Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nekroido
|
Добавлено: Ср, 07 Дек 2005 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
С днём рожденья меня,
С днём рожденья меня,
С днём рожденья меня-а-а,
Жизнь — сплошная хуйня... _________________ Если вы уже однажды любили этот мир,
встаньте бок о бок и повторите попытку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nekroido
|
Добавлено: Ср, 07 Дек 2005 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Хачю многа любви и марожынава. _________________ Если вы уже однажды любили этот мир,
|
Вернуться к началу |
|
|
MAUZER1
|
Добавлено: Ср, 07 Дек 2005 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ЫЫЫ А кто определять Будет у кого стишки Самые прикольные ???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~$ад%^3м0%и/а$~
|
Добавлено: Ср, 07 Дек 2005 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
стихи проверяйте!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nekroido
|
Добавлено: Ср, 07 Дек 2005 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть бы кто-то поздравил мну на форуме с ДР... _________________ Если вы уже однажды любили этот мир,
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Ср, 07 Дек 2005 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Пошла вешаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 07 Дек 2005 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИ-ЧУ писал(а): | Пошла вешаться | Опечатка. Правильно было написать: "пошло вешаться" (ударение в первом слове на первый слог). _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Ср, 07 Дек 2005 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Nekroido писал(а): | Хоть бы кто-то поздравил мну на форуме с ДР... |
А ты думаешь, меня кто-то поздравил?? Кроме ПанАндрюши никто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Ср, 07 Дек 2005 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | ЧИ-ЧУ писал(а): | Пошла вешаться | Опечатка. Правильно было написать: "пошло вешаться" (ударение в первом слове на первый слог). |
Никаких тут опечаток нет, просто настроение плохое.................вот и все...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight Love
Зарегистрирован: 17.05.2004 Сообщения: 363 Откуда: Где живу и процветаю =)))
|
Добавлено: Ср, 07 Дек 2005 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ндя... Стишки классные!!!
А воть насчёт поздравления.... как говориться - Лутше поздно чем НИкогда!!!!
Цитата: | Хоть бы кто-то поздравил мну на форуме с ДР... |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю - крепкого здоровья, что-бы все твои желания збывались, верных друзей. И всего тебе самого наилутшего... С тебя пЫво =)) _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight Love
Зарегистрирован: 17.05.2004 Сообщения: 363 Откуда: Где живу и процветаю =)))
|
Добавлено: Ср, 07 Дек 2005 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут была Я...
Всем по гЫ....
Удачи!!!!!
И...
РэСпЕкТ!!!!!!!!!!!!!! ® _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
VanOK
|
Добавлено: Ср, 07 Дек 2005 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
всем гысям огромный привет предлагаю в 17 00 в суботу устроить пойку
]!_______________,$$$$$, ______________$$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$$$_________________________________,, _____________$$$$$$$$$$$$______________________________$$$$$, _____________`$$$$$$$$$$$____________________________$$$$$$$$ ______________`$$$$$$$$$Z$______$$$_______$$$_______$$$$$$$$' _______________`$ZzZ$$$Z$$$___$$$$$$$___$$$$$$$____$$$$$$$$' ________________`$$$ZZZ$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$__$$$$$$$$' _________________`$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$$_$$ZZZ$$$$_$$$$$$$$ ____u$$$$$$u______`$$$$$$$$$$_$$$ZZZ$$_$$$$$ZZ$$_$$$$$$$' __$$$$$$$$$$Z$_____`$ZZ$$$ZZZ_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$ _$$$$$$$$$$$Z$$$$__$$$$zzz$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$' _$$$$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$_$ZZZ$$$$$_$$$$$' ___'$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$ZZ$_$_$$$$$$$_$$$$$' ________`$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$SB$$$__$$_$$$$$$_$$$$' __________`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,``'`,$$$$,_``'`,$$$$$$$' ___________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$' _____________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$' _______________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$' __________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$' ___________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$' _____________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$' |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Чт, 08 Дек 2005 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
2 некройдо: поздраффляю!!!
2 чиваува:
__________ нам не нада популярность... мы создали братство явно не для популярности...
__________ пусть тебя не волнует то, что у нас на топе... создай свой и следи за ним... мы тут общаемся о том, о чем хотим. и пишем то,
_____________что хотим!
__________ и тебе приФФет (хоть бы драстье написал)
__________ шото кроме гадостей писать умееш??
__________ какая деградация?? просто ушли в реал! =)) _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
VanOK
|
Добавлено: Чт, 08 Дек 2005 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
PanAndrusha - ты помниш что ты мне обещал? Если нет напомню - ПОВЕСИТЬ МОЙ РИСУНОК НА САЙТЕ .............. не подведи пожалуйста
]!_______________,$$$$$, ______________$$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$$$_________________________________,, _____________$$$$$$$$$$$$______________________________$$$$$, _____________`$$$$$$$$$$$____________________________$$$$$$$$ ______________`$$$$$$$$$Z$______$$$_______$$$_______$$$$$$$$' _______________`$ZzZ$$$Z$$$___$$$$$$$___$$$$$$$____$$$$$$$$' ________________`$$$ZZZ$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$__$$$$$$$$' _________________`$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$$_$$ZZZ$$$$_$$$$$$$$ ____u$$$$$$u______`$$$$$$$$$$_$$$ZZZ$$_$$$$$ZZ$$_$$$$$$$' __$$$$$$$$$$Z$_____`$ZZ$$$ZZZ_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$ _$$$$$$$$$$$Z$$$$__$$$$zzz$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$' _$$$$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$_$ZZZ$$$$$_$$$$$' ___'$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$ZZ$_$_$$$$$$$_$$$$$' ________`$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$SB$$$__$$_$$$$$$_$$$$' __________`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,``'`,$$$$,_``'`,$$$$$$$' ___________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$' _____________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$' _______________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$' __________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$' ___________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$' _____________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$'
респект всем гЫсям............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj @1k0g011k
|
Добавлено: Чт, 08 Дек 2005 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИ-ЧУ писал(а): | Nekroido писал(а): | Хоть бы кто-то поздравил мну на форуме с ДР... |
А ты думаешь, меня кто-то поздравил?? Кроме ПанАндрюши никто! |
Так вы вобще Щастливчики...
Мну поздравили только через неделю.... и то после того как я сказал что мне было дНюХа вАреНиЯ _________________ И да пребудут с вами силы великого граненого стакана и бутылки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|