Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vortex %)) Гость
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 12:09 Заголовок сообщения: НА приколе |
|
|
Афтар убей себя пока не поздно
Все хорошо знающие тебя люди могут сказать что в тебе комплексов больше чем ты сам весишь
Комплексы есть у каждого, у кого их больше, кого их меньше......
2 Олежек - 5 балаф
2 Андрюха - пиши есчё
Девил - мне кажеццо что ты не "Би" и не "натурал" ты просто животное которое не может определиться чего оно хочет в этой жизни, какие цели и т.д., а ведёшь себя так на самом деле что бы хоть как то самовыразиться вешая на уши всем лапшу, жывя как бомж на салоне (ты когда последний рас мылся?), жалее самого себя превращаясь в депресивный ком тем же самым вызывая жалость у слабого пола. Тебя даже парнем назвать сложно. Твоё существование и твой вид вызывает жалость, но на самом деле в тебе сидит большое чувство ценичности и стервозности, сучности - которое я в своё время уже испытал и помню до сих пор, а ты помнишь мои слова "Я буду тебя гноить столько сколько буду жив" ну вот теперь наслаждайся.
По поводу себя могу сказать что я как и всё, не без комплексов ! потмоу что ани есть у каждого и выражаються в своём роде у каждого по своему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Heresm@N~- Гость
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 12:37 Заголовок сообщения: Re: НА приколе |
|
|
Vortex %)) писал(а): | Афтар убей себя пока не поздно
Все хорошо знающие тебя люди могут сказать что в тебе комплексов больше чем ты сам весишь
Комплексы есть у каждого, у кого их больше, кого их меньше......
2 Олежек - 5 балаф
2 Андрюха - пиши есчё
Девил - мне кажеццо что ты не "Би" и не "натурал" ты просто животное которое не может определиться чего оно хочет в этой жизни, какие цели и т.д., а ведёшь себя так на самом деле что бы хоть как то самовыразиться вешая на уши всем лапшу, жывя как бомж на салоне (ты когда последний рас мылся?), жалее самого себя превращаясь в депресивный ком тем же самым вызывая жалость у слабого пола. Тебя даже парнем назвать сложно. Твоё существование и твой вид вызывает жалость, но на самом деле в тебе сидит большое чувство ценичности и стервозности, сучности - которое я в своё время уже испытал и помню до сих пор, а ты помнишь мои слова "Я буду тебя гноить столько сколько буду жив" ну вот теперь наслаждайся.
По поводу себя могу сказать что я как и всё, не без комплексов ! потмоу что ани есть у каждого и выражаються в своём роде у каждого по своему! |
Ту Вортекс
Браток, я в который раз позитивно удивляюсь твоей честности. Респект тебе пожизненный от мну. А девилу в нике букву поменять надо на деБил... Как там ты ему сказал? "Я буду тебя гноить столько сколько буду жив"?
А я тебе скажу ""Я буду тебя уважать столько сколько буду жив"
Удачи тебе в жизни, денег и секса побольше брат!
Ту Девил
Учись у нормальных людей каким надо быть чтобы тебя уважали и считали хорошим человеком. Хотя .... твоё дело, твоя голова и твоя жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
леди би
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 16:54 Заголовок сообщения: как все трагично |
|
|
ту девил найт
а че ани Рибо моя так щимят...
А зачем мну комплексы...
|
|
~Heresm@N~- Гость
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 16:58 Заголовок сообщения: Re: как все трагично |
|
|
леди би писал(а): | ту девил найт
а че ани Рибо моя так щимят...
А зачем мну комплексы...
Вернуться к началу |
|
|
BRUTAL TRUTH
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Драсти, и я отметиться решила.
2 мой любимый HEresm@n: хм... цём!!! я тебя обожаю!!!
2 Вортекс: еще раз приятно удивлена тебе!
2 олл: комплексы. То, что мучает подавляющее большинство населения Планеты. Комплексы есть у каждого, и это факт, другое дело делает ли человек их центром своей вселенной. И у меня есть парочку, мелочные они, связанные с миром материальным, то есть с телом физическим, но у какой девушки нет таких комплексов? покажите, я ей руку пожму...
и на счет Бисексуализма: не надо делать из этой "ориентации" модное явление. Это состояние души, а не повод выдать себя за того, кем не являешься. Это как минимум глупо.
Всё. _________________ Смех моих галлактик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче не наю, как там у кого, у меня есть тока один комплекс то есть не комплекс даже а минус.... Большей частью материальный... то бишь ФИНАНСОВЫЙ... бла....
А в отношении чего вообще создавался топ?
Что типа сиписняемся своего тела? или лица? Так это мне пох, кому я там не понравлюсь, ведь нравлюсь-то я БОЛЬШЕМУ числу людей, чем не нравлюсь
А тот кто думает что показать свою бескомплексность это запулять соски с пацаном (вернее уродом с яйцами) это значит круто и самоутверждённо... тот просто или озабоченный лох или попросту идиот..... или и то и другое...
2 Брутал
Спасибо за такое отношение! И я тебя обожаю как друга и человека. Уважаю безмерно! цем
2 олл.
Пишите, на попуски Девила не обращайте внимания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BRUTAL TRUTH
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
межу прочим, сексуальная ориентация не редко становится комплексом, но почему то в большинстве своем у мужчин. А всё изза такого ВАШЕГО отношения к людям нетрадиционной ориентации. А зря! Они тоже люди! И очень часто намного терпимее относятся к нам, девушкам. Так что не вгоняйте в комлексы милых мальчиков _________________ Смех моих галлактик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
2 ~Heresm@N~-
Ты никто, и имя твоё - "Ничто".
Ты что думаешь если ты написал крупным разноцветным шрифтом так ты уже крутой... - это только показывает умственную неполноценность... недостаток... тот же комплекс... ты щемить ? не смеши мои блохи... видел я тебя будь бы повод замесил бы...
ты же без кучки таких же как сам жить не можешь.... один на один ты не более чем серая маса общества которую никто даже не заметит.
Выживут индивидуумы... а такие как гопы... и прочая серая масса вымрут как формация... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Злий як Пес
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
моя мэсага... чтоб знали от кого.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
BRUTAL TRUTH писал(а): | межу прочим, сексуальная ориентация не редко становится комплексом, но почему то в большинстве своем у мужчин. А всё изза такого ВАШЕГО отношения к людям нетрадиционной ориентации. А зря! Они тоже люди! И очень часто намного терпимее относятся к нам, девушкам. Так что не вгоняйте в комлексы милых мальчиков |
2 Брутал
Ну значит пусть люди нетрадиционной ориентации не портят другим людям жизнь, а понимают что они не такие как скажем натуралы, и нефиг выставлять свои извращенные желания и мысли за отсутствие комплексоф и крутизну!
А милым как вы выразились мальчикам ведь кроме того что они хотят мальчиков таких же в попу драть - ведь ещё и в армии служить, и во всех сферах человеческой деятельности быть присущим. И вас, кстати, девушек, защищать... И что же получается, что гомики или полупидоры типа классные, а я вот такой нехороший их заставляю комплексами страдать? Ах, бедненькие!.. НИЧЕГО! Поплачут своему млять любимому в жилетку, потрахаются и заснут, счастливые и довольные! Разнежили совсем уже общество!
А вообще я не имел ничего против существования этих людей. Многие гении были нетрадици(ОНАЛАМИ!), но тем не менее они были гениями. И я с этим согласен. Но то, что мужчина НЕ ДОЛЖЕН быть таким, это моё мнение и оно железно. Но пусть они себе существуют тихонько а не вопиют типа, какие вы злые, почему вы на нас гоните... а НАШЕ (как вы написали) отношение к ним вам уважаемая давно известно.
Всем удачи, никому плохого, только хорошего.
ЗЫ. Возражения али дополнения будут? )))
Вернуться к началу |
|
|
BRUTAL TRUTH
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Гость: Индивидуум ты наш. Терь мне смешно. А чем, собственно говоря. гопники не люби, поему ы вообще решил, что кто то выживет, а кто то нет, кто дал право судить?? говорят, что действия людей говорят об их комплексах. ВОт ты например, как по мне страдаешь комплексом неполоноценности и завышенной самооценкой, продолжать?
И тебя вылечат... _________________ Смех моих галлактик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бублики рулят
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Бублик 7 ЛТД |
|
Вернуться к началу |
|
|
BRUTAL TRUTH
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Heresm@n: ну зачем же так воинтсвенно относиться к людям. Ведь они же любят, так как и ты, как и я. ТАк что давай не будем судить, дабы не быть судимыми
Цёмаю тебя. _________________ Смех моих галлактик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Злий як Пес
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
BRUTAL TRUTH писал(а): | 2 Гость: Индивидуум ты наш. Терь мне смешно. А чем, собственно говоря. гопники не люби, поему ы вообще решил, что кто то выживет, а кто то нет, кто дал право судить?? говорят, что действия людей говорят об их комплексах. ВОт ты например, как по мне страдаешь комплексом неполоноценности и завышенной самооценкой, продолжать?
И тебя вылечат... |
деточка будешь поучать своих друзей необразованых... а не взрослых дядь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Злий як Пес
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Heresm@n
перед тем как кому-то тыкать на его стороны жизни ты вспомни свою инфу...
Цитата: | Мне 23, я не ищу себе девушку, не имею виртуальной семьи, и не вижу смысла в этом, работаю, часто бываю занят и могу не ответить. Друзей хватает, врагов (живых) мало и они ведут себя тихо. В детстве был хитрым и вредным. Чистил зубы и пил молоко. Краснел когда мама называла меня Андрюша и любил тырить вкусняшки со стола. Сейчас рыжий, плешивый, худющий, как смерть, с бледной кожей, прыщавый, злючий, скучный, противный, неграмотный, воняет со рта, вечно сердитый, всех посылаю... |
ты сам писал это тебя никто не заставлял... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|