rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

..::Братство [гЫ=))]::Оффициальный тИп-ТоП::..
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 235, 236, 237  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Кланы Винницкого чата
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
р@й@идяu5н!@

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Мар 2006 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

go to реал ))
8-е чудо света

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Мар 2006 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдасссс и кАк АбЫчнА сАнтА бАрбАрА руЛит ))

сЭрЫя №131 ))

Midnight Love

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Мар 2006 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YLzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

НДяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Laughing

8-е чудо света

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куйня (( ёпьтььььььььь

чтото мне кажеться что серия №131 будет длиться долговато (

все забили на форум ?
-=Storm=-

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow 8-е чудо света Arrow Никто за ТОП не забыл, может у людей нет времени! Выборы же всё-таки! Все готовятся! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MAUZER1

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13:37 834%Y##d0(83%т@->~MauzeRl~: марш на форум чтото писать ))

гЫ=)) ВОт уже пишу..

хм........ что бы Это написать ? интерессно! ... что бы не очень много... но что бы все прочитали..

вот врятли кто то её до конца прочитает... Я прочитал.. мне понравилось... Это письмо пришло от одной моей знакомой на почту..

Так уж вышло, что однажды в день Святого Валентина я, находясь в одиночестве, вспоминала всех, с кем меня в разное время связывали разные отношения ..Те, кого я здесь не упомянула, но с кем я когда-либо пересекалась в жизни, тоже оставили мне на память частичку себя.

г.р.1972 знак Зодиака - Козерог

Его звали "Цветок" (так звучало его имя в переводе с арабского).
"Aren't you in love with me, by any chance? Smile" - "Yes I am, and you are the impossible love to me". ("А ты, случайно, не влюблён в меня? Smile" - "Влюблён. И ты - моя невозможная любовь.")

Никогда не верила в любовь по инету. Можно написать: я тебя люблю, и поцелуями покрыть с ног до головы (виртуальными опять же), но что будет в реале? это любовь не к человеку, а к образу, который ты создал у себя в голове. Виртуальная любовь, виртуальный секс, виртуальный обед, виртуальная ванна с виртуальной пеной... "May I come to you?" - "No".- "Why?" - "Just because." - "I wanna see you".- "No." ("Могу я приехать к тебе?" - "Нет". - "Почему?" - "Потому что." - "Я хочу увидеть тебя". - "Нет".) ..Фотки и открытка ко дню рождения с подписью "May the beauty of our friendship never fade.." ("Пусть красота нашей дружбы никогда не увянет..") - вот и всё, что осталось.
"All beautiful things, the Rose, the shine, rain drop, soft breeze, the nice dream, all the words of love, all the moments of very nice life, all this and more than this I will send it as a kiss on your face and say, happy Birthday.. yours faithful forever Zuhair J. Jassim". ("Всё красивое, розы, солнечный свет, каплю дождя, легкий ветерок, приятный сон, все слова о любви, все моменты счастливой жизни, всё это и всё, что есть еще, я пошлю тебе, и оставлю поцелуем на твоей щеке, и скажу: с днём рождения.. навсегда твой, Зухаир".)

Может, всё как-то невовремя получилось, одно на одно, и мне стало казаться что в жизни моей только и есть что какие-то звонки и смс неизвестно от кого и неизвестно зачем... виртуальная любовь, а вместо реальной - пустота.. и однажды мне надоело.
"Erase my number, and my adress, forget me. And don't ask me why". - "I won't erase anything because you are not just the number I won't ask but I won't forget you. You are always in my heart". ("Сотри мой номер и мой адрес, забудь меня. И не спрашивай, почему". - "Я ничего не буду стирать, потому что ты для меня - не просто номер телефона, и я ничего не буду спрашивать, но не забуду тебя. Ты всегда в моём сердце.")
Интересно, где он сейчас? женился, может быть. или до сих пор один?..он хотел жениться только на русской девушке. как знать, может и нашел такую.

г.р.1983 знак Зодиака - Близнецы

"Варвар, который занимается любовью, не разувшись" (с) Б.Хэмбли, "Драконья Погибель"
Упрямый, вспыльчивый, жестокий. Любитель поиграть на гитаре и выкурить косячок. Лозунг:"Я всегда прав".
Будучи не в духе, употреблял такие выражения, что краснели стены. ..И одновременно было в нем что-то притягательное. Природное обаяние Smile
В улыбке, во взгляде тёмно-карих глаз. Я ненавидела его. Он был очень хорошим любовником... но не мог и не хотел меня понять.

г.р.1984 знак Зодиака - Рак

"Среди миров, мерцания светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я её любил, А потому, что мне темно с другими." (смска)
..Признаюсь, ни с кем я не обращалась так, как с этим человеком. Тихий, добрый, молчаливый, он готов был исполнить любую мою прихоть. Я могла вертеть им как хотела.. И то, что он ни разу не упрекнул меня, только подливало масла в огонь. Я то отталкивала его, то вновь подпускала к себе. Он не раз предлагал мне быть с ним, но я отказывала. А он всё равно надеялся.. c'est triste, mais est comme ca...

г.р.1984 знак Зодиака - Лев

Добрый, ласковый, заботливый.. Но болтун Wink) Когда мы познакомились, я посмотрела на него и подумала: "забавный. похож на Винни-Пуха Smile" И кто бы мог подумать, что в этого Винни-Пуха я влюблюсь по уши! он познакомил меня с мамой, я его со своими родителями, и мы стали встречаться. Я жила от выходных до выходных. Учебники читала в электричках.. Петергоф летом. Петергоф осенью. Я с букетом желтых листьев. Я на пристани. Мы вдвоем в Ораниенбауме. Ветер пробирает до костей, и холодные серые волны с силой разбиваются о прибрежные валуны... Зимний вечер, маленький домик, окруженный спящими яблонями. В комнате темно и холодно. Я протягиваю руки к огню и вглядываюсь в языки пламени.. Нет бы домой поехать - романтики им захотелось Wink) Натопили печку.. всю избу закоптили. Чуть не угорели.
..Когда мы расстались (по его инициативе), я была в шоке. "Вот когда она тебя бросит, тогда ты узнаешь!.." - сквозь слезы крикнула я в трубку.. Я ходила как в воду опущенная, никого не замечая, ни о чем не думая, ничего не чувствуя. Только когда чуть не попала под машину, потому что просто ее не заметила, сказала себе: стоп! так дальше нельзя. И начала потихоньку приходить в себя. Друзьям спасибо - не подвели, утешили, вытащили. Потом на досуге поразмышляла, почему всё так получилось. Поняла свои ошибки. Но поезд, как говорится, уехал.
..потом однажды пришла смска: "Привет, королева из сказки!" Только 1 человек меня так называл..и этот человек был он. Мы стали перекидываться сообщениями. Разумеется, вспоминали прошлое. Он говорил, что я ему нужна, что он скучает по мне, что хочет, чтобы я была рядом с ним. Былые чувства снова нахлынули на меня, и я ничего не могла поделать. Мы встретились. весной. Побродили по улицам, сходили в кино (фильм назывался "Мечтатели" ) Встреча как встреча... А когда я ехала в поезде домой, он прислал смс:"Забудь этот номер и не пиши мне больше".
- "Но почему? что случилось? ты можешь объяснить?" - "Ничего я не буду объяснять. Я сделал глупость, не хочу больше повторять." А ведь я почти поверила, что всё еще можно вернуть, исправить.. Я написала ему, что он псих, и послала его подальше. Позже мы возобновили общение, но у меня в памяти так и остались эти слова: "сделал глупость.. не хочу повторять.." Я не держала на него зла, и не было обиды. Просто после того, как мы расстались, каждый из нас жил своей жизнью, и эти 2 жизни вместе не собрать, не соединить - слишком разные...Но я ни о чем не жалею. Что было хорошего - я помню, а о плохом не хочу вспоминать.

г.р.1985 знак Зодиака - Лев

Симпатичный молодой человек.. в инете познакомились. Когда он прислал мне свои фотки, у меня сразу возникло ощущение, что я его уже где-то видела. "Возможно, так оно и есть",- подумала я.-"Каждый день ходишь по городу, разные люди навстречу попадаются, всех лиц, понятное дело, не запомнишь". Впоследствии выяснилось, что мы действительно виделись на улице случайно за несколько лет до нашего знакомства - общие знакомые напомнили Smile и мы вспомнили, что да, действительно это было. ..На первую нашу с ним встречу в реале я, конечно же, опоздала. Как заметил мой друг: "Я вот каждый раз, когда с тобой встречаюсь, думаю, насколько попозже выйти. на 10 минут или на 20... и всё равно ни разу не угадывал Smile".
Постепенно нашли с ним общий язык, понравились друг другу.. Он - неисправимый романтик, милый, добрый, с чувством юмора, который дарит розы и прикасается к тебе так, будто ты - хрупкая фарфоровая статуэтка, и я - непостоянная, ищущая новых впечатлений и встреч, одинокая.. запутавшаяся..

Налей еще вина, мой венценосный брат,
Смотри - восходит полная луна;
В бокале плещет влага хмельного серебра,
Один глоток - и нам пора
Умчаться в вихре по Дороге Сна...
По Дороге Сна - пришпорь коня; здесь трава сверкнула сталью,
Кровью - алый цвет на конце клинка.
Это для тебя и для меня - два клинка для тех, что стали
Призраками ветра на века.
Так выпьем же еще - есть время до утра,
А впереди дорога так длинна;
Ты мой бессмертный брат, а я тебе сестра,
И ветер свеж, и ночь темна,
И нами выбран путь - Дорога Сна...
По Дороге Сна - тихий звон подков, лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков - стали мы с тобою легче,
Чем перо у сокола в крыле.
Так выпьем же еще, мой молодой король,
Лихая доля нам отведена;
Не счастье, не любовь, не жалость и не боль -
Одна луна, метель одна,
И вьется впереди Дорога Сна...
По Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы,
Что нам до того, как живет земля?
Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву,
А я не найду себе короля.
И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда,
Прошу тебя - налей еще вина;
Смотри - на дне мерцает прощальная звезда;
Я осушу бокал до дна...
И с легким сердцем - по Дороге Сна...
(с) Мельница "Дорога Сна"

Он помог мне отвлечься от грустных мыслей, от однообразного течения дней. Но я, общаясь с ним, понимала: этот человек сможет быть мне лишь другом, большего я не смогу ему дать.. А глаза у него зелёные. и на солнце он такой же рыжий как я! :)

г.р.1981 знак Зодиака - Телец

..Ну, маньяком он не был. Скорее, я была маньячкой Smile наркоманкой. которую ломало каждый раз, как только ей отказывали в очередной дозе. Но это не сразу... и ненадолго.
Мы встретились, когда мне было 15. В июне, на день города. Во дворе, рядом с компьютерным клубом, где мы сидели с девчонками на лавочке и распевали:"Одинокий голубь на карнизе за окнооом, Смотрит на меня, стучится в дооом!" Smile На следующий день мы случайно столкнулись в толпе, перед салютом.А на третий день мы просто стояли на площади в центре города, раздумывая, куда бы направиться дальше, а он просто проходил мимо...
"Первый раз - прощается, второй раз - запрещается, а на третий раз - не пропустим вас!" (с)
..Так собственно все и началось. Помню, однажды я, не застав его дома, подобрала на улице мелок и написала на чёрной железной двери его квартиры: "Привет! как дела? где ты? я была там-то и там-то..." в общем, письмо на двери. мне было 15 лет! ужас Smile ..помню, мы с ним бесились дома, бросались подушками Smile) А однажды, когда я ему мешала читать книжку, он связал мне руки ремнем. И не развязывал, пока я не стала жаловаться, что у меня руки затекли и мне больно.
"Как ты ко мне относишься?" - "Хорошо".- "То есть?" - "Нуу.. ты симпатичная девчонка." - "А почему именно я, вокруг ведь куча симпатичных девчонок?" - "Ты не такая, как все." - "Что значит - не такая, как все?" Он молча пожал плечами.
Помню его тогдашний парфюм, как-то он назывался.. там еще орёл был на флаконе. (ох и поморщился бы он, напомни я ему теперь! Wink))
...Я звонила ему на работу со школы. Телефон стоял перед входом в учительскую, и, строго говоря, предназначался для служебных целей. Но поболтать-то хочется! Учителя возмущались. Иногда я приходила к нему на работу. Как, например, тогда, в апреле. Он стоял возле входа и курил, а я стояла рядом. Он выбросил сигарету и вздохнул. "Закрой глаза, открой рот" - я засунула ему в рот конфету. Пошёл снег. Крупные хлопья опускались на землю, на мое пальто. Через несколько минут всё вокруг побелело.Я поежилась. "У тебя губы не в помаде?" - "Нет". "..А то меня не поймут." Он притянул меня к себе и поцеловал. "Ну что.. беги, а то замёрзнешь". И я побежала..
Время шло... и только однажды я встретила человека, похожего на него. Как-то летом мы с подругой прогуливались неподалеку от озера. было уже довольно поздно. Мимо нас по дороге проехала машина, которая вскоре остановилась и из нее вышли двое мужчин.Они окликнули нас. Мы развернулись и пошли в обратную сторону. Тогда они сели обратно в машину, поехали за нами и, выехав вперед, перегородили нам дорогу. ..Его звали Олег (имя его друга я разумеется не помню). На вид ему было лет 27. Когда он вышел из машины и заговорил со мной, я поразилась - настолько он был похож... я имею в виду не внешнее сходство (хотя оно тоже было - рост, телосложение и глаза), а манеру говорить, голос и жесты. Мы разговаривали о какой-то ерунде, после чего он предложил подвезти нас до дома. Пока мы ехали, он продолжал что-то говорить. Я смотрела в окно и слушала его голос. Ощущение было такое, будто за рулем вовсе не Олег. Мы прибыли, я вышла из машины и уже отошла на несколько шагов, когда он окликнул меня. Я обернулась, он подошел ко мне и протянул мне бумажку с номером своего телефона. Потом взял меня за подбородок (знакомый жест, терпеть его не могу) и внимательно посмотрел мне в глаза. Я подумала, что он еще чего доброго надумает меня поцеловать, отвернулась и ушла. И по номеру, который он мне оставил, конечно же не позвонила.
...Потом он надолго исчез из моей жизни. Исчез, чтобы появиться вновь.
"Как ты ко мне относишься?" - "Хорошо".- "А ты меня любишь? ну вот хоть на столечко" (я показала кончик мизинца).- "Мышь... я наверное никого не люблю". - "Так не бывает. Кого-то ведь ты любишь?" - "Деньги." - "А еще?". - "Работу". - "А еще?" - "Семью." - "А после семьи?" - "Себя". - "А потом?" - "А потом уже всех остальных (он улыбнулся). Давай я вызову такси, если домой поедешь." - "Поеду."
Лето, осень, зима... "Привет, что делаешь?" - "Валяюсь в постели с кошкой". - "Ты завел себе кошку? Smile" - "Котенка".-"Как зовут? сколько ему? какого он цвета? породистый? пушистый?" - "Нифига себе вопросов-то! Зовут Бакс, рыжий".- "Покажешь мне его? Wink обожаю котят!" - "Ну если хочешь - приезжай. жена всё равно на работе". - "ОК" - "А слово 'жена' тебя не смущает?" - "Нет." - "Ну тогда заезжай". Слово это меня и впоследствии не смущало. Мужчина не должен жить один, о нём должен кто-то заботиться. Хотя у него в квартире и так всегда был порядок. Все чисто, все на своих местах. (Цветы он поначалу не разводил, а потом увлекся).
..Он притягивал меня как магнит. Вечно небритый, огромные темные глаза и вкрадчивый аромат Farenheit'а..Смотреть в его глаза было всё равно что заглядывать в колодец. Что у него в голове происходит, что в душе - этого ни по глазам, ни по лицу не прочитаешь.
..Беру со стола пистолет и прицеливаюсь в зеркало. "Смотри там, он заряжен". - "Я всё равно стрелять не умею".- "И слава Богу".-"Научи меня". - "Зачем?" - "Просто... хочу попробовать".- "..Это черный кусок железа, страшный и никому не нужный.. дай сюда."
Любой мужчина - большой ребёнок. Иногда смешной, но очень чувствительный.. Когда он улыбался, у него вокруг глаз собирались забавные складочки, как у слона Smile я очень любила его улыбку...

г.р.1979 знак Зодиака - Лев

Весёлый, тёплый, солнечный. Человек, который отогрел моё сердце.. Что я могу еще сказать?.. я часто возвращаюсь мыслями в ту летнюю ночь, когда на горизонте над заливом уже вставала заря, и огни, освещавшие разведенный мост, на котором мы стояли вдвоем, отражались в Неве. я помню все ночи и дни, проведенные с ним, и мне хотелось бы однажды, не сдерживаясь и не задумываясь, выплеснуть свои чувства; о таком состоянии говорят: "хочется кричать на весь мир". но я лучше сохраню всё это в себе, всё что согревало меня зимой и осенью, - зачем кричать, если при встрече мои глаза скажут всё за меня?...
8-е чудо света

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдА мУзер недумал что ты аж гороскоп напЫшешь )))

А чё там мне светит ??? )))
р@й@идяu5н!@

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда... маузер иди в ворожки!! ())
Midnight Love

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lS,SkSpV

Shocked
8-е чудо света

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~Midnight Love~ писал(а):
lS,SkSpV

Shocked

кАжЕтсА кАвотА нА вЫлет нАдА ? дА ??

не)( писать кроме слова "дыбылызм" да 7?? и то нормально написать неможно

8-е чудо света

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение стёрто

Последний раз редактировалось: 8-е чудо света (Вс, 26 Мар 2006 09:29), всего редактировалось 1 раз
rЄz1dЄиt

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Мар 2006 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя ну шухер тут у вас кто неть обяснит мне в чём дело? Embarassed
joker.girl~

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Мар 2006 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink ..... цем =цем
8-е чудо света

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда и некто нечё непишет ))

Ах да как я мог забыть выборы !! )) Laughing

"Непідтримую жодного з кандидатів"

гЫ=))

Midnight Love

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

834%Y##d0(83%т@ писал(а):

кАжЕтсА кАвотА нА вЫлет нАдА ? дА ??

не)( писать кроме слова "дыбылызм" да 7?? и то нормально написать неможно

Слушай, ты будешь меня учить как мне можно писать и как не льзя?
Я написала то что я думала, и написала так как я захотела! Страна свободная и независемая, что хочу то и делаю! Evil or Very Mad Учить не надо! И не матерись.. меня это бесит! Twisted Evil

Я бы чёт сазала..... Laughing

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Кланы Винницкого чата Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 235, 236, 237  След.
Страница 131 из 237

Перейти: