Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мирандолина
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 319 Откуда: Из Воздушных замков
|
Добавлено: Вт, 16 Май 2006 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheshire Cat писал(а): | @КАРИНА@ писал(а): | ...СКажите как попасть к вам в альянс??? если есть такое желаение?? .... КАкие критерии?? и можете ли вы меня взять в альянс??? |
Ну вот...а чего проще,казалось бы-посмотреть предыдущие записи,включая посты таких же желающих,откопать первую страницу,где всё черным по...или синим?...вобщем всё написано
...ах да,всем привет! |
И то правда. Подозреваю, что величина лени превзошла величину желания.
К тому же, вынуждена огорчить: доступ в Альянс закрыт, состав незыблем. Мы совсем не против видеть вас на нашем форуме, можете попробовать стать другом Альянса. _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
|
Добавлено: Вт, 16 Май 2006 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Nubus писал(а): | @КАРИНА@ писал(а): | ...[siz e=24]СКажите как попасть к вам в альянс??? если есть такое желаение?? .... КАкие критерии?? и можете ли вы меня взять в альянс???[/size] |
Сюда не вступают по каким-то критериям. Здесь просто какое-то состояние души, которое я не смог понять за год.....Если я увижу ЭТО состояние в дркгом человеке я не знаю что сделаю, мне просто буит с этим человеком в кайф пооющаться |
Спасибо, конечно, Нубус....А с каких пор ты стал таким знатаком Алянсовской сути? _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vindy
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 182 Откуда: ...мой адрес - советский союз....
|
Добавлено: Пт, 19 Май 2006 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирандолина писал(а): | Nubus писал(а): | @КАРИНА@ писал(а): | ...[siz e=24]СКажите как попасть к вам в альянс??? если есть такое желаение?? .... КАкие критерии?? и можете ли вы меня взять в альянс???[/size] |
Сюда не вступают по каким-то критериям. Здесь просто какое-то состояние души, которое я не смог понять за год.....Если я увижу ЭТО состояние в дркгом человеке я не знаю что сделаю, мне просто буит с этим человеком в кайф пооющаться |
Спасибо, конечно, Нубус....А с каких пор ты стал таким знатаком Алянсовской сути? |
Опа.... Поддерживаю Мирку....
Ну, Тимка - ты меня ОЧЕНЬ удивил)))))) _________________ ...Ветер Перемен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
|
Добавлено: Пн, 22 Май 2006 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Vindy писал(а): | Мирандолина писал(а): | Nubus писал(а): | @КАРИНА@ писал(а): | ...[siz e=24]СКажите как попасть к вам в альянс??? если есть такое желаение?? .... КАкие критерии?? и можете ли вы меня взять в альянс???[/size] |
Спасибо, конечно, Нубус....А с каких пор ты стал таким знатаком Алянсовской сути? |
Опа.... Поддерживаю Мирку....
Ну, Тимка - ты меня ОЧЕНЬ удивил)))))) |
Гы....
Настька, как ты там после девишника?
Кстати, я, прийдя домой, ещё раз для проверки разложила уже свои карты, слушались беспроекословно, и на те же самые вопросы про "М" лезли те же самые карты: Звезда, Императрица, Смерть и Мир...а на вопрос "кем он станет для меня в будущем 3 раза подряд выпадал Священник!!!! Прикинь... _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nubus
|
Добавлено: Чт, 25 Май 2006 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
хмм ...не наю...просто єто мои заметки и догадки _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 25 Май 2006 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, когда есть, что замечать и чем догадываться... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Сб, 27 Май 2006 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а я фигею... _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nubus
|
Добавлено: Вс, 28 Май 2006 03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а я нет _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
|
Добавлено: Ср, 31 Май 2006 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Nubus писал(а): | хмм ...не наю...просто єто мои заметки и догадки | Может, разве что догадки... _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
|
Добавлено: Ср, 31 Май 2006 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный поцелуй писал(а): | а я фигею... |
Гы? С чего-то конкретного или так, заезд?=))))
Вообще-то я тоже фигею....Мне завтра фортепиано сдавать, а я ноты в глаза не видела.... _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vindy
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 182 Откуда: ...мой адрес - советский союз....
|
Добавлено: Вс, 04 Июн 2006 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирандолина писал(а): |
Гы....
Кстати, я, прийдя домой, ещё раз для проверки разложила уже свои карты, слушались беспроекословно, и на те же самые вопросы про "М" лезли те же самые карты: Звезда, Императрица, Смерть и Мир...а на вопрос "кем он станет для меня в будущем 3 раза подряд выпадал Священник!!!! Прикинь...[/color] |
Хех)))))
А я ушла в себя, вернусь в июле(((((
Всегда ваша..... _________________ ...Ветер Перемен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
|
Добавлено: Сб, 10 Июн 2006 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Vindy писал(а): | Мирандолина писал(а): |
Гы....
Кстати, я, прийдя домой, ещё раз для проверки разложила уже свои карты, слушались беспроекословно, и на те же самые вопросы про "М" лезли те же самые карты: Звезда, Императрица, Смерть и Мир...а на вопрос "кем он станет для меня в будущем 3 раза подряд выпадал Священник!!!! Прикинь...[/color] |
Хех)))))
А я ушла в себя, вернусь в июле(((((
Всегда ваша..... |
Дипломная или просто творческий загул? Хотя, творческий загул-это не просто...совсем не просто. _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
31v15h
|
Добавлено: Сб, 10 Июн 2006 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ПреВед Всем Красавчеги... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Сб, 10 Июн 2006 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже мне....
медвед отыскался....слово "кросавчег" правильно написать не может)))
Учи албанский!
...ёлки-палки!Неужели это я пишу?С моей-то нелюбовью к этому самому албанскому...но если уже писать на этой тарабарщине,то извольте правильно! _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vindy
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирандолина писал(а): |
Дипломная или просто творческий загул? Хотя, творческий загул-это не просто...совсем не просто. |
Диплом, шоб ему..... (пи)... не выражаюсь..
в общем, если до июля не застрелюсь, то будет мне счастье.. МОЖЕТ БЫТЬ...
ВотЬ.... _________________ ...Ветер Перемен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|