Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто-то помнит чат того времени? |
Да! Я там жил! |
|
61% |
[ 50 ] |
Неа, в упор не помню. |
|
20% |
[ 17 ] |
А мне пофиг! |
|
17% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 81 |
|
Автор |
Сообщение |
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
гы.
Ник по идеи регился на старой системе.
Я успела на новую.=)Как раз.=)
А нет идеи поменять еще как-нить? _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
p4elka
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | ИНДИ..я правельно написал ...или сонный рысь.... так что деточка ненадо говорить что ты старый и припоминаеш что то ... .. |
ну все чувак ты безмерно крут. Тебе за это нада выдать ведро медалей и стакан меда %)
лол _________________ © Щастье |
|
Вернуться к началу |
|
|
тренер
|
Добавлено: Вс, 21 Авг 2005 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
я его тоже помню таким.
Код: | Дата рег-ции* 2001-05-26 00:00:00 |
это был мой первый ник в этом чате и писался он изначально qwer84 _________________ расстрелять |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФИТИЛЬ
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ндя...прикольно наверное было..хоть инеудобно...Ятолько одно помню...Когда было тока 2 или 1 ряд смайлов,и когда небыло ограничений на отправку! =)) Усе...
Респект! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 13:19 Заголовок сообщения: Re: Для тех кто помнит... смотрите... |
|
|
Что-то помню.. Особенно внешний вид.. (Дата рег-ции 2001-06-21 - это в чате и для этого ника, а были ники и постарее, а на форуме намного позже).. Я ещё тогда даже с Баркасом знакомилась, но он, как оказалось, это не помнит Так что познакомились по новой не так уж и давно и в реале - года полтора назад И я хочу сказать, что чат за эти года изменился - раньше было общение, а сейчас как не зайдёшь, так какие-то придурки и извращенцы и начинают приставать.. Раньше таких тут не было! _________________ [img]
Не всё что делается - к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФИТИЛЬ
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 04:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмочка - Ты конечно извени,но ты не сравнивай...раньше и булочки по 3 копейки были (Слова моей бабубшки) Тогда про чат знало мало народу...А то что ты говоришь что изращенцы и т.д. так я те могу ответить ... Надо просто общаться,общаться и снова общаться,и тогда все эти как ты говоришь придурки отсеиваються, а если ты ничего с ними поделать не можешь,я могу тебе обьяснить что за 3 клеточки стоят около каждого ника в "Перечни ников"... =)) Чат Вин Форева...И я тя прошу,в дальнейшем так не говори..так-как для некоторых это второй дом...=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ФИТИЛЬ писал(а): | Ведьмочка - Ты конечно извени,но ты не сравнивай...раньше и булочки по 3 копейки были (Слова моей бабубшки) Тогда про чат знало мало народу...А то что ты говоришь что изращенцы и т.д. так я те могу ответить ... Надо просто общаться,общаться и снова общаться,и тогда все эти как ты говоришь придурки отсеиваються, а если ты ничего с ними поделать не можешь,я могу тебе обьяснить что за 3 клеточки стоят около каждого ника в "Перечни ников"... =)) Чат Вин Форева...И я тя прошу,в дальнейшем так не говори..так-как для некоторых это второй дом...=)) |
Ну знаешь, по-моему, не в том дело, сколько людей знало, потому что и в других чатах наблюдается та же тенденция. А на счёт общения и клеточек - "не учи учёного"! Поверь, в чате и у меня друзей хватает, а всяких таких нафиг в игнор. Но всё же... А на счёт дома - ну извините! Никогда не относилась так ни к чему виртуальному - есть же жизнь и реал! Поэтому общение из чата со своими друзьями перенесла в реальную жизнь, и таких друзей у меня хватает. Вот вчера вечером ходила в гости к одним очень даже известным в чате людям _________________ [img]
Не всё что делается - к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
@N!TRO@
|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
помню бесило то што его тада нагруузить было несильно трудно.. и у людей было хоби чат убивать и грузить... уродов немало было немало и осталось..... _________________ ЕсЛе ХоЧешЬ БыТь ЗдОрОв ЕшЬ ОдИн И В ТеМнОтЕ \\\ВЕЧНО ЗЛОЙ/// |
|
Вернуться к началу |
|
|
SOLL
Зарегистрирован: 03.10.2004 Сообщения: 1026 Откуда: :*from music town*:
|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Music comes from the heart
©www.club-styles.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФИТИЛЬ
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 04:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмочка- Не,гы, ты о чем то не реальном и космическом говоришь!При чем тут твой реал!?!?Поверь,у каждого есть друзья и в реале,а у мну их как в чате ,так и в реале хвататет...Понимаешь,вот после меня прально сказал парнишка,как были уроды,так они и остались.. а раньше этого небыло так заметно,бо народу было мало,и почти все всех знали.....Розумієш?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komatoz
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы что не вспоминаете те славные времена, когда небыло 10 месагов за 30 сек? Или например етого дяди автоцензора небыло... прикольно... ыы _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
@N!TRO@ писал(а): | помню бесило то што его тада нагруузить было несильно трудно.. и у людей было хоби чат убивать и грузить... уродов немало было немало и осталось..... |
были и те кто спцеаильно грузил...
а вот мы с друзьями, тестили его на дыры, потом дыры латались, потом находили новые, снова латались, и вот что имеем то имеем сейчас! _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jwolf
|
Добавлено: Чт, 27 Окт 2005 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
была дела... помню... ток я тада ещё савсем малой был... чат использовал исключительно в целях для знакомства с дивчатами... больше 20 челафф не помещалось,.. смайлов не было... но всё ровно было круто... практически висели свои люди... и вообще... некоторые сидели на базаре и на чат.вин одновременно... я тож так делал... короче... файно було... 2Дмытрык... ни нада гнать... мо ты под другим ником сидел патамуша я тя не припоминаю... ось така куйня малята !! _________________ [img]
la vita e' una merdachiaccia... |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.L.O.U.
|
Добавлено: Чт, 27 Окт 2005 13:41 Заголовок сообщения: нужни ежики |
|
|
на перчатки с хорошей кожей |
|