Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Сб, 19 Ноя 2005 17:40 Заголовок сообщения: Кто крайний за апельсинами :?: ® |
|
|
22 листопада - річниця " ПОМАРАНЖЕВОЇ " революції
Что она нам принесла, и чего МЫ добились этим
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб, 19 Ноя 2005 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты придурок конченый тупорылая скатина долбоебина кончена |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komatoz
|
Добавлено: Сб, 19 Ноя 2005 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а НиХУЙа не ПРинеСЛА!!!! "55" Ржу Нимагу=))) АпКАКАлИсЬ АпЕЛЬСинАВЫе!!!! "55" га га га!!! Зря тока вы там стояли чуваки я вам скажу... Ооой забыылл.... канечно же принесла революция нам одну полезную вещь - ПАМЯтНИК БабЫ В рУке С АпеЛьСинОМ!!! "55""55""55".... Вот на что СпособЕн тот ПрищяКавАтЫй лось=)))
З.Ы. ЧуВАКи тОка не бейте я з села=))) _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Москвичка-Люся
|
Добавлено: Сб, 19 Ноя 2005 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вся эта революция была сплошная ПОКАЗУХА!!!! Просто теперь все это поняли,а тогда ,во время выборов,все будто ослепли! Блин, два бандита соревновались,кто ж станет президентом!!!! Просто одного бандита хорошо поддержали,а второму чуток не повезло! Я так считаю: что революция только чуть не разрознила весь народ! И все! |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Вс, 20 Ноя 2005 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Нагиев... ты гониш... нахрен тебе это все... шоб тебя и на этом топе куями обложили что-ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Вс, 20 Ноя 2005 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Москвичка-Люся писал(а): | Вся эта революция была сплошная ПОКАЗУХА!!!! Просто теперь все это поняли,а тогда ,во время выборов,все будто ослепли! Блин, два бандита соревновались,кто ж станет президентом!!!! Просто одного бандита хорошо поддержали,а второму чуток не повезло! Я так считаю: что революция только чуть не разрознила весь народ! И все! |
знаешь, а я бы на твоем месте категорично не утверждала бы, что там было, а чего не было. Судя по твоему нику, ты не из Украины .
Ты не права по поводу показухи. Вот там, как раз, ни капли наигрыша не было. Люди настолько искренне верили в то, что делают, были настолько честными и открытыми, доброжелательными. В те дни была начисто забыта пословица:"Человек человеку волк".Так что не нужно кричать, что тогда кто то выкобеливался и показушничал.Тогда это было искренне.Люди верили, что им будет лучше. Просто получилось весьма неприятно в последствии, потому как люди создали себе иллюзии, а потом они (иллюзии в смысле) безжалостно раскололись на ма-а-ахонькие кусочки.
И, я считаю, выбор был сделан все таки правильный, ибо, будь сейчас у власти другой президент (Янукович, в смысле), было бы еще хуже.
Люди не голосовали тогда ЗА Ющенко. Они голосовали ПРОТИВ Януковича.
Разницу сечете? _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Вс, 20 Ноя 2005 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
конченный ТОП,не ска3ал бы что я сильно доволен правительством _________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
|
Добавлено: Вс, 20 Ноя 2005 21:21 Заголовок сообщения: РЕАЛЬНО ® |
|
|
2 Москвичка-Люся 1-я реальнаЙЯ мысль...
2 Leesyonok 2 умныЙе слова, МОЛОДЧИНКА... вот такиЙе мнениЙя я хочу знать от людей _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
|
Добавлено: Вс, 20 Ноя 2005 21:26 Заголовок сообщения: может быть... :( |
|
|
2 ____Agresor____ & mr.d1dbIk Какой Т О П, судить конечно уже ВАМ, но я создавал его с интересом узнать мненийя других людей насчёт этоЙ ситуации (1 год революции, и что она нам дала)... _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что - узан моё мнение? _________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pyromanian
Зарегистрирован: 09.02.2004 Сообщения: 184 Откуда: from outside the wall
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Что принесла "оранжевая" революция? Новую степень беззакония. Как оказалось, к нашей стране главный закон - это мнение толпы... И толпа это увидела, почувствовала свою власть и будет и дальше этим пользоваться. Это уже происходит... Я голосовал не столько за Януковича или против Ющенко - я голосовал против толпы. _________________ Ливерпуль всё равно чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
"Оранжевая революция" - маленький (но важный) шаг к прогрессу. Без него было бы плохо, но не стоит от одного (даже столь важного) шага сразу ждать чуда. Последствия коммунистической чумы не так легко преодолеть. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
...adik...
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
слов нэт ! _________________ MIX_OPTIKA_68 - _Mixed_by_Dj_Diesel.mp3 |
|
Вернуться к началу |