rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

архив чатопоек
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
8-е чудо света

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Дек 2005 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушка хищница писал(а):
[color=olive][color=cyan][color=red]ЧО ЕТО ТАКОЕ ЧО МЕНЯ В ОТЧОТ НЕНАПИСАЛИ................... Question Question [/color][/color][/color]

Мала что ты аипишуешь ?? меня невписали тожеи что с того , неплачу )) и тебе несоветую ))
VLADA

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Дек 2005 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя.. какая разница, что кого-то не записали...
исправить эту ситуцию оч просто...
Бросьте месагу что вы были.... и все...

У меня вопрос!!!!!

Будет ли пойка на НОВЫЙ ГОД???? Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Question Question Question Question Question Question

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Midnight Love

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Дек 2005 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усем првиет и тут!!!!!

Пойка, говорили что будет...

В Пятницу на 17.00 На ПарижЕ.....

Кто хочет, тот приходит..........
А Кто хочет, тот и пьёт.......... Smile

братство гЫ=))

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Янв 2006 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВНИМАНИЕ!!!

Пойка состоится в 17-00 на Париже!!! гЫ=))

С уважением братство гЫ=))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VanOK

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Янв 2006 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Уточняю пойка состоиться в СУБОТУ 7 ЯНВАРЯ НА 17 00 НА ПАРИЖЕ ..... ВСЕМ ЯФНО? Wink Wink Wink

]!_______________,$$$$$, ______________$$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$$$_________________________________,, _____________$$$$$$$$$$$$______________________________$$$$$, _____________`$$$$$$$$$$$____________________________$$$$$$$$ ______________`$$$$$$$$$Z$______$$$_______$$$_______$$$$$$$$' _______________`$ZzZ$$$Z$$$___$$$$$$$___$$$$$$$____$$$$$$$$' ________________`$$$ZZZ$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$__$$$$$$$$' _________________`$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$$_$$ZZZ$$$$_$$$$$$$$ ____u$$$$$$u______`$$$$$$$$$$_$$$ZZZ$$_$$$$$ZZ$$_$$$$$$$' __$$$$$$$$$$Z$_____`$ZZ$$$ZZZ_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$ _$$$$$$$$$$$Z$$$$__$$$$zzz$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$' _$$$$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$_$ZZZ$$$$$_$$$$$' ___'$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$ZZ$_$_$$$$$$$_$$$$$' ________`$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$SB$$$__$$_$$$$$$_$$$$' __________`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,``'`,$$$$,_``'`,$$$$$$$' ___________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$' _____________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$' _______________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$' __________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$' ___________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$' _____________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$'
|мЫ|шк|аУ|рка|

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЙКА КОТОРАЯ СОСТОЯЛАСЬ 7-го Января 2006 г. (Рождество)
Первая пойка в НОВОМ ГОДУ!!!

И так на пойке пресудствовали:

Братство гЫ=))

1) ~м%Ыш%к%@yp^к%@
2) ~834%Yd0(83%т@~
3) Midnight love
4) Canyon
5) pan and rus=HA
6) sirius 2
7) @Demon@
Cool Щасливчик
9) Юлясик 17
10) VanOk
11) Papa Gari
12) ФИТИЛЬ

1) ~м%Ыш%к%@yp^к%@ Idea
2) ~834%Yd0(83%т@~ Idea
3) Midnight love
4) Canyon
5) pan and rus=HA
6) sirius 2
7) @Demon@
Cool Щасливчик
9) Юлясик 17
10) VanOk
11) Papa Gari
12) ФИТИЛЬ
13) @@@Джеси@@@
14) black pusy cat
15) bezon
16) Д-р Фауст
17) Verginia
1Cool трахоедка
19) Мариночка
20) VinDizrl
21) -adik-
22) mr.didыk
23) -soll-
24) DINOSAUR
25) @MiJa@
26) NOMEN
27) Заколебавший
2Cool Dj. Diemix
29) Diana_7
30) Cерёжа 16
31) Пиковит
32) Skin_Head_88
33) Обманут
34) Antixrist
35) Nensi
36) Малышка 14
37) Kavaz 2005
3Cool Аннабель 16
39) Night Devil
40) Matilda
41) Gven Stefani
42) m@r$n@
43) Jena_Pasternaka
44) Злобная малышка
45) Zeus
46) _Agresor_
47) Перекись=)))
4Cool Maliy 7
49) Prodigy
50) KRAIY 24
51) ыфыфыф
52) Черный Ангел@
53) решительная
54) Жасмина
55) Лапочка 16
56) VORONUK
57) СолнышкоSmile))
5Cool НЕВЕСТА ДЬЯВОЛА
Он был все видили и тот тоже был!!!

Усім допобачення и всього найкращого!!!
До наступної зустрічі!!!

Cool Cool Cool
КуДрЯшкА1989

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приветик=)))

Сорри, за то, что пропала.... Жизненные обстоятельства... Налаживала личную жизнь и проводила классно каникулы=)
Нужно было своему парню удеять больше внимания... Воть.... Ну вы понимаете, я же знаю...
Все пока... До встречи! Я вас всех люблю!!!
пиз#елка

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем всё понятно тут со всеми !
-=@kЛыK@=-

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow 1. Када будет следующая пойка ???
Arrow 2. Кто за то, чтобы её устроил VanOK ???=))
Помоему усе пойки которые он устраивал были самые нормальные.

=============К у Р О Ч К И Ф О Р Е В А ! ! !==========
==
chico

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндя.. мне тоже интерсно, когда следуящая пойка....

А???

1 Клык - а какая разница кто пойку будет устраивать??? Главное что-бы люди туда приходили, да не просто люди... а НОРМАЛЬНЫЕ люди.... А не какие-то отморозки.... Rolling Eyes Воть...

Пускай Устраивает Вадим пойку.... только давайте подождём когда немонго теплее станет... =)))

Very Happy пИсс
VanOK

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow я тож за то чтобы потеплело немного а то не хочеться яйца морозить ..........(смотря у кого они есть)................... Rolling Eyes . А так всем приветик на этом топе устрою пойку после 3 феврвля. наверное посмотрим

Arrow @КлыК@ - дякую за теплые слова брат .................. но просто так разполучилось. А щас холодно на улице.

Arrow Chico - откуда ты знаеш как мну зовут мы вроде не знакомы... или я ошибаюсь? Cool

]!_______________,$$$$$, ______________$$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$$$_________________________________,, _____________$$$$$$$$$$$$______________________________$$$$$, _____________`$$$$$$$$$$$____________________________$$$$$$$$ ______________`$$$$$$$$$Z$______$$$_______$$$_______$$$$$$$$' _______________`$ZzZ$$$Z$$$___$$$$$$$___$$$$$$$____$$$$$$$$' ________________`$$$ZZZ$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$__$$$$$$$$' _________________`$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$$_$$ZZZ$$$$_$$$$$$$$ ____u$$$$$$u______`$$$$$$$$$$_$$$ZZZ$$_$$$$$ZZ$$_$$$$$$$' __$$$$$$$$$$Z$_____`$ZZ$$$ZZZ_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$ _$$$$$$$$$$$Z$$$$__$$$$zzz$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$' _$$$$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$_$ZZZ$$$$$_$$$$$' ___'$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$ZZ$_$_$$$$$$$_$$$$$' ________`$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$SB$$$__$$_$$$$$$_$$$$' __________`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,``'`,$$$$,_``'`,$$$$$$$' ___________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$' _____________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$' _______________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$' __________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$' ___________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$' _____________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$'
VLADA

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Всем привет! .. Wink

Wink Вообще-то всегда пойка устраивалась на 4 февраля, так как это ДР чата! И уже манюний ЮБИЛЕЙ!! Нашему чату 5 ЛЕТ!

04.02.01 Первый пуск чата. Engine SmartChat 0.95 beta

Idea И тем более 4 февраля как раз на субботу.. =)

Arrow ну вообщем вы решайте! ... Я предложила... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Миднайтина

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Янв 2006 01:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пойка, это слово неплохое.... Rolling Eyes Хотя и хоолодно....Нет что-бы немного потеплело.................. эх......

Люди, а давайте устроим пойку на убилей де-то в другом месте... А то, если чеснО, меня этот Вечный Огонь уже немного прикумарил... Каждую неделю одно и тоже.... Confused Вам так не кажеться???

1 ВанОк - это писала я, показывала человеку как форумом пользываться... ник - Чико... Rolling Eyes Воть...

2 Влада - а ты де пропадаешь? Вродь каникулы были... ЗвАни... Wink

3 Олл - иЩите в Полях... Shocked

VLADA

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Янв 2006 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миднайт - у мну почти нет времени... У меня была только одна неделя каникул (которую мы и так отработали по субботам) и то в эту неделю у меня экзамены.. так что .. меня эта "колония" уже кумарит... потому что нет времени сидеть в чате.. и тем более ходит в гости... но ничего ... ты знаешь когда я к те в гости прихожу... ждать осталось не долго! =)) вот так вот... Cool Rolling Eyes

и еще одно... Вечный огонь, на мой взгаля, уже давно всех, ну почти всех , прикумарил... надо искать другое место.. но где МЫ ВСЕ влезим то а? Ну конечно, уже не те пойки что были летом .. но все же?

[/color]
пиз#елка

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого , да тут даже ктото чтото пишет !
да и такое бывает в нашейй стране ! ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Страница 30 из 34

Перейти: