Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vortex
|
Добавлено: Пт, 04 Ноя 2005 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
...а смысл? _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
-¤•¤•¤_~!сообщение стёрто!~_¤•¤•¤- |
|
Вернуться к началу |
|
|
12345
|
Добавлено: Вс, 20 Ноя 2005 03:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Справка о вас
Ник 12345
EMail ***********
Пол ?
Дата рег-ции* 2001-04-04 00:00:00
Дата входа 2005-11-20 02:34:19
Входов в чат 1102
Всего в чате 47сут 7час 22мин
OnLine 15мин 16сек
Отпр.приват 13048
Получ.прив. 14288
Отпр.общих 6753
Получ.общих 4518
Всего 38607 сообщ.
Рейтинг 1367 _________________ посадили ламера |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
нинаю как у остальных , но я в чате сижу часто, что бы сильно устал то не очень, просто нада уметь самому себя веселить,и все будет в ажуре
такое впечатление что на приёмё у психиатра _________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
staple
|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Продажа земли на горнолыжных курортах Черногории: http://cernis.cz |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | |
_________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МиНуТы СчАсТьЯ
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Verginia,MaTiLda!!!
Привет, вы не знаете меня! Вот и хорошо... Я видел, что вы лучшие подруги (может, были,если я не опоздал) и знаю, сколько времени вы общаетесь... Должен сообщить вам, слишком много людей говорят о вас ужасные вещи за вашей же спиной! Но также, говоря с теми людьми, которые вам близки, я понял, что вас любят и уважают!!!
Считайте, что я просто незнакомый доброжелатель и пытаюсь вам помочь!!! Последнее время не видел вас вместе и знаю, что вас пытаются поссорить!!!Девочки, не верьте никому!!! Ваши парни вас любят и берегут, собственно как и вы их, доверьтесь мне!Пожалуйста, поговорите с ними о том, что есть слишком много мелких тварей, которые вам завидуют и пытаются вас разлучить!!!
Держитесь!!! Искренне ваш...[/size] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | Barkas~ писал(а): | |
| Пересытились в общение словами,- ушли в смайлы? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
всем приффетики кто в этом чяте _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~@VeryCool@~
|
Добавлено: Сб, 22 Апр 2006 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
а тема имеет смысл.... моя дата регистрации 2005-03-24 19:39:24. Я сипя старичком не щитаю и частенько сидел раньше в чате набрав 800 рейтинга (даже больше но банили часто, спасибо админам). Я долго в нем сидел, общался в чате, знакомился в реале, ходил пару раз на пойки. Меня многие знают в лицо, многие даже очень хорошо меня знают ). Но чат действительно потерял для меня ту ценность что была раньше, да и чат уже другой стал... ЩАс есть люди у которых по 10к рейтинга и куча нупов с которыми и общаться неприятно. Половина чатланов тока поприкалываться и пообсырать когото заходят. ДА и с теми с кем постоянно общался неочем разговаривать. Доходит до того что с многими разговор проходит так...
Привет. Как дела?
Что делала...?
ну и в еттом духе... Прям все по сценарию даже ответы наперед знаеш. Я долго не сидел тут иззаетого но вроде как опять начал сидть потомучто друг поехал в Токио на 6 лет. Причем знаю очень много людей покинувшых чат изза вышесказаного.... Чат надоедает, лично я 10к рейтинга ненабилбы некогда, а просто сидеть в чате лиж бы сидеть нет желания...
Млять люблю я много писать на форумах... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="mr.d1dbIk"]нинаю как у остальных , но я в чате сижу часто, что бы сильно устал то не очень, просто нада уметь самому себя веселить,и все будет в ажуре
тихо сам с собой - круто...
лично я устаю от чата,потому что контингент уже давно не тот.Люди,которые интересны мне, с которыми я с удовольствием общаюсь в реале, записаны в аську. А в чат можно зайти, дабы узнать уровень граммотности. образованости и воспитанности нашей молодежи.
_________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
~@VeryCool@~
|
Добавлено: Чт, 27 Апр 2006 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="нежный поцелуй"] mr.d1dbIk писал(а): | нинаю как у остальных , но я в чате сижу часто, что бы сильно устал то не очень, просто нада уметь самому себя веселить,и все будет в ажуре
лично я устаю от чата,потому что контингент уже давно не тот.Люди,которые интересны мне, с которыми я с удовольствием общаюсь в реале, записаны в аську. А в чат можно зайти, дабы узнать уровень граммотности. образованости и воспитанности нашей молодежи.
|
я тебе сразу етот уровень могу сказать..... Хорошо что я еще учусь в технпикуме а есле бы не учился то так бы и общался "некуй, мля, ПриФФа, ПривеД КрасавчеГ ну и так далее.... " оно то прикольно тока отвыкаеш от нормального языка..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Вт, 30 Май 2006 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="~@VeryCool@~"] нежный поцелуй писал(а): | mr.d1dbIk писал(а): | нинаю как у остальных , но я в чате сижу часто, что бы сильно устал то не очень, просто нада уметь самому себя веселить,и все будет в ажуре
|
я тебе сразу етот уровень могу сказать..... Хорошо что я еще учусь в технпикуме а есле бы не учился то так бы и общался "некуй, мля, ПриФФа, ПривеД КрасавчеГ ну и так далее.... " оно то прикольно тока отвыкаеш от нормального языка..... |
2 нежный поцелуй - Да ты права , с знакомыми из чата И по телефону пообщяться можно а в Чате можно только что побесогонить немного и или просто нафлудить
~@VeryCool@~ - если ты так еще не начал общяться значит тебя еще нормально не затягивала эта волна, все древние динозавры чата уже успели переболеть такими приколами
_________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|