Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
=m*%@+X3+v1*1=
|
Добавлено: Вс, 15 Янв 2006 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ты ебалятко или как тебя там, что пиздеть за глаза умееш какого куя? если хочеш что-то пи3деть против братства то какого куя ты не прийдёш на пойку и не выражешся нам......... нет просто слов какого хуя нас обзывать? если есть причины то решай их нормально с главами или выскажись на форуме, но в нормальном тексте и с нормального ника в глаза а не за спину, а твоё поведение доказывает то что ты нас боишся!млять...откуда вы только берётесь...а главное из-за чего?
почему _________________ Да прибудет с вами сила гЫся !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
~MauzeR~
|
Добавлено: Вс, 15 Янв 2006 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
blya Ne sorrTeS MejDy SoBoY[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|мЫ|фк|а#у|рка|
|
Добавлено: Вс, 15 Янв 2006 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
MAX EVIL - Макс ты прав!!!
Нечё братя правда вылезет на ружу!!!
Я уже догадываюсь кто это делает!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чиваува
|
Добавлено: Вс, 15 Янв 2006 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да.. я догадываюсь.. что пока что по крайней мере ещё пару дней назад несколько людей думали на меня.... розачерую.. эт не я..
а Вот ебанька... могу помочь найти.... Если Пан АНдрюша.. оф. извенитса перед Картером.. За РОздевание его Перса..МАга.. и Конпенсирует ему утраченые креды... жду ответа в привате.. (это не просто Слова.. То что это Зделал Один Из вашых Создателей.. Ей сведетели.. всё)
Всем пока был рад Видеть...
Оля прости! _________________ [img]
Любовь на время а Друзья навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
|@|~Carter~|@|
|
Добавлено: Вс, 15 Янв 2006 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Чиваува --- Андрюха теперь я понял кто для меня настоящий друг и Брат!!! Только ты один за меня !! А ВСЕ остальные... даже ни как не отреагирывали на мой уход из клана! Такое ошущение что всем на меняя пох... ето очень обидно ! Даже некоторые люди Они сами знают кто ни слова не написали в мою пользу !! СПРАСИБО ЗА ВНЕМАНИЕ |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Вс, 15 Янв 2006 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
2 чиваува: ты всегда отвечаеш за свои слова... да?? ты говришь что один из созателей... есть свидетель?? интересно кто? приведи мне его... облом, да? если ты думаеш на меня, это еще не значит что это я... а извеняться перед этой ..... я не стал бы, даже если б это был я так шо ты можеш быть СВОБОДЕН.... мне не нужна твоя помощь.. обойдусь.. не пропаду без помощи человека, который со мной даже не здороваетися а кр отдать... для своих по 10 коп.. для тебя и картера по 15 коп... можете купить...
2 картер: сдать меня было очень красиво.. .я отреагировал на твой уход.. туда те и дорога.. я мне будет тебя не хватать
ВЫВОД: я знаю кто МОИ братья, и это явно не вы оба... _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|мЫ|фк|а#у|рка|
|
Добавлено: Вс, 15 Янв 2006 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой как мне это всё надоело!!!
Блят...
Ну бля!!!
Всё бля ...
Труба бля... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~$ад%^3м0%и/а$~
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
to--- чудо
мля надо было тебе сёдня ехать
нервы бы прорепал но посмеялся тожЕ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чиваува
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="pan and rus=HA"][color=red]2 чиваува: ты всегда отвечаеш за свои слова... да?? ты говришь что один из созателей... есть свидетель?? интересно кто? приведи мне его... облом, да? если ты думаеш на меня, это еще не значит что это я.
гыыыыыыыыыыыы
А теперь улыбаемся и машым.. я не думаю что это ты.. я знаю что это ты .. . это раз..
Два.. ТЫ Индейка я тебе говорю.. как бе ты со мной не срался должен знать что я за базар отвечу всегда.. Свидетель Есть.. Вот я ненаю захочет ли Он ещё раз сказать то что сказал мне... но есть реально прямой свидетель.. который спалил тебя сам того не ведая.. =)) ОБЛОМ ??? гыыыыыыыыыыыыы
Верни Креды и Извенись.. И Знай что креды у тебя покупать не буду не когда то.. я помню к то то там мне грозидлся с уриком кинуть кредов так рвались.. ужас... не вижу подарка... =)) _________________ [img]
Любовь на время а Друзья навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Удачно тебе знать. Я нимкого не ломал. А насчет свидетеля.... я с таким же успехом могу сказать шо у меня есть такой же "шпиён-аноним" и что он видел шо это ты!!
А насчет подарка... ты отказался... нет так нет... поезд ушол... _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Storm=-
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ Пацаны, вам что, делать нечего, только ссоритесь по мелочам...Может, давайте жить дружно? А? |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
-=Storm=- писал(а): | ВСЕМ Пацаны, вам что, делать нечего, только ссоритесь по мелочам...Может, давайте жить дружно? А? |
я не против, а против тот кто на меня постоянно гонит =)) _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте , да запарили вы со своими грызлами ! может хватит , а ?
если честно то мне это уже налоело !!! всё пацаны ХР !!!!!!
во бла , ну просто не)( что делать вам ! _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
2 ЧУДО: А не нормально, да? на меня гонят шо я уже 2 раз что я взломал перса картера, хотя я не ломал ни одного! если я не такая крыса как картер, и не скажу кто это сделал это ж не значит что это я! Я б сказал картеру, если б он не оказался..... мягко говоря очень нехорошим человеком............... итить.. так шо удачно вам на меня гнать!! _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
pan and rus=HA писал(а): | 2 ЧУДО: А не нормально, да? на меня гонят шо я уже 2 раз что я взломал перса картера, хотя я не ломал ни одного! если я не такая крыса как картер, и не скажу кто это сделал это ж не значит что это я! Я б сказал картеру, если б он не оказался..... мягко говоря очень нехорошим человеком............... итить.. так шо удачно вам на меня гнать!! |
едрён тя за яйцо . я что те говорю что ты взломал ! ? олень тЫ !
И я негоню на тебя ! так что ты мне не бу-бу ! _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
|