Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tonic
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 01:44 Заголовок сообщения: Комплексы :) |
|
|
Значит так .. давно хотел создать такую тему ... но давайте всетаки это обсудим....
надеюсь сюда не будут писать всякие флудерасты (не будем тыкать пальцами)
тут будем искать людей, которые считают, что комплексов у них нет и проверять это :)
надеюсь топ всетаки не будет пустой ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ну помоему по вчерашнему вечеру многие могли посудить на сколько я закомплексованый `55`
а ты кстати ничего так .=) .. вкусненький мой
и на сколько я закомплексованый ты уже проверил |
|
Вернуться к началу |
|
|
bnbnm
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Отсутствие комплексов - это у же комплекс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Та нема у меня комплексоф. Ток гомикаф не варю риальна... Долбы они... Вокруг стока дефчонак красивых а ани... эхх....
2 Тоник:
И как же ты проверишь меня на наличие компликсаф? )
))
Фсем фсех благ и побольше!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
хмм..
Ту Гость : есть разница между педиками и БИ. .. а так же есть разница в том, что поцелуй ничего не доказывает ..
+ к этому всему ожно добавить то, что у меня интерес к девушкам превышает на 95% интерес к парням...
то, что у меня есть немалое количество девушек, с которыми я точно так же целуюсь и сплю ..
вопросы ещё имеються ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bnbnm
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Night DeViL писал(а): | хмм..
Ту Гость : есть разница между педиками и БИ. .. а так же есть разница в том, что поцелуй ничего не доказывает ..
+ к этому всему ожно добавить то, что у меня интерес к девушкам превышает на 95% интерес к парням...
то, что у меня есть немалое количество девушек, с которыми я точно так же целуюсь и сплю ..
вопросы ещё имеються ? | Насколько я понял, гость - это ~Heresm@N~. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Девил
Слы, если б я к тебе имел вопросы, я б те их задал. И сомневаюсь что ты бы ответил на них так как подобает. И мне пох твой интерес к особям мужского пола, и сам ты особь и ничто большее, существо.
А если ты вышесказанное принял на свой счет - то кому доктор нада?
Правильно, тебе...
Кстати, если ты БИ, то ты даже не педик, а так се... ПОЛУпедик...
И ещё. Если девушкам нравятся коматозные терпилы, то значит такие это девушки. Мои девушки например водку с горла не жрут, матом не ругаются и к полугомикам интереса не имеют. Равно как и к таким как ты...
Вопросы есть?
Удачи дьявол рогатый блин.....ночной....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вивим писал(а): | Night DeViL писал(а): | хмм..
вопросы ещё имеються ? | Насколько я понял, гость - это ~Heresm@N~. |
2 Вивим
Правильно понял |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость - да гость ты сто пудовво прав.... но есть такие уникалы...шо нефиг им чем еще похвастанця... воть и маються всякоййй... фигнейй.... млять....
Night DeViL --- феее... фу... думал что ты такого.... а теперь сам подвердил ...капеЦЦЦ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту гость : помоему ничего обидного такого я тут не сказал что бы ты так грубо начал своё высказывание ...
и тем более БИ на сколько я знаю занимаеться сексом с обоими полами .. я же занимаюсь сексом лишьс девушками, что и доказывает то, что я гетеросексуал
Цитата: | Мои девушки например водку с горла не жрут, матом не ругаются и к полугомикам интереса не имеют. Равно как и к таким как ты... |
хмм... даже та девушка, которая пьёт, которая ругаеться матом и имеет интерес к таким как я может стать отличной матерью и отличной девушкой в семье.. а так же отличной спутницей для жизни ...
у каждой девушки свои вкусы по способу жизни и по вкусу к парням
Да и поцелуй с парнем лишь доказывал то, что я незакомплексованый ...не более... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
2 олл
А есть какое-то реальное "гомикаф накуй с пляжа" ?
`55``55``55`
гы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Девил
Ну ну, мороз спасал тебя не раз, думаешь, спасёт и на этот раз
PS. Не хватало ещё чтобы ты обидное мне что-то сказал?
2 Олл
Если вы не догадались, - Гость это я - ~Heresm@N~ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так что теперь каждый будет доказывать свою незакомплексованность путём пуляния сосок с гм особями мужского пола???
Или всё же есть другие методы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf_de_Lyafer
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Н...да, то что вчера было весело и хорошо (я думаю вы знаете, что я говорю о ваших чувствах) - равно как девушкам так и парням, это однозначно... Всё же остаёться только один вопрос: (о поцелуйчиках мы уже все всё знаем - это было видно со всех мест того заведения (но там же присутствовали, как нам сказали СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ ) - единственное, так это то, ЗАЧЕМ РАЗБИТЫЕ СТАКАНЫ ЛОЖИТЬ В КАРМАН? Они же рвуться )
[i]Про Тоника и Night DeViL(а) - так это просто СЛАДКАЯ БЕСКОМПЛЕКСНАЯ ПАРОЧКА, на действия роматические которых я смотрел примерно так !!! Но с другой стороны, мне есть чем шантажировать Тоника на ПИВО - это мне очень с утра нужно
Night DeViL - к тебе за пивом я тоже прийду [/i] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Тоник
И ТЫ ТОЖЕ НА ПАРУ С ДЕВИЛОМ?????