Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
blackwitch писал(а): | Пашка, ну убери с названия стаи вопросительный знак.. | зочем? =0 _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bnbnm
|
Добавлено: Ср, 12 Апр 2006 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с днём касманаффтеки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Accord EX
|
Добавлено: Ср, 19 Апр 2006 01:59 Заголовок сообщения: Гы |
|
|
Не а че здесь вчера было то ? Непойму ! Главное проснулся в фате, с фингалом, руки на груди, обувь белая. О ковер свернут, в нем ктото спит. Гы tata(R) !!! Стоп! Красный педикюр, на второй нге нету, а на третей ботинок. Муть ! Оооо ! И на люстре не хватает хрустальных кубиофф ! А , я помню, лед кончился, потом бросали в стакан их... Ха ха ха , рыбки в авариуме живы !!! Но какието нервные, IseeDeadPeople им вчера делал шторм, миксером !!! А хомячок в клетке жив здоров, умывается. Помада на потолке, а дада я помню red hot вчера к верху подбрасывали, она вчера дисертацыю защетила, как она там называется ? Влияние настроени на химический состав перхати !!! Оай ! Входная дверь открыта плашмя, значит Azazzello и p4elkaм сильно хотели уйти, возле лифта хропят, значит далеко не ушли !!! Ааааааа ! Лысина чьято в мусорном ведре торчит. Ааа !!! Это мячик ? Продавленный или прокушенный. Мне на кухне не поравилось !!! Кактус , Бывшый !!! ну че ? Рядом бритва и помазок. В пепельницэ полно окурков, и сигареты и сигары, карандаш - Докуренный дополовины, ааа это у Yarослава сигареты вчера кончились, лень в киоск бежать было !!! Ванная полная : Crazyyy Шмалторбукс Заколебавший , а этого я вооще незнаю, Не ну реята молодцы, выпили погуляли, попрощались, обулись, оделись, сели, ну правда не в машину, ну и лежат себе сопят. Ой мама ! Пианина то нигде нету !!! Нигде нету пианины, а вот же !!! Колия в паркете, ведет прямо к балкону. тежолое вчера котили, грохот и тут БАХ !!! Чтото из класики !!! А нет вот е ! Колия обратно ведет, в спальню, ха ха ха !!! Вот оно !!! Слава Богу значит просто катались. Ну а че ? Везде следы, наполуна потолку. О зеркало !!!______ Непонел а почему попой ??? Яже передом !!! А неее !!! Моргает ! Надо же !!! Заодну ночь так износить лицо ! А глазки то ! Глазки ! - картина Репина " ЗАБЫЛИ" А ушки то ! Ушки ! Картина леританоса " Слоны оттоптали" !!! Не мужык а фоторобот какойто !!! Самец пятистой макаки со слов пяного шемпанзэ. Че здесь вчера было то ? Я непойму ! Проснуля в фате ! А не фата это ! --- ТЮЛЬ--- !!! А ну да ! Сам уже завернулся, ночю в марте на подоконнике холодно еще !!! Ооо ! Букетик ! на столе бисквит, а на стенке свечи и крем ??? Нифига себе !!! Ктото дунул ! Ща пойду свечки пощитаю ! Сходится !!! Неужели ??? С днем рождения меня !!!! _________________ http://img.redtram.com/news/42924163.jpg
Перед аварией... |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
сам придумал? _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Accord EX
|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 21:19 Заголовок сообщения: ЫыыыЫ |
|
|
crazyyy писал(а): | сам придумал? |
Да не. Содрал, только ники сам подставил ! _________________ http://img.redtram.com/news/42924163.jpg
Перед аварией... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 01:46 Заголовок сообщения: Re: Гы |
|
|
Accord EX писал(а): | Не а че здесь вчера было то ? Непойму ! Главное проснулся в фате, с фингалом, руки на груди, обувь белая. О ковер свернут, в нем ктото спит. Гы tata(R) !!! Стоп! Красный педикюр, на второй нге нету, а на третей ботинок. Муть ! Оооо ! И на люстре не хватает хрустальных кубиофф ! А , я помню, лед кончился, потом бросали в стакан их... Ха ха ха , рыбки в авариуме живы !!! Но какието нервные, IseeDeadPeople им вчера делал шторм, миксером !!! А хомячок в клетке жив здоров, умывается. Помада на потолке, а дада я помню red hot вчера к верху подбрасывали, она вчера дисертацыю защетила, как она там называется ? Влияние настроени на химический состав перхати !!! Оай ! Входная дверь открыта плашмя, значит Azazzello и p4elkaм сильно хотели уйти, возле лифта хропят, значит далеко не ушли !!! Ааааааа ! Лысина чьято в мусорном ведре торчит. Ааа !!! Это мячик ? Продавленный или прокушенный. Мне на кухне не поравилось !!! Кактус , Бывшый !!! ну че ? Рядом бритва и помазок. В пепельницэ полно окурков, и сигареты и сигары, карандаш - Докуренный дополовины, ааа это у Yarослава сигареты вчера кончились, лень в киоск бежать было !!! Ванная полная : Crazyyy Шмалторбукс Заколебавший , а этого я вооще незнаю, Не ну реята молодцы, выпили погуляли, попрощались, обулись, оделись, сели, ну правда не в машину, ну и лежат себе сопят. Ой мама ! Пианина то нигде нету !!! Нигде нету пианины, а вот же !!! Колия в паркете, ведет прямо к балкону. тежолое вчера котили, грохот и тут БАХ !!! Чтото из класики !!! А нет вот е ! Колия обратно ведет, в спальню, ха ха ха !!! Вот оно !!! Слава Богу значит просто катались. Ну а че ? Везде следы, наполуна потолку. О зеркало !!!______ Непонел а почему попой ??? Яже передом !!! А неее !!! Моргает ! Надо же !!! Заодну ночь так износить лицо ! А глазки то ! Глазки ! - картина Репина " ЗАБЫЛИ" А ушки то ! Ушки ! Картина леританоса " Слоны оттоптали" !!! Не мужык а фоторобот какойто !!! Самец пятистой макаки со слов пяного шемпанзэ. Че здесь вчера было то ? Я непойму ! Проснуля в фате ! А не фата это ! --- ТЮЛЬ--- !!! А ну да ! Сам уже завернулся, ночю в марте на подоконнике холодно еще !!! Ооо ! Букетик ! на столе бисквит, а на стенке свечи и крем ??? Нифига себе !!! Ктото дунул ! Ща пойду свечки пощитаю ! Сходится !!! Неужели ??? С днем рождения меня !!!! | неасилила... без абзацев... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем по четыре с половиной привета! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Accord EX
|
Добавлено: Чт, 04 Май 2006 07:10 Заголовок сообщения: Re: Гы |
|
|
[ T.RexA ] писал(а): | Accord EX писал(а): | Не а че здесь вчера было то ? Непойму ! Главное проснулся в фате, с фингалом, руки на груди, обувь белая. О ковер свернут, в нем ктото спит. Гы tata(R) !!! Стоп! Красный педикюр, на второй нге нету, а на третей ботинок. Муть ! Оооо ! И на люстре не хватает хрустальных кубиофф ! А , я помню, лед кончился, потом бросали в стакан их... Ха ха ха , рыбки в авариуме живы !!! Но какието нервные, IseeDeadPeople им вчера делал шторм, миксером !!! А хомячок в клетке жив здоров, умывается. Помада на потолке, а дада я помню red hot вчера к верху подбрасывали, она вчера дисертацыю защетила, как она там называется ? Влияние настроени на химический состав перхати !!! Оай ! Входная дверь открыта плашмя, значит Azazzello и p4elkaм сильно хотели уйти, возле лифта хропят, значит далеко не ушли !!! Ааааааа ! Лысина чьято в мусорном ведре торчит. Ааа !!! Это мячик ? Продавленный или прокушенный. Мне на кухне не поравилось !!! Кактус , Бывшый !!! ну че ? Рядом бритва и помазок. В пепельницэ полно окурков, и сигареты и сигары, карандаш - Докуренный дополовины, ааа это у Yarослава сигареты вчера кончились, лень в киоск бежать было !!! Ванная полная : Crazyyy Шмалторбукс Заколебавший , а этого я вооще незнаю, Не ну реята молодцы, выпили погуляли, попрощались, обулись, оделись, сели, ну правда не в машину, ну и лежат себе сопят. Ой мама ! Пианина то нигде нету !!! Нигде нету пианины, а вот же !!! Колия в паркете, ведет прямо к балкону. тежолое вчера котили, грохот и тут БАХ !!! Чтото из класики !!! А нет вот е ! Колия обратно ведет, в спальню, ха ха ха !!! Вот оно !!! Слава Богу значит просто катались. Ну а че ? Везде следы, наполуна потолку. О зеркало !!!______ Непонел а почему попой ??? Яже передом !!! А неее !!! Моргает ! Надо же !!! Заодну ночь так износить лицо ! А глазки то ! Глазки ! - картина Репина " ЗАБЫЛИ" А ушки то ! Ушки ! Картина леританоса " Слоны оттоптали" !!! Не мужык а фоторобот какойто !!! Самец пятистой макаки со слов пяного шемпанзэ. Че здесь вчера было то ? Я непойму ! Проснуля в фате ! А не фата это ! --- ТЮЛЬ--- !!! А ну да ! Сам уже завернулся, ночю в марте на подоконнике холодно еще !!! Ооо ! Букетик ! на столе бисквит, а на стенке свечи и крем ??? Нифига себе !!! Ктото дунул ! Ща пойду свечки пощитаю ! Сходится !!! Неужели ??? С днем рождения меня !!!! | неасилила... без абзацев... |
Абзацы для меня это роскошь. А я человек простой.... _________________ http://img.redtram.com/news/42924163.jpg
Перед аварией... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вс, 07 Май 2006 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
йа оптемизатор Керрил! _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
red_hot
|
Добавлено: Сб, 20 Май 2006 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Accord EX......ы......ЧУвак, ставь копирайты......это уже на столько старо и столько раз по телеку показано..... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 29 Май 2006 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
[:-} Слушаем и наслаждаемся [:-} Tom Novy Feat. Michael Marshall - Your Body [:-} (0:22 of 3:04 | playing | 224kbit) [:-} _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
p4elka
|
Добавлено: Ср, 31 Май 2006 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
тумц тумц _________________ © Щастье |
|
Вернуться к началу |
|
|
red_hot
|
Добавлено: Вс, 04 Июн 2006 03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
а тут разговоры как всегда ни о чём................... _________________ [img]
Последний раз редактировалось: red_hot (Вс, 04 Июн 2006 11:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
31v15h
|
Добавлено: Вс, 04 Июн 2006 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ ДРаСи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винс
|
Добавлено: Вс, 11 Июн 2006 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
от дыбилы
чо за топек кстате?
а, да, превед там бабушкам, дедушкам и всем остальным каво знаю
пока я в эфире _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 120 символами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|