Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
8-е чудо света
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
107 _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
2 ЧУДО: Сам Алень!! Я шо сказал шо ты?? Я сказал шо на меня гонят.. как я буду молчать?? от гусь!! типа я не знаю что ты такое на мну не подумаешь =)) просто мессага началась для тебя, а закончилась для ........ ну сам понимаешь кого!! пробачай если не так выразился!! _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
pan and rus=HA - всё понятно ! ну лана тода !
А вот с той айпишкой надо разобраться !!!!! _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
2 чудо: пасиба за понимание моих нервов!! а воть насчет айпихи... нада шото думать.. _________________ создание и раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|мЫ|фк|а#у|рка|
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
гЫ=))
Последний раз редактировалось: |мЫ|фк|а#у|рка| (Пн, 16 Янв 2006 19:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|@|~Carter~|@|
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да андрей (пан андрюша) мы же общались и все выяснили!!! а оказываеться ты на меня ещей гнать наченаешь!!! КР покупать не собираюсь!!!! И если покупать буду то лучше уж за 0,30 коп чем у тебя за 0,15!!! все!!!! Ето было мое последние сообщение больше суда я не зайду!!
Урик --- Да.... спасибо дружище поддержал ты меня !!! все всем пока!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миднайтина
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!!!
Ребята, хватит вам ссориться, и находить крайнего.... Может вы всётаки помиритесь... И нах вам тот БК ? Нашли из-за чего ссориться... Писец... я в шоке...
1 Урик - привет тебе и тут! Я лично супер, а ты то как???
2 -=Storm=- - а тут не только одни пацанЫ...
3 Чиваува - прощаю!
4 Олл - как там пойка продолжалась без меня??? что было когда я ушла???
5 Олл2 - ищите в полях!!!!! _________________ All Eyes On Me...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Storm=-
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Миднайтина Я знаю, что тут не только одни пацаны.....вот только ссорятся-то они, правильно?
Всем респекты! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, эти разборки и правда уже кумарят....если вам нравится ругаться, так ругайтесь в реале, а не на форуме клана. Превратили форум в какой-то клан для разборок.
Миднайтина - мы пошли гулять, нас было 6 человек. Не знаю,к ак кому, но мне понравилось =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Storm=-
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИ-ЧУ писал(а): | Слушайте, эти разборки и правда уже кумарят....если вам нравится ругаться, так ругайтесь в реале, а не на форуме клана. Превратили форум в какой-то клан для разборок.
Миднайтина - мы пошли гулять, нас было 6 человек. Не знаю,к ак кому, но мне понравилось =)) |
Мне тоже!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чиваува
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ой вот проснулся.. по утру . . думаю.. нука дай зайду напишу..
счас сразу половину народу хватит мандраж. . с мыслю.. Бляя опять чиваува... счас опять как напишеееееет оооо зепёмся читать и маты розгребать.. гы а никуя не будет.. =))
Хочю сейчас Лично передать Привет Урику.. Евилу И Чюду.. думаю вы знаете что вас обьединяет в моём лице..
и Ванку.. Спасибо брат что в Гараже вы Полностью Сьехали на меня.. =)) кайфово... =))
а ну так то всё.. иду в универ.. _________________ [img]
Любовь на время а Друзья навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
VanOK
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Чиваува - ну ты брат даеш ..... че с тобой твориться
1 Я те говорил что все замяли к те Богдан никаких притензий не имел
2 не бери это в голову я на тя не сьежал
3 ты ваще стал какимто агрессивным
4 ТЫ ГООоооониш......................
ВЫВОД: ты считай как хочеш думай обомне что хочеш, если я чтото плохого сделал извени, просто по человечески извени , но вижу ты начал по другому относиться ко мне, знай в душе ты по прежнему мне брат ..... будет плохо хош ты это или нет я те всеравно помогу.......... но обсерать просто так я те не позволю .............. РЕШАТЬ ТЕБЕ "брат"..............................
ВСЕМУ БРАЦТВУ - нада делать какието обновки решайте мы стоим наместе ....
Миднайтина - Олечка солнышко я тя полностью потдеживаю нашли спор из-за фигни что больные какието
]!_______________,$$$$$, ______________$$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$$$_________________________________,, _____________$$$$$$$$$$$$______________________________$$$$$, _____________`$$$$$$$$$$$____________________________$$$$$$$$ ______________`$$$$$$$$$Z$______$$$_______$$$_______$$$$$$$$' _______________`$ZzZ$$$Z$$$___$$$$$$$___$$$$$$$____$$$$$$$$' ________________`$$$ZZZ$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$__$$$$$$$$' _________________`$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$$_$$ZZZ$$$$_$$$$$$$$ ____u$$$$$$u______`$$$$$$$$$$_$$$ZZZ$$_$$$$$ZZ$$_$$$$$$$' __$$$$$$$$$$Z$_____`$ZZ$$$ZZZ_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$ _$$$$$$$$$$$Z$$$$__$$$$zzz$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$' _$$$$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$_$ZZZ$$$$$_$$$$$' ___'$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$ZZ$_$_$$$$$$$_$$$$$' ________`$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$SB$$$__$$_$$$$$$_$$$$' __________`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,``'`,$$$$,_``'`,$$$$$$$' ___________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$' _____________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$' _______________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$' __________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$' ___________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$' _____________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$' |
|
Вернуться к началу |
|
|
Да мне 14
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветЫ........помоему что я написал было не в тему.....я его отредатировал......ушол! |
|
Вернуться к началу |
|
|
~|м@|л#|Ыф|~
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик всем!!!
Как вы тута???
Мальчишки не сортесь!!! |