Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ляля95
Зарегистрирован: 15.05.2004 Сообщения: 734 Откуда: маленькое село Винница
|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
_~m@liy7~_ писал(а): | 2
~|Вл*а*ДлеН.8|~
то нех... их в клан брать !! не бери...возьми лутчше НЕВЕСТУ ДЬЯВОЛА !! |
Вопервых он этим уже не занимается...во - вторых...я считаю, что пока не стоит набирать новых людей в клан, я недеюсь, рас уж в ыне намеряны меня выписать, то прислушаетесь к моим словам!! _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ne^o^AnGell
|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
NiGhtCity
Диско для чат вина. 02.12.05 ПяТниЦа в 19.00 ВхоД 5Грн!
Dj ATA
Mc Nemoi
Mc Ozzi
Pj's Looli@Gammi
NiGhtCity
Диско для чат вина. 02.12.05 ПяТниЦа в 19.00 ВхоД 5Грн!
Dj ATA
Mc Nemoi
Mc Ozzi
Pj's Looli@Gammi |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей...ты уже закумарил ФЛУДИТЬ....сколько можно...ДОСТАЛ....хорошого по немножку!!!! _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
^м#@%m||м0_тн#^
Зарегистрирован: 09.04.2005 Сообщения: 60 Откуда: Виннитса_малфые_хутора
|
Добавлено: Чт, 01 Дек 2005 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
отметилса _________________ Слово человека изменчиво как сама природа |
|
Вернуться к началу |
|
|
omar
|
Добавлено: Чт, 01 Дек 2005 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя |
|
Вернуться к началу |
|
|
*ВладлеН~.^|8|*
|
Добавлено: Чт, 01 Дек 2005 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Лучше быть хорошим ценителем, чем слабеньким МС...
Последний раз редактировалось: *ВладлеН~.^|8|* (Пн, 05 Дек 2005 09:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
на пол шышечки
|
Добавлено: Чт, 01 Дек 2005 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет народ, хватит тут на топе рамсить...давайте чёто решайте...а то вообще запустили.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Пт, 02 Дек 2005 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ nO SeX - OnLY bRuTaLLY FuCk !!
•¤•¤•¤ club - styles ¤•¤•¤•
Последний раз редактировалось: _~m@liy7~_ (Пн, 05 Дек 2005 09:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
*ВладлеН~.^|8|*
|
Добавлено: Пт, 02 Дек 2005 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
МаЛой соРи ... за всё Что я СказаЛ в Твою Сторону я Был РеаЛ не Прав .. ты мне раскрыл глаза СпасиБо ! _________________ Лучше быть хорошим ценителем, чем слабеньким МС...
Последний раз редактировалось: *ВладлеН~.^|8|* (Пн, 05 Дек 2005 09:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
*ВладлеН~.^|8|*
|
Добавлено: Пт, 02 Дек 2005 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Vermillion, part 2
She seemed dressed in all of me Stretched across my shame All the torment and the pain Leaked through and covered me I'd do anything to have her for myself Just to have her for myself Now I don't know what to do I don't know what to do When she makes me sad She is everything to me The unrequited dream The song that no one sings The Unattainable She's a myth I have to believe in All I need to make it real is one more reason I don't know what to do I don't know what to do When she makes me sad But I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me A catch in my throat Choke Torn into pieces I won't - No I don't wanna be this But I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me Won't let this build up inside of me She isn't real I can't make her real She isn't real I can't make her real...
Она кажется одетой во всего меня Перетянутая поперек моим позором Всем мучением и болью Пронизывающая и охватывающая меня Я сделал бы всё, чтобы завладеть ею – просто получить её себе Теперь я не знаю, что делать Не знаю, что делать Когда она заставляет меня грустить Она – это всё для меня Несбыточная мечта Никем не спетая песня Недосягаемая Она – миф, в который я должен поверить Всё, что мне нужно, чтобы его воплотить, это ещё один предлог Я не знаю, что делать Я не знаю, что делать Когда она заставляет меня грустить Но я не позволю этому расти внутри меня Я хватаюсь за горло Удушье Разрывает на части Я не хочу – нет Я не хочу быть этим Но я не позволю этому расти внутри меня Она нереальна Я не могу её воплотить _________________ Лучше быть хорошим ценителем, чем слабеньким МС... |
|
Вернуться к началу |
|
|
omar
|
Добавлено: Вс, 04 Дек 2005 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А у вас как всегда..одна куйня на топе, то соры...то ищё чёто...писдец...толку с топа тогда?...Накуй...он нужэн комуто....И зачем было саздавать его, просто всем реально посрать на него!!!...Делали бы его лутшым...а не писали всякий бред... Писдец..а у меня всё куёво, вот зашол проведать вас...думал чёто новенького поглядеть...а тут куйня полная...Народ давайте делайте что-то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Малышка14~
|
Добавлено: Вс, 04 Дек 2005 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
2~|Вл*а*ДлеН.8|~ и al...F.R.S : с праздничком вас прошедшим _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|мЫ|шк|аУ|рка|
|
Добавлено: Вс, 04 Дек 2005 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Наш кавёр поляна конопляна,
Нашы сосны, маки великаны,
Наша крыша сехала давно,
И теперь живём мы весело!!!
гЫ=))
Всем всего самого самога!!!
ту: Влад-лен - Держысь!!! _________________ Пива выпю я со мною все мои друзя, будем мы гулять на все проблемы наплевать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
|
Добавлено: Вс, 04 Дек 2005 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
~Малышка14~ писал(а): | 2~|Вл*а*ДлеН.8|~ и al...F.R.S : с праздничком вас прошедшим |
Интерефно, эт ты о чем?!! _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|