Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pantela
|
Добавлено: Сб, 19 Ноя 2005 20:25 Заголовок сообщения: Зас ты *ГЫ* |
|
|
Дмитрий Нагиев ------- а ты кто такой? ты о себе думай , а не о других... Пойди к стоматологу зубы почисть вопервых, а вовторых ушы дома помой чтоб я тебе дурно не кричал!!!!! лопух ты ушастый..... только то и делаеш что флудиш в чате и одно у тя на уме бутылка водки и на языку *ГЫ* |
|
Вернуться к началу |
|
|
*ВладлеН~.^|8|*
|
Добавлено: Вс, 20 Ноя 2005 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда ... еНто к НаШим РекОрДсмеНам ... ну Вобщем Я поНЯл так ...
1. МыШка + МаЛый
2. Я и ДиДы
3. СириуС ...
а там Где-То друГие ....
Ту МыШка и МаЛОй .... мда я не думал что бы такие умные что бы понасоздавать левых ников и попроголосовывать ... ХоТя поХваЛьНо ... Но ппросиТь чтО БЮы прОгоЛосоВаЛи еНтО паРни уЖе ГнуСтно .... ... Вот мну .... 5 дней воБще в Инте НеБыло ... и за мну ГоЛосуЮт .. вОт так Вот ..... ЗначИт Енто ТЧо То ЗнаЧит ! Так Что поДумаЙте .... _________________ Лучше быть хорошим ценителем, чем слабеньким МС... |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Вс, 20 Ноя 2005 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ой бла , вы шо так гнать,такс,ну вот деффки , вот вы голосовали,канечна приятно , не спорю, но тут по ходу даже не в том суть кто красивее а в том кто умнее и кому не лень было создавать левые ники,сказать по правде я не вижу никакого смысла в этом потому что ТОП уже реально начинает попускаться в том смысле что люди начинают 3верствовать,так как их бесит наверно что их ников нету на ТОПе,ну что ска3ать,ЛЮДИ,НАХ ОНО ВАМ НАДА то, что вам от это легче станет?
[i]
последняя месага на этом топе
Уважаемые админы ЗАКРОЙТЕ ТОП НАХУЙ _________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Вс, 20 Ноя 2005 21:05 Заголовок сообщения: * * * |
|
|
~%P%@+#nt+El=a~ писал(а): | Дмитрий Нагиев ------- а ты кто такой? ты о себе думай , а не о других... Пойди к стоматологу зубы почисть вопервых, а вовторых ушы дома помой чтоб я тебе дурно не кричал!!!!! лопух ты ушастый..... только то и делаеш что флудиш в чате и одно у тя на уме бутылка водки и на языку *ГЫ* |
Что бы йя тут не 6ру"писал" скажеш мне это в реале, а то потом всё равно повлечёт за собой, ЭТО НЕ Я СИДЕЛ, НЕ Я ПИСАЛ. ПАРОЛЬ УКРАЛИ и т. д. Не люблю я этого Скажеш мне в лицо всё что у мя с зубами с ушами и остальным... _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Вс, 20 Ноя 2005 21:09 Заголовок сообщения: * * * |
|
|
mr.d1dbIk писал(а): | ой бла , вы шо так гнать,такс,ну вот деффки , вот вы голосовали,канечна приятно , не спорю, но тут по ходу даже не в том суть кто красивее а в том кто умнее и кому не лень было создавать левые ники,сказать по правде я не вижу никакого смысла в этом потому что ТОП уже реально начинает попускаться в том смысле что люди начинают 3верствовать,так как их бесит наверно что их ников нету на ТОПе,ну что ска3ать,ЛЮДИ,НАХ ОНО ВАМ НАДА то, что вам от это легче станет?
[i]
последняя месага на этом топе
Уважаемые админы ЗАКРОЙТЕ ТОП НАХУЙ |
_________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Вс, 20 Ноя 2005 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
кхм кхм , афтар,закройте ТОП будьте так добры,это моя личная просьба,Алиночка ,плиззз!!!! _________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
p4elka
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
афтару - йаду _________________ © Щастье |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rom4ik
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | Rom4ik писал(а): | 1. Для чесности советую провести тайное голосование в реале, на пойке например. (Я например могу наделать себе миллион ников-девушек и проголосовать за себя, возможно что даже с разных IP, если будет такой контроль. Так, что реал - чеснее всего.)
2. Предлагаю не выдвигать кандидатур. Каждая пишет на бланке ник парня, который ей больше всего понравился. Так будет более демократично. И никто потом не скажет ,что он не стал самым красивым лишь по той причине, что его не было в списках.
Таким образом: голосовать будут реальные люди, а не виртуальные ники с возможностью подтасовок; кандидатами являются абсолютно все парни, у всех возможности равны; будет соблюдена максимальная честность голосований.
PS. Желающий фотки могут бросать в тему "Фотогалерея". Но я бы ее стер начисто и начал бы заново. Большинство ссылок порченые, не всегда понятно где чьи фотки.
Прошу писать коментарии на мое сообщение. Если есть возражения - пожалуйста! Поддержка - милости прошу. По моему я придумал все классно!!!
(ЫЫЫ да, еще можно паралельно создать "самая красивая девушка чата" ) |
идея про реал....хм....забавно....а вот про "самую красивую девушку чата" полазь по архиву...гыыы.....за последние несколько месяцев этих тем создавалось несколько штук. Одна из них - самолично мной.Короче, найди те топы(название идентичное) и почитай, к чему это приводит. |
Дай ссылку. Если ничего не получилось - это виноваты организаторы, если вообще такие были (а долждны быть). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rom4ik
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если никто не хочет организовать "Мистер ВинЧат 2005", тогда закрываем тему. Сначала нужно было выбрать организатора, а потом вести обсуждения деталей.
Чао! |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Rom4ik :
Архив нашего форума, тема "Самая красивая девушка чата".
Сейчас нет времени искать =) _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
...adik...
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
mr.d1dbIk писал(а): | самый красивый паринь Чата - Димидрол |
сильно ..... только я вообще-то не понимаю, Димидрол же не девушка ! _________________ MIX_OPTIKA_68 - _Mixed_by_Dj_Diesel.mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димидрол
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
mr.d1dbIk писал(а): | самый красивый паринь Чата - Димидрол |
Ты паскуда.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димидрол
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
_-~ -adik-~-_ писал(а): | mr.d1dbIk писал(а): | самый красивый паринь Чата - Димидрол |
сильно ..... только я вообще-то не понимаю, Димидрол же не девушка ! |
Дима он еще не научился узнавать где парень а где девченка |
|
Вернуться к началу |
|
|
...adik...
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Димидрол писал(а): | _-~ -adik-~-_ писал(а): | mr.d1dbIk писал(а): | самый красивый паринь Чата - Димидрол |
сильно ..... только я вообще-то не понимаю, Димидрол же не девушка ! |
Дима он еще не научился узнавать где парень а где девченка |
Бывает однако ! _________________ MIX_OPTIKA_68 - _Mixed_by_Dj_Diesel.mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|~@OLEGYS@~|
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|