Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Заколебавший~
|
Добавлено: Сб, 25 Окт 2003 17:38 Заголовок сообщения: Дворец Виртуальных Бракосочетаний |
|
|
Как Вы относитесь К Созданию Дворца Виртуальных Бракосочетаний В Винницком чате... Оставляйте своё мнение Здесь _________________ 2b or not 2b |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мефисто
|
Добавлено: Сб, 25 Окт 2003 17:42 Заголовок сообщения: Re: Дворец Виртуальных Бракосочетаний |
|
|
Заколебавший писал(а): | Как Вы относитесь К Созданию Дворца Виртуальных Бракосочетаний В Винницком чате... Оставляйте своё мнение Здесь |
Банально ... _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того чтобы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Сб, 25 Окт 2003 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Не отношусь _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kruger[SS]
|
Добавлено: Сб, 25 Окт 2003 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А толку? _________________ [img]
Броня крепка, и танки наши быстры! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 27 Окт 2003 13:30 Заголовок сообщения: Re: Дворец Виртуальных Бракосочетаний |
|
|
В чат вине, естьник монах, для тех кто хочет провести процедуру, бракосочетания нужно отметиться на соответсвующем топике, да етот ник когдато регестрил я, да только етот ник имеетправо от Администрацыи чата проводить подобные мероприятия. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 27 Окт 2003 13:31 Заголовок сообщения: Re: Дворец Виртуальных Бракосочетаний |
|
|
пароль на ник знают несколько админов чата, так что нет не какого смысла, создавать то что уже создано и работает, все другие (священики) не имет лицензии от администрацы, вы можете самостоятельно обьявить когото , мужем женой и так далее, но офицыально просто не будете признаны, в нашем чате, почему только монах, во избежания хаоса в чате... _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пн, 27 Окт 2003 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
фраза несколько ..мена ваще смущает .. я например не знаю..рендом незнает .... _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
gwBasic Site Admin
|
Добавлено: Пн, 27 Окт 2003 19:29 Заголовок сообщения: Re: Дворец Виртуальных Бракосочетаний |
|
|
Barkas~ писал(а): | нет не какого смысла, создавать то что уже создано и работает, все другие (священики) не имет лицензии от администрацы, вы можете самостоятельно обьявить когото , мужем женой и так далее, но офицыально просто не будете признаны, в нашем чате, почему только монах, во избежания хаоса в чате... |
И это правильно! _________________ Всего доброго. Гиви Бейсик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SirCam
|
Добавлено: Вт, 28 Окт 2003 04:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм, может лучше назначить пару человек, которые будут именно заниматся этим делом. А не, заходить под определенным ником, ведь не все, думаю знают, что монах - это не один человек и будут постоянно, именно его искать. Начнут форум флудить, такими темами, как: хочу женится/выйти замуж и т.д. _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 28 Окт 2003 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Достаточно обратиться к любому из админов и они найдут монаха, темболее он всегда читает топик _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Вт, 04 Ноя 2003 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
2Barkas~ [aka Монах]
Barkas~ писал(а): | но офицыально просто не будете признаны, в нашем чате, почему только монах, во избежания хаоса в чате... |
Я тут недавно женился... Хош сказать, что мой брак не зарегистрируешь? _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
@Admini$trator@
|
Добавлено: Пн, 17 Ноя 2003 01:50 Заголовок сообщения: Re: Дворец Виртуальных Бракосочетаний |
|
|
Заколебавший писал(а): | Как Вы относитесь К Созданию Дворца Виртуальных Бракосочетаний В Винницком чате... Оставляйте своё мнение Здесь |
[color=red]Да вороде и не надо такого нам на чате так как всё-таки есть же монах , ну а кому этого маловато то пущай женится или выходит замуж на других сайтах и тд. и тп.![color=red] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|