Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BRUTAL TRUTH
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
да кто вы вообще все такие, что бы судить что правильно, а что нет? что плохо, а что хорошо!
вы меня удивляеете!
как можно так категорично говорить о чем либо! ну ничего... жизнь еще покажет вам что к чему... _________________ Смех моих галлактик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
BRUTAL TRUTH писал(а): | да кто вы вообще все такие, что бы судить что правильно, а что нет? что плохо, а что хорошо!
вы меня удивляеете!
как можно так категорично говорить о чем либо! ну ничего... жизнь еще покажет вам что к чему... |
ну зачем же так агресивно...я аж боюся... _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
@AMY LEE@ писал(а): | BRUTAL TRUTH писал(а): | да кто вы вообще все такие, что бы судить что правильно, а что нет? что плохо, а что хорошо!
вы меня удивляеете!
как можно так категорично говорить о чем либо! ну ничего... жизнь еще покажет вам что к чему... |
ну зачем же так агресивно...я аж боюся... |
Я с ней полностью согласна,и поверь мне,возраст тут значения не играет. _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Йопть... ну давайте погрозим ещё друг другу типа ты молод и глуп и не видал больших за...луп (ну и дальше по тексту)
Короче топ гамно афтар мудак.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
@AMY LEE@
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
~Arwen писал(а): | @AMY LEE@ писал(а): | BRUTAL TRUTH писал(а): | да кто вы вообще все такие, что бы судить что правильно, а что нет? что плохо, а что хорошо!
вы меня удивляеете!
ну зачем же так агресивно...я аж боюся... |
Я с ней полностью согласна,и поверь мне,возраст тут значения не играет. |
_________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
~Heresm@N~ писал(а): | Йопть... ну давайте погрозим ещё друг другу типа ты молод и глуп и не видал больших за...луп (ну и дальше по тексту)
Короче топ гамно афтар мудак.... |
Я не то имела ввиду.А то что и мне лет немного,но просто каждый понимает это по-совему,прсото чтобы не сказали что типа вот она просто старше она се типа думает что она уже модная. _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
пиз#елка
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё понятно тут разговоры непо теме ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
*ВладлеН~.^|8|*
|
Добавлено: Пт, 31 Мар 2006 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
- ПроСТо не знаю что тут написать ! _________________ Лучше быть хорошим ценителем, чем слабеньким МС... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Пт, 31 Мар 2006 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне показалось или тема была про комплексы?! При чем тут нафиг гомики, полгомики и прочие извращенцы?! Все больше и больше убеждаюсь, что самым умным решением Гиви было бы вообще его закрыть. _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
bnbnm
|
Добавлено: Пт, 31 Мар 2006 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
~Николь~ писал(а): | Мне показалось или тема была про комплексы?! При чем тут нафиг гомики, полгомики и прочие извращенцы?! Все больше и больше убеждаюсь, что самым умным решением Гиви было бы вообще его закрыть. | Арвен ему предлагала вообще форум грохнуть. Он на это очень удивлённо спросил, мол, зачем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Пн, 03 Апр 2006 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы... Вон он оказывается какой непонятливый... _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 06 Апр 2006 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
понравелись три последние сообщения, спосибо вам, ребята _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Д-р Фауст
Зарегистрирован: 07.11.2004 Сообщения: 44 Откуда: from dark side of the Moon
|
Добавлено: Сб, 08 Апр 2006 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
решил обратится к умной книжеце, а именно - толковому словарю С.И. Ожегова =)
комплекс - болезненное осознание своих недостатков, неполноценности в каком-нибудь отношении.
P.S. в самую точку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.L.O.U.
|
Добавлено: Пн, 17 Апр 2006 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
баян трава |
|
Вернуться к началу |
|
|
*ВладлеН~.^|8|*
|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот... проснулся утром... и понял, что уже не такой как раньше... жаль, что детство ушло... а ведь всё так беззаботно было... вот... люди! не мешайте алкогольные напитки.... бо-бо...
З.Ы- по теме
Чтоб мудрым быть, знать надобно не мало... два правила запомни для начала... ты лучше голодай, чем кушай что попало...и лучше будь один, чем с кем попало... (Армен Давтян (Омар Хоям)) _________________ Лучше быть хорошим ценителем, чем слабеньким МС... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|