Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-=Storm=-
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
2 panAndrusha: Ну так как насчёт того, возьмёте вы меня в клан или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nekroido
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
dj @1k0g011k писал(а): |
Чесное слово.... Но юмора не понял...
Причем тут best-djsОбоснуй.. а ... |
Это мой сайт. _________________ Если вы уже однажды любили этот мир,
встаньте бок о бок и повторите попытку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту Да Мне 14 : эхх ..прийдёться снова морозилку расколупывать =)))
Ту Арвен : и по карманам позасыпаем ...
Ту Чи-Чу : а кто тут ругаеться то а ?
Ту Чудо : краткость - сестра талланта
Ту Олл : а вы где потерялись то ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAUZER1
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ну тут как всегда ничё нового.... про какого Васю с Петяй чё то чешут ... и про перхоть Девила.... и чё это внега Людям захотелось??? мне например и так нормально .. что тут можно сказать.... ну хиба что то что сказал ЧуДОтвОрЕц.... ну всё ... типпа гЫ=)) и большой РЕСПЕКТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAUZER1
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
"депрессия" - потеря души Хочу напиться и забыться, Уйти гулять и не вернуться, Бежать, успеть не самолет, Затем нажать рукой на "взлет" Хочу увидеть океан Смотреть в его бездонну даль И всхлипну очень тихо я Не помня, где душа моя, Хочу смотреть на поезда Спой про любовь" - шепнет луна Хочу увидеть я птенцов И тыщу разных сказок-снов И пить вино на крыше я, Глядеть, как блещется звезда, Кричать хочу о пустоте И героин вколоть себе, Сыграю вам на скрипке я, Ведь плачет жалостно она Хочу большущие я крылья Как чайка Джонатан лететь Потом найти тебя в пустные Обнять... так целый миг сидеть, Потом я не хочу совбоды А вдруг свобода надоест? Когда прочувствую высоты На мне придется ставить крест. Мы не жестокие, мы глупые Мы не умеем любить, мы умеем страдать от любви Мы не имеем права выбирать время своей или чужой смерти но мы пытаемся выбрать Мы отвергаем постулаты веры, но мы всегда во что-то верим Мы не хотим быть несчастными, мм отказываемся видеть счастье в каждой минуте жизни Мы хотим жить вечно, но часто убиваем жизнь в себе в ее зачаточном состоянии Мы не любим просить прощения, мы любим обижеть Мы не любим боль, мы причиняем ее Мы не ничтожны, мы просто слабы по природе своей Мы достойны жит, мы не умеем жить достойно... Мы не только не знаем, зачем мы живем, мы этим и не итнересуемся Мы не столько лжем друг другу, столько обманваем самих себя Мы знаем, когд надо обманывать, мы сомневаемся, когда надо говорить правду Мы думаем о цивилизации, мы не думаем о свободе Мы разговариваем о чести, мы поступаем нечестно Мы думаем, что что-то значим, мы не значим ничего Мы не люди, мы всего лишь люди "настоящая депрессия, ИМХО, - состояние общей подавленности, апатии, при которой все окружающее видицца в тусклом сером свете, теряецца смысл каких-либо поступков, возникает не желание идти на контакт с кем-либо, хочеца просто тупо лежать и смотреть в стену. ""Возьмите бритву - опасную, раскладную, выйдите на балкон ночью. Встаньте у края, откройте бритву. Возьмите ее в правую руку. Медленно проведите по своей шее, по лицу. Не режьте, а просто касайтесь кожи. Посмотрите вниз. Закричите во весь голос. Если вы теперь готовы - делайте шаг, если нет - продолжайте жизнь с новыми силами. Оба варианта хороши." дальше... Философия свободы, экстрим, дайвинг (вообще кааайф), полет и т д. немного устала от суеты, вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAUZER1
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
http://pvision.ru/god/indul.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAUZER1
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
й мля.... это я наверное загнал немного.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Да мне 14
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту Night DeViL----ненаю ничё расколупывать.....и ненано мне насыпать в карманЫ!!!!
гЫ=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAUZER1
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ШОБ Я ТАК ЖИЛ .... та ну на... |
|
Вернуться к началу |
|
|
*piter drakula*
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем гЫсям .......
как дела ....как жызня ...
прикольно у вас но за то что б к вам вступить с меня потребовали взятку ..... посколько я человек маленький то взятки я не даю ...
если получится вступить каким то другим образом прошу мне написать на мыло papperty@ukr.net или в приват =)))
буду очень рад если мне придет положытельный ответ
короче всем гЫсям ___"респект "___
гЫ форева ..... =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЩАСТЛИВЧИК
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
В НАШЕ БРАТСВО НЕЛЬЗЯ ВСТУПИТЬ ПРОСТО ОСТАВИВ МЫЛО.
ДЛЯ ЕТОГО НАЖО КАКИХТО УСИЛИЙ ПРИЛОЖИТЬ А НЕ ЖДАТЬ МАННЫ С НЕБА!!! _________________ гЫ =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Dj GoP-StOp~
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
чё я здеся забыл......? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAUZER1
|
Добавлено: Чт, 01 Дек 2005 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
тут всё по-старому.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Чт, 01 Дек 2005 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ЩАСТЛИВЧИК -мне кажеться что приём вообше закрЫт _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Чт, 01 Дек 2005 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
MAUZER1 - а ты как думал что тебе тут пункт обявлений )) _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
|