Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zbo4enk@
|
Добавлено: Вс, 12 Мар 2006 22:00 Заголовок сообщения: Признание моё всем..... |
|
|
признание....
Всем драсти простите за безпокйство ипрошу вислушать:
1. Меня чесно говоря заебали слухи все:
*первый что я беременна ..... да и как Чадо буду рожать 3 года ....подряд 2 мальчиков близнецов и 3 девочек....
*да а вы кстати не знали я лисбеянка и у меня есть 6 парней кроме етого .. но что смое странное что я лесбеянка...
*третья причина самая банальная я ещё расталась с Дэвилом потомучто я от него подхватила холеру конечно прикольно ето всё но заебывает просто ... мне насрать ... да прикиньте я подхватила только сама прое то узнала вот недавно и незнаю правда что но пох..
*а да забыла я ещё итварь я изменяла Дэвилу так как явстречалась ой забыла колечиство парней ..прикольно сколько можна за один день узнать про себя...
А в четвёртый ето распрос о раставании да мы расталисью.... а причина ето наше личное чего и об етом всем не обезательно знать и распрашывать ...........
короче что хотитте то и думайте .........заебало ето всё ети слухи хули их распускать если нехуя не знаете..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Вс, 12 Мар 2006 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Пиздец трагично.... _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Вс, 12 Мар 2006 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
весело тебе живется...
люди просто дурные и вместо того чтоб сказать чтото нормальное, они выдумывают всякие гадости! _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zbo4enk@
|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Жека сори ето не про тя просто подумала что те бует интересно узнть про меня новое , хм странно что я сама про ето недавно узнала ,..... ну не дуйся мася ну чесно ето не про тя.......... чесно |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chado
|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
[color=black] да лано тебе котя...я вон тоже тварь редкосная.... а еще я больная,и мну лечить надо....да и беременная я уже хожу года 3( наверно не как не могу розплодится !).. Не преживай, просто есть люди,которым в кайф попиздеть !!!.... [/color] _________________ ...и он ни разу не произнес ни одного слова без злого умысла, мало того он не сделал ни одного жеста без того же… |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Heresm@N~- Гость
|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто песдит? Шо песдит? Так песды им нах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chado
|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
~Heresm@N~- писал(а): | Кто песдит? Шо песдит? Так песды им нах! |
Понимаеш Андрюха, есть в чате люди которые просто получают моральное удовольствие от того что пи3дят...у них прям на душе тяжкко если они кого-то не обосрут или не поговорят много лишнего!!!...да и вопще вон про мну говорят что я уже 3 год беременная хожу....млять...это у мну что детя переросток...хотя ты знаеш какие у мну с этим проблемы...млять казнить их всех надо!!! _________________ ...и он ни разу не произнес ни одного слова без злого умысла, мало того он не сделал ни одного жеста без того же… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
~Chado писал(а): | ~Heresm@N~- писал(а): | Кто песдит? Шо песдит? Так песды им нах! |
Понимаеш Андрюха, есть в чате люди которые просто получают моральное удовольствие от того что пи3дят...у них прям на душе тяжкко если они кого-то не обосрут или не поговорят много лишнего!!!...да и вопще вон про мну говорят что я уже 3 год беременная хожу....млять...это у мну что детя переросток...хотя ты знаеш какие у мну с этим проблемы...млять казнить их всех надо!!! |
Ноу каментс... Да здравствуют люди... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
что те сетсренка,сказать...я вот ночью тоже много от свего бывшего узнала..что он меня не любил что ето все была игора на публику..да и вены резал..и с окна хотел сброоситсмя..ну не алень бля,ну ниче ты главное заей как яи живи..
антиреклама тоже реклама
al...F.R.S. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zbo4enk@
|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мала не парся зай всё будет тип-топ, знай я тя сяравно любу....... СеСтРуХа.............моя ......всё будет пучком всё что не делается всё к лутшему.........Я Тя ЛюБу
Последний раз редактировалось: Zbo4enk@ (Пн, 13 Мар 2006 12:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zbo4enk@
|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А и кстати ето просто может быть розыграш что не он был аленем а ты , и просто напросто что б ты ревновала воть и всё так что забей, да антиреклама ето тожже реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Zbo4enk@ писал(а): | [b][color=red]А и кстати ето просто может быть розыграш что не он был аленем а ты , и просто напросто что б ты ревновала воть и всё так что забей, да антиреклама ето тожже реклама |
Бла... У меня истерика... Что ты тут написала ? Это реклама не тех оленей??? Или ревность к антирекламе? Или ревность к антирекламе оленей???
Истерика..... [/b][/color] _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
*ВладлеН~.^|8|*
|
Добавлено: Вт, 14 Мар 2006 05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | что те сетсренка,сказать...я вот ночью тоже много от свего бывшего узнала..что он меня не любил что ето все была игора на публику..да и вены резал..и с окна хотел сброоситсмя..ну не алень бля,ну ниче ты главное заей как яи живи..
антиреклама тоже реклама
al...F.R.S. |
Хы ... Алин ну смотря по нашему сегоднеШнему разГовоРу ... то что ты тут напИсАла .. ентО бРеД .. и мы Оба ЗнаеМ поЧему ) Ыыы .... не Парся и не виДись ... воТь .... цеЛую в Обще ЩеКи _________________ Лучше быть хорошим ценителем, чем слабеньким МС... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zbo4enk@
|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Жене ты думаеш что я поняла что я написала, у мя была истерика вот и всё вот и всё а терь мне пох,...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~вспышка гнева~
|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Оль.........пасиб, что предупредила, что ты лисба и болеешт(я про твой букет болячек)
терь просто буду знать что с тобой нельзя встречаться в темном переулке поздно вечером!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|