Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
p4elka
|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а трудно собраться вам в каком-то генделике и не марозить себе задницы ?
или жалко 20 грн ? _________________ © Щастье |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 31 Янв 2006 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
)) ну я по традицыи напомню что скоро ДР чата ..
нет я понимаю что с 80 процентов малолеток организовавыть нечего ..
но всё таки ... неужели мне приёдться самому как в первые времена напиваться пивом в честь ен того празника ..)) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пт, 03 Фев 2006 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
04.02.01 Первый пуск чата. Engine SmartChat 0.95 beta
на юности внизу в шатре "черниговское" в 18,00
другие версии распитие пива на мобильник
это последняя точкка.
зы:приходят все ктоприйдёт _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Corso
|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2006 04:17 Заголовок сообщения: Пойка |
|
|
Всем привет, может кто и знает, был я разок на пойке, люди делайте всё по нормальному , соберитесь в какомто клубе или в кафешке, а лучше всего у когото на хате))) и выберите каковото реального лидера общими голосами!
Сорри если чёт не так ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бублики рулят
|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2006 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Бублик 7 ЛТД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dinara
|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2006 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Бублики рулят писал(а): | |
солнце, что случилось с твоим красноречием или ты присоеденился к нашему оратору?
СИЛЬНО |
|
Вернуться к началу |
|
|
pop-corn
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
=) эти чатопойки вАще Ацтой... потомучто пропало понятие что это такое... Сейчас уже не будет как раньше потому что слишком большое количество людей в чате... Есть один выход, те кто хотят могут собираться оддельно... И сидеть себе в уютненьком месте... Баркасу - респект! |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Бублики рулят писал(а): | |
Смысловое сообщение...и так уже 311...
Мда...
а по теме то пойки уже не пойки а бухаловки и грелки возле огня...
Я просто поражаюсь..читаю форум и поражаюсь...как там можно было все перекрутить...ужОс. _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
МиНуТы СчАсТьЯ
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Verginia,MaTiLda!!!
Привет, вы не знаете меня! Вот и хорошо... Я видел, что вы лучшие подруги (может, были,если я не опоздал) и знаю, сколько времени вы общаетесь... Должен сообщить вам, слишком много людей говорят о вас ужасные вещи за вашей же спиной! Но также, говоря с теми людьми, которые вам близки, я понял, что вас любят и уважают!!!
Считайте, что я просто незнакомый доброжелатель и пытаюсь вам помочь!!! Последнее время не видел вас вместе и знаю, что вас пытаются поссорить!!!Девочки, не верьте никому!!! Ваши парни вас любят и берегут, собственно как и вы их, доверьтесь мне!Пожалуйста, поговорите с ними о том, что есть слишком много мелких тварей, которые вам завидуют и пытаются вас разлучить!!!
Держитесь!!! Искренне ваш... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Где отчёт о праздновании пятилетия чата? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen~ писал(а): | а по теме то пойки уже не пойки а бухаловки и грелки возле огня...
Я просто поражаюсь..читаю форум и поражаюсь...как там можно было все перекрутить...ужОс. | прикинь _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | arwen~ писал(а): | а по теме то пойки уже не пойки а бухаловки и грелки возле огня...
Я просто поражаюсь..читаю форум и поражаюсь...как там можно было все перекрутить...ужОс. | прикинь |
Та все...пиздец уже...не спасешь нифига.=) _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen~ писал(а): | tata(R) писал(а): | arwen~ писал(а): | а по теме то пойки уже не пойки а бухаловки и грелки возле огня...
Я просто поражаюсь..читаю форум и поражаюсь...как там можно было все перекрутить...ужОс. | прикинь | Та все...пиздец уже...не спасешь нифига.=) | всё можно спасти, только вот кому это надо? :) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | arwen~ писал(а): | Та все...пиздец уже...не спасешь нифига.=) | всё можно спасти, только вот кому это надо? | В таком виде, как было, спасать нет смысла, надо переводить на новый уровень... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бублики рулят
|
Добавлено: Сб, 18 Фев 2006 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
МиНуТы СчАсТьЯ писал(а): | Verginia,MaTiLda!!!
Привет, вы не знаете меня! Вот и хорошо... Я видел, что вы лучшие подруги (может, были,если я не опоздал) и знаю, сколько времени вы общаетесь... Должен сообщить вам, слишком много людей говорят о вас ужасные вещи за вашей же спиной! Но также, говоря с теми людьми, которые вам близки, я понял, что вас любят и уважают!!!
Считайте, что я просто незнакомый доброжелатель и пытаюсь вам помочь!!! Последнее время не видел вас вместе и знаю, что вас пытаются поссорить!!!Девочки, не верьте никому!!! Ваши парни вас любят и берегут, собственно как и вы их, доверьтесь мне!Пожалуйста, поговорите с ними о том, что есть слишком много мелких тварей, которые вам завидуют и пытаются вас разлучить!!!
Держитесь!!! Искренне ваш... |
рыдаю .................
_________________ Бублик 7 ЛТД |
|
Вернуться к началу |
|
|
|