Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 15:38 Заголовок сообщения: Для стариков (тем кто перенасытился в общении ) |
|
|
Правила топа – флуд и попытки превратить из дискуссии в цирк буду пресекать реперсиями.
Из-за уважения к мозолям стариков, обсуждение темы проводиться исключительно на русском, исключительно без ошибок, сообщения в с ошибками будут удаляться как и другие не толерантные и не смыслово содержащие.
Теме дискуссии : так получается что чат - ланин проводящий в чате довольно много времени, со временем пресыщается в общении, для него чат израсходует потенциал новизны общения, и экстрима стрёма в общении.
Так что становиться актуальным вопрос: «Что делать?»
ЗЫ: Решение о создании даного топа было принято в узком кругу, на празнвании ДР чата. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему самый простой ответ лежащий на поверхности, это искать новый круг общения, где будет новизна. Или переводить друзей в чате, в реальные (что я в общем то и сделала), тогда общения в чате тоже изменяеться. Ведь есть разница, что общаться с незнакомыми, а что с неплохими друзьями.
Вот, пока что все что я хотела сказать _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azazzello
Зарегистрирован: 24.11.2003 Сообщения: 213 Откуда: непомню.... маленьким был
|
Добавлено: Вт, 08 Фев 2005 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
1. (не по теме) Я бы не сказал, что и ты грамотно изъяснялся.
2. Не вижу смысла этого топа. Хотя, возможно некоторые хотят найти единомышленников. Но и в этом нет особой радости.
Со временем чат-ланин сам выбирает себе иную дорогу в общении, хоть и зачастую не покидает сам чат, а, как бы, по привычке продолжает присутствовать.
Несомненно, у так называемых «стариков» это как средство связи с людьми и старыми друзьями, которых он, к сожалению, не может наблюдать, не то чтобы каждый день, а и вообще географически не сложилось. Иногда, конечно, это просто развлекуха.
В общем, факторов есть много, но чат со временем начинает терять свою первичную цену, как источника обильного общения без особых комплексов. Жилетка, цирк, хвастовство, и т. д. это то, что подрузомеватют (правда, не осознавая этого) большинство юзеров нашего родного чата.
3. Извините, за возможные грамматические и синтаксические ошибки.
З.Ы. Немного не то чего добивались некие на ДР чата. Коль, пить нужно меньше _________________ Shit |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Данный топ был создан попросьбе Юфанна, вот кому пить меньше нужно.
Но тем немение я жду поста от него. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
beol
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Аськи нет, вот и чатом пользуюсь, а не от недостатка общения.
Что из нового посоветовать - семью, детишек |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | Данный топ был создан попросьбе Юфанна, вот кому пить меньше нужно.
Но тем немение я жду поста от него. | бггггг)) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а я помню как было дело _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже помню _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yarослав~
|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
забыл... _________________ Весь мир дерьмо всё тёлки бляди а сонце йобаный фанарь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Сб, 27 Авг 2005 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте левой рукой писать _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Intel
|
Добавлено: Вт, 30 Авг 2005 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
лол
посл пару сообщений апще не флуд =)))
щодо теми:
Новые люди, новые компании, и всё пойдёт по новой, ведь, что такое перенасыщение общения(ну и словосочетание=) )?? - просто люди с которыми ты общаешься, стают для тебя обычными, ты к ним привыкаешь и т.д. и тогда следует искать чего-то нового |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФИТИЛЬ
|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не,ну я ненаю,в чате я не оч давно,но общаюсь каждый божий день уже около года... Несколько раз были исключение.. =)) Так вот,я себе даже не представляю,что значит перенасыщение... так что вас мне трудно понять...
Боргер- гыыы нуна попробовать! Хотя я двумя печатаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
...adik...
|
Добавлено: Сб, 22 Окт 2005 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я где-то года полтора.... _________________ MIX_OPTIKA_68 - _Mixed_by_Dj_Diesel.mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФИТИЛЬ
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
вот уже прошло еще немало времени.и все тоже осталось...я про нормальное,полноценное общение!Хоть времени фанари из-за реала,но все же нахожу часок-другой..=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ФИТИЛЬ писал(а): | вот уже прошло еще немало времени.и все тоже осталось...я про нормальное,полноценное общение!Хоть времени фанари из-за реала,но все же нахожу часок-другой..=)) | Пресытившиеся исчезли из чата. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|