Предыдущая тема :: Следующая тема |
Под сколькими никами ты зарегестрирован(а) в чатвине? |
единственный и неповторимый |
|
49% |
[ 39 ] |
2 |
|
43% |
[ 34 ] |
а я каждый раз новый делаю - так веселее |
|
7% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 79 |
|
Автор |
Сообщение |
xserk
|
Добавлено: Сб, 14 Фев 2004 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ну еще через пару неделек узнал что в древней персии было два царя Цсеркс первый и втрой соответсвенно ) оба оч агресивные второй даже нанекоторое время заваевал Египет ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jeeday
|
Добавлено: Вс, 15 Фев 2004 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня должен был бы быть DJ...... но походу он "потерялся" (эт я как обычно пароль завтыкал вот и пришлось замутить из Deejay-> Jeeday..... а ваще друганы меня так иногда называют (а DJ я давно в контре так меня все и знают)
вот такая хрень..............))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Пн, 16 Фев 2004 05:33 Заголовок сообщения: |
|
|
помнится давненько когда я получал админство ... на тот момент я еще был Evil Angel мне пришлось менять ник, так как админ-злой-ангел немного не вяжется ) мучался -мучаля ... пытался что то придумать инетересное ... и в конце концов открыл стартовую чата - Просмотр HTML кода и первое что бросилось в глаза было похоже на Math.random() * 10000000 .... путем небольших сокращений получился Random )) _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
=ANDY=
|
Добавлено: Пн, 16 Фев 2004 06:08 Заголовок сообщения: |
|
|
......оффтоп..юю
...чем идти и курить, лучше лежать и рыгать |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пн, 16 Фев 2004 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Random писал(а): | помнится давненько когда я получал админство ... на тот момент я еще был Evil Angel мне пришлось менять ник, так как админ-злой-ангел немного не вяжется ) мучался -мучаля ... пытался что то придумать инетересное ... и в конце концов открыл стартовую чата - Просмотр HTML кода и первое что бросилось в глаза было похоже на Math.random() * 10000000 .... путем небольших сокращений получился Random )) |
я рад что ты тогда смотрел на HTML а не на журнал плэйбой )))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Сб, 21 Фев 2004 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя...
насчёт Плейбоя было бы прикольно... _________________ [img]
"Сталкеров в рай без очереди пропускают..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Сб, 21 Фев 2004 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что....Объяснить происхождение своего ника.что ли?
Когда появился вопрос о смене ника,о чём упоминал ранее,то как раз образ Чеширского Кота мне больше всего понравился из придуманных мною вариантов.Кот,изрекающий философские сентенции с улыбкой и добродушным расположением,в то же время видящий ситуацию объективно(или максимально приближено к тому)-это про меня!
Не сильно скромно?!!Возможно.... _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vindy
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 182 Откуда: ...мой адрес - советский союз....
|
Добавлено: Пн, 23 Фев 2004 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Решила написать, откуда мой ник взялся, а то народу интересно.....
В общем, по большому счету Vindy это производная от английского слова "Windy" , что как известно переводится, как "ветренный". Это, конечно не означает, что я ветренна в том смысле, который в него вкладывает основная часть населения. Я - Ветер, и в моем нике это видно.
Так что ни с каким Виндоусом мой ник не связан! _________________ ...Ветер Перемен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Вс, 29 Фев 2004 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Vindy писал(а): | Решила написать, откуда мой ник взялся, а то народу интересно.....
В общем, по большому счету Vindy это производная от английского слова "Windy" , что как известно переводится, как "ветренный". Это, конечно не означает, что я ветренна в том смысле, который в него вкладывает основная часть населения. Я - Ветер, и в моем нике это видно.
Так что ни с каким Виндоусом мой ник не связан! |
Ту-лу-ла, ту-лу-ла, ту-ту-ту-лу-ла, Ветром в голову надуло.
Понятно, что некая связь с Виндовсом тут есть. _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angioletta
|
Добавлено: Пт, 12 Мар 2004 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да с никами нам классно. Я считаю, что в основном мы выбираем такие ники какие в какой-то степени соответствуют нам или нашему характеру. Что касается меня, то вобще-то у меня ников есть несколько, но только я так давно ними всеми не пользовалась что все пароли забыла, так даже лучше. Теперешний мой ник я просто обожаю и думаю что он мне в полне соответствует. Angioletta - это от Итальянского ангелочек(может я на него внешне непохожа зато характер... Тот кто меня знает может сказать). Моему теперешнему нику 4 года и менять его хуже кошмарного сна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср, 05 Май 2004 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
...прям, не знаю...почитала я эти "откровения"...дай, думаю, и я чего-то черкну....многие спрашивают откуда у меня такой ник, а г-н Нагиев даже записал меня своим личным фотографом....мдя...все очень просто...я люблю фоткать ...при чем,почти всех и все...очень часто таскаю с собой фотик,иногда собираю "компромат" на своих друзей при чем они потом говорят, что это монтаж ,есть в моей коллекции и офигенные пейзажи... кто читал инфу, тот поймет откуда они...
В общем, у меня есть еще один ник ,.дай Бог памяти...а, ладно...кому надо, знает его... .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср, 05 Май 2004 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | ...прям, не знаю...почитала я эти "откровения"...дай, думаю, и я чего-то черкну....многие спрашивают откуда у меня такой ник, а г-н Нагиев даже записал меня своим личным фотографом....мдя...все очень просто...я люблю фоткать ...при чем,почти всех и все...очень часто таскаю с собой фотик,иногда собираю "компромат" на своих друзей при чем они потом говорят, что это монтаж ,есть в моей коллекции и офигенные пейзажи... кто читал инфу, тот поймет откуда они...
В общем, у меня есть еще один ник ,.дай Бог памяти...а, ладно...кому надо, знает его... .... | кстати, чуть не забыла подписаться...я же PAPARAZZI... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAPARAZZI
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 78 Откуда: прям у тебя за спиной:)
|
Добавлено: Чт, 06 Май 2004 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
гы.... _________________ ДА, Я ТАКАЯ....Я МОГУ.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Вс, 09 Май 2004 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ник? Хм...их у меня около 12 =)
Но этот самый любимый = ) Фактически ничего он особого в себе не несет...хотя ...кто из нас не любит поцелуи??? _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Led Butterfly
|
Добавлено: Чт, 20 Май 2004 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный поцелуй писал(а): | Мой ник? Хм...их у меня около 12 =)
Но этот самый любимый = ) Фактически ничего он особого в себе не несет...хотя ...кто из нас не любит поцелуи??? | ну....это зависит:тебя целуют,или ты.
Тут ещёЧеширский КотЪ вмешивается:
А ещё кто целует,и куда-тоже немаловажно!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|