rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

..::Братство [гЫ=))]::Оффициальный тИп-ТоП::..
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 235, 236, 237  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Кланы Винницкого чата
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_~m@liy7~_

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 07:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

афигеть ...
уже зима на улице а снегу ну некуя нету...
ХоЧу снеГа Чиваува делай что то ...
такое надо решать !
хочу по колена снега...
и что бы снежынки были пушистыми и большими...
у что бы вертелись ты прикинь какой кайф...
сидиш смотриш на всё это ...эх аж петь хочеться...

Laughing

•¤•¤•¤ club - styles ¤•¤•¤•

Последний раз редактировалось: _~m@liy7~_ (Сб, 12 Ноя 2005 04:24), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Loves@N~

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 07:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стёрто!

Последний раз редактировалось: Loves@N~ (Вс, 13 Ноя 2005 11:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Чиваува

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нАрод Мне пох....
я Его не прощаю...!
Чюдо Он не будет выписан !! но в Создателях его не будет ! это точно!
Нам не нужен такой создатель! и до совета его тоже врядли допустим ! уж слишком я на него злой и обижен!
Фитиль...! тебе класно говорить! мл я! ты не понимаешь! на скока мне стало обидно..! что я Наехал На Чюдо..!! мля !! и потом когда мы уже почти наверника Знали что это урка ! Он Стоял и тупо в Глаза Врал Нам !
Лаки...! пох. не может быть! мля !! на тебя там тоже наезд был! доволе реальный !

Дог не вымачивай ! а то я Ржать начинаю !!!
А собратса ! как мы и Догововаривались...! я сегодня в 16-00 буду под Аркой!....
Посотрбю кто прийдёт ! и Завтра тоже буду !!

~djelly~

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЩАСТЛИВЧИК писал(а):
писец... никуя не знаю.. моя хата скраю.
гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Loves@N~

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стёрто!

Последний раз редактировалось: Loves@N~ (Вс, 13 Ноя 2005 11:57), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
soldier

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя дело гаФняное ....

2 Чиваува - Андрюха , всЁ таки мне кажетса что тЫ крапаль погаричился ... ну и тебя можна понять !!! ... так тоже конешнА не красива !
2 Урка(мЫффа) - тЫ мне ничего не сделал за что бЫ нада бЫло извинятса ... но если на то пошло то я на тебя зла не держал и не держу ...
2 Чиваува(гЫ) - Братишка Cool если у меня получитса я завтра подойду ... мне просто интересна чЁ тЫ так взбесился ??? Короче при встрече я те чтота расскажу ... думаю тЫ паймешь =)))
р@й@идяu5н!@

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тяк.... Урик переписан из создателей в состав со сменой должности....
2 урик: игнор... надолго

Чиваува

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урик- ИГнор 4Евер

Солдат ! Братишка ! буду рад тебя видеть! и поверья не просто так ерепенился ! просто мне обидно За братство!! вот и всё ! что я могу ешё сказатЬ! кто меня не поймёт и не осужу !!

|мЫ|шк|аУ|рка|

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[b]Так народ я понял каждого из вас что вы за люди и как вы относитись к ним вот етим поступком у меня просто раскрылись глаза я увидел злость и ненавесть! Это не братство!
И так Чиваува - первая идея пришла в голову мне и пану а тебя мы приняли как человека ты всёравно не создатель потомучто создал гЫ=)) не ты (называется прегрей змею на груди) желаю тебе удачи во всём ПОКА!!!
[/b]

ПАНАНДРЮША - помниш когда мы создали первое гЫ=)) мы договорились что мы будем самими жестокими прекалюгами на весь чат и прославимся и у нас был договор ПЛИЗЗ ВЫЧЕРКНИ МЕНЯ ИЗ САЙТА И ИЗ БРАТСТВА!!!
ЛОВЕСАН - ты реально попутался чёрт!!! Че ты гародиш??? Ты ЖОПАЛИЗ ГАЛИМЫЙ (люди посмотрите кто у вас в братстве ето реально крыса) И так тварь !!! Обясняю если один из создатилей уходит некто не из состава ни из совета не может быть создатилям ты меня понял??? ОНИ САЙТ И братство гЫ=)) НЕСОЗДАВАЛИ так что тварь я тя за твой длинный язык гдето вылавлю в тёмном углу ты слышыш КРИСА ??? Ты не человек ты дерьмо!!!

О....и самое главное попрошу изгнать меня из братства и ни в каком составе и в совете меня ненадо остовлять ВСЁ вычеркните меня я посмотрю каму самые класные идеи приходят ВАМ БЕЗ МЕНЯ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ГУДБАЙ!!!

ДАже если меня все и простили и я остался на своей должности я б всёравно с вами неостанусь я понил что это за братство!!!

ПОпрошу меня нетрогать и не обсуждать со мной нечего я ушол в реал!!!(но чат некину)...!

|@|~Carter~|@|

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так вопрос для сег8о братства...!
Кто был ПЕРВЫМ ГАИШНИКОМ в МИРЕ?
Дам две подсказки..
1-- Вы все его знаетн могу поспорить
2-- Ето было ОООООЧЕНЬ ДАВНО ! Жду Предложений!
Ответ Скажу завтра!
*ВладлеН~.^|8|*

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Чиваува - ЗрЯ ты так С уРикОм ... пРосто что Бы ЧеЛовек не ЗамуТил еГо всеГда МоЖно прОСтиТь , а Ты СраЗуже Так мОл ИгНоР ФоРева ... Ну нчиеГо думаЮ ты ОсТыНиш и поДумаеШ ...

Arrow PanAndrusha - Я пРавда не СовеТ4ик Но .. СкаЖУ ... с теМи ЛюДьми С кеми ты НаЧинаЛ так неЛьЗя поСтуПаТь ... вы ВмесТе проШли еНтот пуТь с МаЛеНькОГо неИзвеСтного ГыСя к БоЛьШёМу ТоЛсТому и ПрикоЛьНоМу Гы ... НеЛьзя ОтрекатЬСЯ От БраТа ... Вот так вот ... поДумай ... Я думаЮ чТо всё будиТ ок ... Exclamation

Arrow ~м%Ыш%к%@yp^к%@ - ВоТ пРо уХоД ты Зря .... НеНуНо так ... а То еНто поХоже на БегСтвО кРысы С ТонущеГо кораБля ... у вас ВыШла маЛеНькаЯ замиНо4ка в ОтНошеНияХ ... её Ж моЖно реШиТь намаНа ...

:arrow: ~L*oV_e^s@#N~_ - ... Вот ТеРь Я Тя уВожаЮ за ТвОи слОва на счёт искуЛючеНия УРика .... Exclamation

:arrow:P.S - БраТсы .... еСли так ПойДёТ И даЛьше Гы ПриСто прОПаДёт ... Так Что цыЦ ... оСтыНте Exclamation

:arrow:З.Ы- ТакС ЗнаЯ вас всеХ дОвОльНое ХаВаШо ... Я СкаЖу ... прОйдёТ чуТь времеНи и вы ОсТыНите ... не Делайте поСпеШныХ выВоДов... Idea

Чиваува

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урка ! я с тобой полностью Согласен!
Тебе тут делоть нечего.....!
я понимаю что ыт приколист !
но в чате более 15000 зарегеных Ников ! более 5 Кланов...! но мля ! тыж Братство выбрал.......
Вот и всё ! запомни ! думай что ты делаешь дальше...!
Ты прав ! я не создавал братство.......
А давай посотрим кто что зделал в этом братстве ? я его не создал ! но зделал для него больше чем ты....
пока меня не было ! вас было меньше 10....!! а сейчас....!
Почти все что здесь есть люди ! приняты благодаре мне ! что ты хочешь тут вчехлить!
Ты уже давно забил На гЫ=))
И ты сам когда то нам это сказал ! и эти слова я запомнил! так что неифг тут счас нам что то предьявлять!

ЩАСТЛИВЧИК

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЛЯ ~djelly~ и Чиваува: ОБЬЯСНЯЮ МНЕ УРКА СКАЗАЛ ЧТО НАПИШЕТ МЕГАСУ НА ФОРУМЕ ЧТО БЫ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ЕГО ИЗГНАНИЕ С БРАТСТВА ОН СКАЗАЛ ЧТО МЕГАСА НА ФОРУМЕ "ГОЛОСУЙ", Я НЕ ПОЧИТАЛ ФОРУМ И НАПИСАЛ (НИКУЯ НЕ ЗНАЮ МОЯ ХАТА СКРАЮ) ЕСЛИ Я 100ПУДОВ НЕ БУДУ ЗНАТЬ ЧТО ЕТО УРКА НАДРУКОВАЛ Я НИКУЯ НИКОМУ СЛОВА НЕ СКАЖУ ТАК КАК НЕ СОБИРАЮСЬ ОБВЕНЯТЬ НЕ В ЧЁМ НЕ ПОВИННОГО ЧЕЛОВЕКА!!!ВСЁ, ВСЁ СКАЗАЛ НА ЕТУ ТЕМУ!!!!
ЩАСТЛИВЧИК

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ТАК СОТРИТЕ СЮДА МЕГА НА ФОРУМЕ ОСТАВЛЕНА УРКОЙ В "Добавлено: Пт, 11 Ноя 2005 12:41" -1 ЧАС НАЗАТ БО ЧАСЫ НА ФОРУМЕ НА ЧАС СПЕШАТ, И ТАК МЕГАСА В 11:41 БЫЛА ОСТАВЛЕНА ЕСЛИ ОН БЫЛ НА УЧЁБЕ ОН НИКАК НЕ МОГУ НАПИСАТЬ(НУ КАНЕЧНО ЕСЛИ У НЕГО В 11:30 УРОКИ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ЕСЛИ НЕ ОТПУСТИЛИ РАНЬШЕ И ДТ И ТП). МОЖЕТ ЕТА ГИПОТЕЗА ТУПАЯ, НО МНЕ ПОХ.
arwen~

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"весело" у вас тут...гыкарики.=)
всем превед.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Кланы Винницкого чата Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 235, 236, 237  След.
Страница 60 из 237

Перейти: