Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$talker
|
Добавлено: Ср, 07 Янв 2004 03:51 Заголовок сообщения: Политика... "Кто во что верит"... |
|
|
Политика... Политики... Партии и выборы...
Многие говорят что политика - грязное дело... Некоторые зарабатывают на этом грязном деле огромные деньги...
Политика... Она мощными ветвями окутывает все области экономики и социальной жизни... Любой крупный бизнес приходит рано или поздно к политике...
Дискуссия... жду ответов ...
Скажу своё мнение - Мне пока что всё равно абсолютно всё насчёт политики... Но хотелось бы увидеть разные мнения... Честно отдаю предпочтение центристам... ДЕМОКРАТИЯ вещь хорошая... Против Кучмы ничего не имею
. . . _________________ [img]
"Сталкеров в рай без очереди пропускают..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Не-дамся
|
Добавлено: Ср, 07 Янв 2004 04:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы не будете заниматца политикой,политика займетца вами!!!!
Сказать :
"Я не занимаюсь политикой".......
это все равно что сказать:
" Я не занимаюсь жизнью"..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Чт, 08 Янв 2004 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех... С последним выражением согласен.. но...
Сейчас повлиять на политику нереально... по крайней мере для одного человека... Это ветер... Легче изменить направление паруса чем ветра... _________________ [img]
"Сталкеров в рай без очереди пропускают..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vindy
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 182 Откуда: ...мой адрес - советский союз....
|
Добавлено: Пн, 26 Янв 2004 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу сказать нащет термина "демократия". А вам не кажется, люди добрые, что определение этого термина не верно в корне??? Человек не может осуществить демократию, так как он корыстен изначально. Так зачем эти громкие слова про ""влась народа" и прочее, прочее.... Неужели лицемерие - норома человека?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kinder2005
|
Добавлено: Ср, 04 Фев 2004 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты помоему не отстреливаешь смылса своих... слов...
Чего ты боишся Большой Политики? Иле большых грязных денег? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Сб, 14 Фев 2004 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
несколько лет назад , так вышло был городским главой одной политической партии ......(вроде знаю что ет такое)
мне не повезло не видел не одного челловека который пришёл в политику для того чтобы зделать чтото лудше для других.
тоесть не верю не кому, а какив се из худшего выбираю ( на мой взгляд) зло меньшее...... _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|