Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ANTIHRIST
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Night DeViL писал(а): | уу...вот это вы тут настрочили ...
Ту Доця : отчёт просто супер .=) ...хвалю .=) (кто ж это над тобо стоял когда ты его писала даже немного помагал)
Ту Анархист : ты уверен что их там не было? ...ты б ещё сказал что меня не видел =)) |
Предлагаю закрыть эту дурацкую тему обсуждения чужих отчётов !!я еёоткрыл я её и закрываю!!
//ANTIHRIST// |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLADA
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... эти отчеты..
прекратите вы наконецто этот спор!!!! какая разница как кто пишет! ! ! и кто пишет!!! главное что вы есть в отчете и точка!
Переживаете из-за какой-то фигни.. Из-за цвета, начертания и прочего! ...
у меня просто нет слов для выражения..
Просто мы чуть ли с Миднайт не поссорились из-за этого! УЖАС!! Я с Миднайт вроги.. Это не реально.. и все из-за этих отчетов..
Но вообщем что хотите то и делайте! .. Миднайт тебе большой респект.. Надеюсь ты будешь писать следующий отчет и уже не будет никаких возражений...
И еще одно.. (я конечно же немного была на пойке но все же) если написали того же самого Ветра, дизеля и омара.. значит они были.. Кстати сама видела.. Знаете народа было много и каждого розглядеть невозможно .. темболее темно было.. ну ладно все.. всем респект!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чиваува
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ANTIHRIST слыш ты быкота !
если ты ещё дальше будет тут что то залупатса тебе зубов не дощитать! тебе что то не понравилось ? или тебя что то не устраивает1 так какого куя ты там ходил епалом щёлкал а Оля Ходила и записывала ! потом же ради на и ради тебя уепана в том числе сидела тратила время и писала этот отчёт!!!
Тут мне доходят слухи что ты пойку тут где то оглашаешЬ!
меня не епёт я В Понидельник Обьявил на основных топах что я и Оля организатор ! може тебе что то не нравитса так Лохота прийтди ко мне и скажы !
а будешь и дальше тту сцука мурчать к Оличе или пену гнать пизда тебе... так и останишься загадкой для хирургов _________________ [img]
Любовь на время а Друзья навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чиваува
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
меня просто чуток притомили эти гнилые наезды ! кому что то тут не нравитса!! вообще петушна офанарела...!!
я Сидел Долго Читал эти предьявы !!
А и Да гнида ! Ветер , Дизел ,Омар! были!!! все 3 ! я их сам лично знаю! с Ветром ЛДично Пиво Пил! он пришол после 9! так что обрыга не пизди тут больше !! _________________ [img]
Любовь на время а Друзья навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loves@N~
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
[size=12]Андрей, я с тобой вполне согласен, не нада предьявы кидать по пусту!!!!
И не нада гнать на Миднайт, она просто классная девчёнка! и не важно что она наделала ошыбок, главное что она зделала такую работу, не каждый бы взялся за неё!
2 Миднайт: рости меня я тока тебя обидел, не обижайся![/size]
|
|
!0%6m%@h%Y^_*T!
Зарегистрирован: 29.05.2005 Сообщения: 37 Откуда: Город герой Винница
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
[quoteВСем приветик[/size][/color]
Обманут.....ты вообще молчи......я на тя обиделась.....всё мы в розводе....
Влада...Те большой приветик....
Night DeViL Те тоже приветик....ВСЕМ УДАЧКИ!!!!!![/quote]
Обманут писал(а): | [color=red][size=18]
Я вообще ничего против не исмею!!!непойму зачем эт???
отчёт есть/!!!??7есть!!!ну и вссё ок!!нафиг это раздувать!!!!
я не лутше написа!!а ети ошыбки кому они нана!!
@okcana@$ мозет не всё потеряно!!!короче в суботу поговорим!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight Love
Зарегистрирован: 17.05.2004 Сообщения: 363 Откуда: Где живу и процветаю =)))
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ПиЗдеЦ,... Акуели ВАаПще.... КУи блять!!! "55"
Не злая я, а просто агресивно настроенна....
ПОйка в Суботу нА 18.00 На ПаРиже!!!!!!!! Фсем БЫТЬ!!! ЯФка оБязательна!!!!!ПОйка в Суботу нА 18.00 На ПаРиже!!!!!!!! Фсем БЫТЬ!!! ЯФка оБязательна!!!!!ПОйка в Суботу нА 18.00 На ПаРиже!!!!!!!! Фсем БЫТЬ!!! ЯФка оБязательна!!!!!ПОйка в Суботу нА 18.00 На ПаРиже!!!!!!!! Фсем БЫТЬ!!! ЯФка оБязательна!!!!!ПОйка в Суботу нА 18.00 На ПаРиже!!!!!!!! Фсем БЫТЬ!!! ЯФка оБязательна!!!!!ПОйка в Суботу нА 18.00 На ПаРиже!!!!!!!! Фсем БЫТЬ!!! ЯФка оБязательна!!!!!ПОйка в Суботу нА 18.00 На ПаРиже!!!!!!!! Фсем БЫТЬ!!! ЯФка оБязательна!!!!!ПОйка в Суботу нА 18.00 На ПаРиже!!!!!!!! Фсем БЫТЬ!!! ЯФка оБязательна!!!!!ПОйка в Суботу нА 18.00 На ПаРиже!!!!!!!! Фсем БЫТЬ!!! ЯФка оБязательна!!!!!ПОйка в Суботу нА 18.00 На ПаРиже!!!!!!!! Фсем БЫТЬ!!! ЯФка оБязательна!!!!!ПОйка в Суботу нА 18.00 На ПаРиже!!!!!!!! Фсем БЫТЬ!!! ЯФка оБязательна!!!!!ПОйка в Суботу нА 18.00 На ПаРиже!!!!!!!! Фсем БЫТЬ!!! ЯФка оБязательна!!!!!
Устраиваем - я и Чиваува
ПОтом, ещё, ....
1 Влада - зая, я тебя люблю!!!И тебе РэсПекТ!!!! Я с тобой не собираюсь больше ссориться, мне хватило.... Мне уже покуй насчёт отчётов, мне испортири весь кайф их писать....
2 Антихрест, или как там тебя, блать - а вот какраз насчёт Омара, Ветра и Вин дезеля - они были, только ты их не видел - твои проблеммы....Надобыло меньше фтыкатЬ, а листик я у омара не брала, я сама решила добыть листочек и написать ники, потомучто видела что никто этим не занимаеться.... Так что не нада тут рассказвать.... А мне отчёты делать нравиться, даже очень....
И вообще, тебе что-то не нравиться, пиши их сам.... ГЫЫЫ)))
Фсё, замяли,... не нада эту мокроту тут разводить....
3 Чиваува - да ты шо... КОть, ты супер!!!!!! Гык...))))
4 Папка - а я знаю.. спасибки тебе!!!! Без тебя я бы не справилась....
5 Олл - Фсе, если будете на меня наежать, будете иметь дело с Чиваувой "55" _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight Love
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
О, кстать, фоточка прочто СУПЕР!!!!!!!!! А можна мне её на мыло скинуть????? midnight@mail.ru _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANTIHRIST
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Чиваува писал(а): | ANTIHRIST слыш ты быкота !
если ты ещё дальше будет тут что то залупатса тебе зубов не дощитать! тебе что то не понравилось ? или тебя что то не устраивает1 так какого куя ты там ходил епалом щёлкал а Оля Ходила и записывала ! потом же ради на и ради тебя уепана в том числе сидела тратила время и писала этот отчёт!!!
Тут мне доходят слухи что ты пойку тут где то оглашаешЬ!
меня не епёт я В Понидельник Обьявил на основных топах что я и Оля организатор ! може тебе что то не нравитса так Лохота прийтди ко мне и скажы !
а будешь и дальше тту сцука мурчать к Оличе или пену гнать пизда тебе... так и останишься загадкой для хирургов |
Всё я закрываю эту тему !!!я так отзывался о отчёте МИДНАЙТ потому что не видел других ! на анный момент я не имею никаких претензий к этому отчёту как и к другим !! потом я не говорил что ктото другой организатор !!! надо будет писать всех так буду!!! а за мои предьявы извинияюсь перед всеми я не хотел поднимать ьакой Шкандаль !!! всё никаких притензий ни к кому не предьявляю и надеюсь что никто комне ничего больше предьявлять не будет !!!
//ANTIHRIST// |
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight Love
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Фсе, люди, давайте не мутить мокроту... МИр, без тумбочки!!!!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loves@N~
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем респект и ЧАТ-ВИН форева!
2Миднайт: не обижайся, я не хотел!
2Найт Девил: больше так не напивайся!
2Антихрист: не болтай много, и н спорь с гЫсями, всё равно ничего не докажеш!_______________________
~L#o*V_e^s@*N~ - любовно-романтический гЫсь=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЩАСТЛИВЧИК
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
гЫ=))... ПОЙКА
ту АНТИХРИСТ а ты тута шо Папа Римский что тя неправильно написали и всё пипец... Обидели мышку обосцали норку _________________ гЫ =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLADA
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя.. все же тянется эта тема дальше..
ну все хватит .. успокойтесь !!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
turn around and say fuck you ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loves@N~
|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит так друзья, давайте закроем эту тему!!!!
Кто не может нормально ответить за свой базар пусть не суёт сюдя нос и не предлагает тупых идей! Антихрист, я думаю что ты понял о ком идёт речь! И НЕ НАДА ОБИЖАТЬ НАШЫХ ДЕВЧЁНОК, ОНИ У НАС САМЫЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!
|
|
|