Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gwBasic Site Admin
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 13:55 Заголовок сообщения: Поздравляю всех с 5-ти летием чата! |
|
|
Поздравляю всех чатлан с праздником - 5 днем рождения ЧатВин-а!
Желаю всем веселого общения, радости и счастья!
----
5 лет полета - полет нормальный! _________________ Всего доброго. Гиви Бейсик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! :) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Будем надеяться на то, что проект не захиреет. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 17:38 Заголовок сообщения: Re: Поздравляю всех с 5-ти летием чата! |
|
|
gwBasic писал(а): | 5 лет полета - полет нормальный! |
Я бы не сказала.Чат последнее время так глючит...а за то что сделали с форумом я вообще молчу...=) _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 21:57 Заголовок сообщения: Re: Поздравляю всех с 5-ти летием чата! |
|
|
arwen~ писал(а): | gwBasic писал(а): | 5 лет полета - полет нормальный! | Я бы не сказала.Чат последнее время так глючит...а за то что сделали с форумом я вообще молчу...=) | Яна, это и называется полётом: от слова "лететь"... А форум злостное хаккерство испортило... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 16:01 Заголовок сообщения: Re: Поздравляю всех с 5-ти летием чата! |
|
|
olezhek писал(а): | arwen~ писал(а): | gwBasic писал(а): | 5 лет полета - полет нормальный! | Я бы не сказала.Чат последнее время так глючит...а за то что сделали с форумом я вообще молчу...=) | Яна, это и называется полётом: от слова "лететь"... А форум злостное хаккерство испортило... |
Нет,юные дауны-флудеры...
Не скажу конечно что все,но отдельные сообщения то точно... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 11:01 Заголовок сообщения: Re: Поздравляю всех с 5-ти летием чата! |
|
|
arwen~ писал(а): | olezhek писал(а): | arwen~ писал(а): | gwBasic писал(а): | 5 лет полета - полет нормальный! | Я бы не сказала.Чат последнее время так глючит...а за то что сделали с форумом я вообще молчу...=) | Яна, это и называется полётом: от слова "лететь"... А форум злостное хаккерство испортило... | Нет,юные дауны-флудеры...
Не скажу конечно что все,но отдельные сообщения то точно... | Пока взломы не начались, модерировать легче было. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.L.O.U.
|
Добавлено: Чт, 09 Фев 2006 10:56 Заголовок сообщения: ура!ура!ура! |
|
|
Спасибо товарищую Сталину за нашее счастливе дитинство...
slou#1 или просто slou1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 01:49 Заголовок сообщения: Re: ура!ура!ура! |
|
|
!slou! писал(а): | Спасибо товарищую Сталину за нашее счастливе дитинство... | Это у неё мыло такое или вообще имидж? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loves@N~
|
Добавлено: Сб, 11 Фев 2006 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да крнечно, извените что ничего ранше не написал, и не смог прийти на ДР чата, просто уежал в Карпаты! Конечно уже много времья прошло, но я тоже вас поздравляю всех, как сказал гиви бейсик, всем приятного общения..... ну и не только, а ещё большых знакомств и любви, а на проблемы не обращайте внимания, нету такой проблемы, которая не решаетса, так что живите щастливо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.L.O.U.
|
Добавлено: Пн, 13 Фев 2006 17:33 Заголовок сообщения: олежикусу |
|
|
моя твоя не понимать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 14 Фев 2006 17:17 Заголовок сообщения: Re: олежикусу |
|
|
!slou! писал(а): | моя твоя не понимать... | Я думал, что ты со смыслом Сталина упомянул: у неё адрес мыла начинается этой фамилией... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 20 Фев 2006 03:00 Заголовок сообщения: Re: * * * |
|
|
|ДмиТриЙНАГИЕВ| писал(а): | `12` | Что в подарочке? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Вт, 21 Фев 2006 03:47 Заголовок сообщения: Re: Поздравляю всех с 5-ти летием чата! |
|
|
gwBasic писал(а): | Поздравляю всех чатлан с праздником - 5 днем рождения ЧатВин-а!
Желаю всем веселого общения, радости и счастья!
----
5 лет полета - полет нормальный! |
блин .. 5-ый убилейный день рождения ... а вроде как и не праздновали ... ( жаль
а раньше было.... _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|