Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот приятно было вчера не терроре .... когда 8-мь человек стояло против 40ка ?? ...6 парней и 2 девушки ....
2 парня погибло в реанимации ...4 парня ещё там ....2 девушки попали в челустно-лицевое отделение
после парень с 6-тью ножевыми ранеиями попал в реанимацию (почти убили) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vindy
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 182 Откуда: ...мой адрес - советский союз....
|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Night DeViL писал(а): |
Ту Винди : а может это они неформалы если по русски чешут а ?.. вроде как мы в Украине живём ....
а по твоим словам мона посудить так, что каждый кто говорит по Украински в Украине - неформал ...
то, на каком языке ты говоришь не делает из тебя кого-то, это просто тупо и необьяснимо глупо!!!
|
Тааак... Дэвил, не перекручивай мои слова плизз....
Во первых, что бы ты знал, в КРЫМУ действительно на тех, кто говорит по украински смотрят как на пришельцев с Марса. На себе испытала. Еще память свежа. Так что тут ты со мной не спорь.
Во вторых, я приводила пример укр языка в Крыму, как пример того, что выделяет в данном случае. А относились отдельные крмыляне к нам ну точно как гопники к неформалам. Такая себе аналогия.
Так что не цепляйся к словам, пожалуйста....
С уважением, _________________ ...Ветер Перемен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pyromanian
Зарегистрирован: 09.02.2004 Сообщения: 184 Откуда: from outside the wall
|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Vindy писал(а): | Вот я недавно была в Крыму на Совете Молодых литераторов, так сантехник дома отдыха местного отказался нам душ чинить (хоть это и его работа), потому что видите ли, мы к нему на государственном языке обратились. Еще и наорал. Говорите мол, НОРМАЛЬНЫМ (то бишь русским) языком… И на ребят наших местные не раз наехать пытались. |
Так он ведь САНТЕХНИК - что с него возьмёшь... Ему с похмелья не только язык мог не понравиться, а всё что угодно... Нашла на кого равняться... А "местные" - это кто - тоже сантехники? Или "молодые литераторы"? Эх, жалко мне тогда нашу литературу... _________________ Ливерпуль всё равно чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Night DeViL писал(а): | ~m*r.Di*d*bIk+~ писал(а): |
не ...общаться буду,тока када буду с тобой говорить постояно буду сатреть на твой пирсинг,тебя это будет радовать?!так что лутше подумай прежде чем будешь се такое делать |
веришь ...мне как-то пох будет на что ыт смотришь ..хоть на мой член ... я это делаю для себя, а не для кого-то |
а ты и на челене пирсинг делать собираешься,фу,то ты уже не нефор,а какой то внебрачный сын мерлина мэнсона _________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
~m*r.Di*d*bIk+~ писал(а): | а ты и на челене пирсинг делать собираешься,фу,то ты уже не нефор,а какой то внебрачный сын мерлина мэнсона |
кто те такую куйню сказал то ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komatoz
|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Night DeViL писал(а): | а вот приятно было вчера не терроре .... когда 8-мь человек стояло против 40ка ?? ...6 парней и 2 девушки ....
2 парня погибло в реанимации ...4 парня ещё там ....2 девушки попали в челустно-лицевое отделение
ничо се _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Night DeViL писал(а): | ~m*r.Di*d*bIk+~ писал(а): | а ты и на челене пирсинг делать собираешься,фу,то ты уже не нефор,а какой то внебрачный сын мерлина мэнсона |
кто те такую куйню сказал то ? |
не,ну ты мне скажи,ты буш письку калоть?!када будешь калоть спомни май слаффа! _________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
~m*r.Di*d*bIk+~ писал(а): |
не,ну ты мне скажи,ты буш письку калоть?!када будешь калоть спомни май слаффа! |
я по твоему ипанат ?
Ту Коматоз - не знаю на 100% ли это , но точно несколько человек жестоко раздавали ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Night DeViL писал(а): | ~m*r.Di*d*bIk+~ писал(а): |
не,ну ты мне скажи,ты буш письку калоть?!када будешь калоть спомни май слаффа! |
я по твоему ипанат ?
Ту Коматоз - не знаю на 100% ли это , но точно несколько человек жестоко раздавали ... |
не,по моему тебя токам далбануло если ты себе уже думаешь еще что то кроме уха калоть!!!!!!!!!!а шоб меня так бабахнуло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
принеси мне иголку от капельницы, и серьги - я тебя иглой долбану ..
З.Ы. пирсингом ниже шеи не интересуюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
хуясе...
дыбиллы..
от нефиг делать,за стиль жизни пиздить народ...и модные типа...все...капец...
ЗЫ.Дэвил,как ухо?(вопросс не от меня)=) _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komatoz
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ЫЫы террор был с плохой обстановочкой в воздухе=))) А музыка - ваще ТуПО ОДинаковая...у меня даже такой чуство сложилось, что все 4 групы играли одну и ту же песню!!!! Бля или я перебрал йомайо!? _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vindy
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 182 Откуда: ...мой адрес - советский союз....
|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 05:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Pyromanian писал(а): |
Так он ведь САНТЕХНИК - что с него возьмёшь... Ему с похмелья не только язык мог не понравиться, а всё что угодно... Нашла на кого равняться... А "местные" - это кто - тоже сантехники? Или "молодые литераторы"? Эх, жалко мне тогда нашу литературу... |
Уважаемый, если мне ни с кем не изменяет память. мы уже с Вами спорили, правда по другому поводу.
Ваша ирония не уместна. Вы прекрастно поняли, о чем я. Так что давайте, Вы не будете оскорблять нашу литературу и меня в частности.
Тем более, если бы это был один случай, я бы о нем даже не стала упоминать.
С уважением, _________________ ...Ветер Перемен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pyromanian
Зарегистрирован: 09.02.2004 Сообщения: 184 Откуда: from outside the wall
|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Vindy писал(а): | Ваша ирония не уместна. Вы прекрастно поняли, о чем я. Так что давайте, Вы не будете оскорблять нашу литературу и меня в частности.
Тем более, если бы это был один случай, я бы о нем даже не стала упоминать. |
Ну, во-первых, Вас я оскорблять вроде и не собирался... С чего Вы это взяли? Вопрос был о "местных". Если эти "местные" как раз и были крымскими/южноукраинскими/ещё какими-то "молодыми литераторами" - то нашу литературу (в их лице) действительно жалко... А елси же они были сантехниками/дворниками/местными "пацанами" и т.д. - то какой смысл судить по ним об отношении к украинскому языку? Это скорее свидетельствует об уровне культуры в определённой социальной группе... Что, в принципе, и не новость... _________________ Ливерпуль всё равно чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Night DeViL писал(а): | а вот приятно было вчера не терроре .... когда 8-мь человек стояло против 40ка ?? ...6 парней и 2 девушки ....
А все потому... что вся, так сказать, неформальская тусовка не держится в мести... Я этого не понимаю... Вроде как все вместе, а когда припрет... каждый за себя... Против гопов надо вмести выходить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|