Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
woland
|
Добавлено: Пн, 03 Ноя 2003 21:48 Заголовок сообщения: "Художества" винничан :) |
|
|
господа, а почему енто я вижу только тексты? никто не мучает шоп? не рисует на бумаге? НЕ ВЕРЮ!
----------------------------------------------------------
в этом топике постим собственные рисунки (не содранные, а свои)
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------одна из моих последних работ------------------------ _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Сб, 07 Фев 2004 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм.... Мне типа нефиг было делать.. =))))
Вот-с... Ночью музыку с аудио-цд перегонял, так наваял:
ANSI-картинка... типа матрица.. вчерашняя.. =)
А это ANSI'шка трёхлетней давности и вчерашний к ней римэйк. _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch.
Последний раз редактировалось: IrBis (Сб, 26 Июн 2004 11:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chupacabraz
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Сб, 26 Июн 2004 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это мой домашний десктоп (общий в линухе и винде, винда - XP+BlackBug (мой собственный десктоп, смотреть в жж), линуха BlackBox+несколько усовершенствований. =)
По ссылке - собсно картинка, из-за которой я выложил скрин.. Папир на десктопе. 1024х768.
[url=http://ics.net.ua/bred/Untitled-1.JPG]
[/url]
PS: Большая просьба - либо поудаляйте свои мессаги с кривыми линками на картинки, либо подправьте.. Даже бесплатных хостов у нас есть... Так что не ленитесь, товарищи... =\ _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|