Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тот же Гость
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 13:22 Заголовок сообщения: Кто ещё желает обучаться магии? |
|
|
Ещё несколько человек, если есть.
Молодые люди с IQ более 120 могут попробовать вступить в организацию, которая занимается исследованием магии и оккультных знаний. Мы рассматриваем эзотерику с точки зрения разных мировоззрений: наука, практика, история, достоверность и логика. Газетные бабульки изрядно подпортили репутацию магии. Мы можем объяснить, например, как действует прорицание с помощью карт "Таро" или, например, И-Цзин не только пустыми фразами вроде "Воздастся вам по вере вашей".
Парапсихология, физика наномира, история религий и культов, расшифровка религиозных книг - это основные темы нашей работы.
Накопление знаний, проведение экспериментов, усовершенствование существующего - это методы.
Обладание сверхъестественными способностями, решение своих проблем привлечением непознанного - это побочные эффекты.
Для тех, кто заинтересовался, зарегистрирован адрес электронной почты - Dorius@mail.ru
Деньги -
Оплата за обучение - не предусмотрена.
Обязанности-
Подчинение иерархии, усердие, ум.
Только Винница.
Dorius |
|
Вернуться к началу |
|
|
BRUTAL TRUTH
|
Добавлено: Вс, 20 Ноя 2005 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а это официальная организация или как? и по какому расписанию проходит обучение так скaзать? _________________ Смех моих галлактик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeMch1k123
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 06:27 Заголовок сообщения: |
|
|
я хочу магией занятся,хочу захватить вселеную |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeMch1k123
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
я хочу попасть в астральный мир что мне нада сделать для этого помоги |
|
Вернуться к началу |
|
|
...adik...
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
а попробывать можно ???[/u] _________________ MIX_OPTIKA_68 - _Mixed_by_Dj_Diesel.mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|