*N~Приветик.Как там ты после пойки??
м^ы*ш#к%@Yр^к*@:Приветик.....Да ты прав!!!!!ANTIHRIST :Приветик.И не гони на ~Midnight Love~,а то твой Обманут ещё бы хуже написал,и передай ему что ясним в розводе!!!!!!!
ВСЕМ УДАЧКИ,,,,,,,-------------------------------------------------------------------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANTIHRIST
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
~Midnight Love~ писал(а): | 1 ANTIHRIST - а тебе не покуй???? Какая разница... Обманут даже если бы отчёт и попытался написать, то бы у него ничего не получилось, он бы мой почерк не разобрал... так что если етбя что-то не устраивыает, то будешь писать его сам!! Я всё сказала!!! |
Лана возражать против твоих отчётов не будем главное что все всё поняли Но есть одно НО:На чатопойке не было Омара ,Вин Дизеля ,Ветра а ты их записала !!!
//ANTIHRIST// |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANTIHRIST
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
@okcana@$ писал(а): | ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
м^ы*ш#к%@Yр^к*@:Приветик.....Да ты прав!!!!!ANTIHRIST :Приветик.И не гони на ~Midnight Love~,а то твой Обманут ещё бы хуже написал,и передай ему что ясним в розводе!!!!!!!
ВСЕМ УДАЧКИ,,,,,,,-------------------------------------------------------------------------------- |
Я не гоню мы , я просто говорю это просто надо для ясности дела !!!
//ANTIHRIST// |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANTIHRIST
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
~Midnight Love~ писал(а): | 1 ANTIHRIST - а тебе не покуй???? Какая разница... Обманут даже если бы отчёт и попытался написать, то бы у него ничего не получилось, он бы мой почерк не разобрал... так что если етбя что-то не устраивыает, то будешь писать его сам!! Я всё сказала!!! |
Причём туту твой почерк ?? Надо было бы чтоб он сам отчёт писал от начала и до конца !!! и сам там бы с листочком побегал !!!Не ну нафиг это было его жалеть ну это даже как-то не смотрится девчёнка парня жалеет вот если бы он у тебя листочек взял м вместо тебя бегал ну вот тогда было бы другое дело !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
!0%6m%@h%Y^_*T!
Зарегистрирован: 29.05.2005 Сообщения: 37 Откуда: Город герой Винница
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
@okcana@$ писал(а): | ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
ЧЁ это вы тут без меня гоните!!!!я б сам не написал!!!ну и фиг!!!!и Вообще я не его(Оксане) я сам по себе !!
и меня опять обманули!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
!0%6m%@h%Y^_*T!
Зарегистрирован: 29.05.2005 Сообщения: 37 Откуда: Город герой Винница
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Что вы тут без мня мутите!!! Я вообще ничего не понял!!!!против шоколадки я ничего не имею а про чипсы я не понял!!!(вредно для здоровья!!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
уу...вот это вы тут настрочили ...
Ту Доця : отчёт просто супер .=) ...хвалю .=) (кто ж это над тобо стоял когда ты его писала даже немного помагал)
Ту Анархист : ты уверен что их там не было? ...ты б ещё сказал что меня не видел =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
@okcana@$
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСем приветик
Обманут.....ты вообще молчи......я на тя обиделась.....всё мы в розводе....
Влада...Те большой приветик....
Night DeViL Те тоже приветик....ВСЕМ УДАЧКИ!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
меняю ник
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщение удалено
Последний раз редактировалось: меняю ник (Вт, 11 Окт 2005 17:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|