Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Пн, 16 Фев 2004 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ээээ, а о чём это я Это ж был совсем не ты... _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Удача
|
Добавлено: Пн, 16 Фев 2004 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ISeeDeadPeople писал(а): | Stanly писал(а): | Цитата: | Падонки к наркотикам не атносяцца ! |
Они просто пьют водку и ржут...
Код: | Как вспомню... Непроизвольно улыбка всё лицо растягивает %)) |
|
А я как вспомню твоё мёртвое тело у нас на диванчике, то тоже не плачу |
скажу начальству и диван уберут...а)потому что там работать не удобно..б)потому что морально это устарело...в)потому что вы на диване не работой занимаетесь, а фиг знет чем..вчерась например супчик ели..и.....пиво пили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Пн, 16 Фев 2004 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Удача писал(а): | ISeeDeadPeople писал(а): | Stanly писал(а): | Цитата: | Падонки к наркотикам не атносяцца ! |
|
скажу начальству и диван уберут...а)потому что там работать не удобно..б)потому что морально это устарело...в)потому что вы на диване не работой занимаетесь, а фиг знет чем..вчерась например супчик ели..и.....пиво пили... |
А вот я скажу и тебе халяву в Миллениуме урежут... а) потому что ты не работаешь, а развлекаешься.. б) потому что портишь зрение в) потому что я падонак. _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
А нафиг мне ник
|
Добавлено: Вт, 17 Фев 2004 03:30 Заголовок сообщения: |
|
|
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ АДМИНЫ ну сделайте хоть чтото этому форуму чтобы буквы не СКАКАЛИ !!! _________________ [img] [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 17 Фев 2004 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
неееееееее..)))))))) диван убирать - нихт =)) а где ж спать тады? _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Вт, 17 Фев 2004 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Шмалторбукс писал(а): | Удача писал(а): | ISeeDeadPeople писал(а): | Stanly писал(а): | Цитата: | Падонки к наркотикам не атносяцца ! |
|
А вот я скажу и тебе халяву в Миллениуме урежут... а) потому что ты не работаешь, а развлекаешься.. б) потому что портишь зрение в) потому что я падонак. |
:lol: _________________ С уважением Оптимизатор Егор.
Последний раз редактировалось: ISeeDeadPeople (Вт, 17 Фев 2004 13:50), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Вт, 17 Фев 2004 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | неееееееее..)))))))) диван убирать - нихт =)) а где ж спать тады? |
а Вы там ночуете, что-ли? так яро отстаивать право поспать... %)) _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Вт, 17 Фев 2004 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Stanly писал(а): | tata(R) писал(а): | неееееееее..)))))))) диван убирать - нихт =)) а где ж спать тады? |
а Вы там ночуете, что-ли? так яро отстаивать право поспать... %)) |
Гыыыыы, типа сам не ночевал... =)))
Ну правда по состоянию здоровья немного раньше на такси уехал %))
_________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Удача
|
Добавлено: Вт, 17 Фев 2004 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ISeeDeadPeople писал(а): | Шмалторбукс писал(а): | Удача писал(а): | ISeeDeadPeople писал(а): | Stanly писал(а): | Цитата: | Падонки к наркотикам не атносяцца ! |
|
А вот я скажу и тебе халяву в Миллениуме урежут... а) потому что ты не работаешь, а развлекаешься.. б) потому что портишь зрение в) потому что я падонак. |
:lol: |
радость я и сама все это скоро брошу..заепло |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Вт, 17 Фев 2004 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ник нафик а
со фступлением...так как ты далеко и приехать то высылай пиво....или деньги на крайняк...мы тут отпразнуем...
ксерк
цитата: "" трава ненаркотик"
и тому кто там диван хотел забрать - НАФИК??? _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
xserk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Сб, 21 Фев 2004 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые члены стаи. На днях будет проводиться реорганизация и чистка рядов падонкафф.
Люди, которые состоят в стае не являясь падонками, будут выписаны со спискофф стаи.
Без обид, товарищи.
З.Ы. Сиё мероприятие будет через три дня. Падонкам, которым интересна причина чистки, найти меня или Шмалторбукса в привате. Мы обьясним ситуацию =) _________________ С уважением Оптимизатор Егор.
Последний раз редактировалось: ISeeDeadPeople (Вс, 22 Фев 2004 17:46), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Сб, 21 Фев 2004 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я постараюсь отметиться у тебя в привате. Но обещать ничего не могу. _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ...
Последний раз редактировалось: ШМАЛТОРБУКС (Пн, 01 Мар 2004 04:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вт, 24 Фев 2004 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
брррр.... алкоголики.....или выпивающие? _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Удача
|
Добавлено: Вт, 24 Фев 2004 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | брррр.... алкоголики.....или выпивающие? |
не знаю как все..а я точно уже или то или другое.. |
|