Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@AMY LEE@
|
Добавлено: Сб, 17 Июн 2006 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | [quote="@AMY LEE]ой,ой ,ой.....и чем же ты покалечишь? у нас зато для оружия есть вантусы,ёршики и унитазы...нас не убить! |
ты еще разговариваешь, с отстреленной-то башкой?...
легким движением руки засовываю тебя в унитаз, вантус и ёршик засовываются в задницу. Отрезанная голова(кстати, с уже вытянутыми глазами) насаживается сверху на ручки вантуса и ершика.[/quote]
должна тебя огарчить! башки у меня давно уже нету!я так хожу....щас мода такая... _________________ Убегающий человек истикает кровью, либо вот - вот начнёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЫфЫфЫф
|
Добавлено: Сб, 17 Июн 2006 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Добрым словом и пистолетом , можна добиться гараздо большего чем просто добрым словом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чиваува
|
Добавлено: Сб, 17 Июн 2006 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Охота- СЕГОДНЯ
ТЕретория - БАШНЯ
Цель - БОМЖИ
ОРУЖИЕ - БУтылки с под пиво
Время начала -18-00 _________________ [img]
Любовь на время а Друзья навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Сб, 17 Июн 2006 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Чиваува писал(а): | Охота- СЕГОДНЯ
ТЕретория - БАШНЯ
Цель - БОМЖИ
ОРУЖИЕ - БУтылки с под пиво
Время начала -18-00 |
А я судья и некАлышИт !
В мЕня бУтЫлкАми НЕСТРЕЛЯТЬ ! )) _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Сб, 17 Июн 2006 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
8-е чудо света писал(а): | бда )) смеялся долго но НЕПРОДАЮСЬ )))
`55``55``55``55``55``55``55``55``55``55``55``55``55``55` |
кошмар!
вот как с таким человеком разговаривать?
он даже от подтяжек отказывается!
да если б мне ктото подтяжки предложил, я б их с руками вырвала!)) _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кот_МуРкИзан
|
Добавлено: Сб, 17 Июн 2006 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиса ты вже стара дуже для цього, тя уже дети палят на обычном деле))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 18 Июн 2006 04:54 Заголовок сообщения: |
|
|
~МиС Сл@дEнЬк@я писал(а): | Бедный народ......
До чего дошла медицина...
Не может вылечить ненормальных людей...... | Почему дошла? Она и не могла никогда! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 18 Июн 2006 04:56 Заголовок сообщения: |
|
|
вредная девочка писал(а): | нефига! на мине бронежилет! | Если та мина взорвётся, то хана тому бронежилету! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
`el noire`
|
Добавлено: Вс, 18 Июн 2006 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
прочитал всё - сказать улыбнуло - значит не сказать ничего - собрались мальчики и девочки (девочка) считающие себя умнее, лучше и возомнившие что им позволено больше чем другим. смешно и напоминает детские игры - но не смешно уже потому что слишком жестоко. я сам не люблю эту банду бомжей но вас я невзлюбил ещё больше (стукнула шальная мысль - создать клан охотников на охотников, как у Tirami). арсенал ? гы - старый Ar2 Fast не подведёт =))
начали ? - отвечайте за свои поступки.
продолжение следует. _________________ tuari ini - li fote nai
Последний раз редактировалось: `el noire` (Пн, 19 Июн 2006 01:19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
43phЫn%Л3Г#N~0H
|
Добавлено: Вс, 18 Июн 2006 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
to `el noire`
Так ты, умник на голову кантуженый, чеши ногу об дорогу...не прёт что написано, то не читай...
Кто не с нами, то против нас...Ты уже вторая бомажара, казнённая мною...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
`el noire`
|
Добавлено: Вс, 18 Июн 2006 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
вырезано Котом Лексом _________________ tuari ini - li fote nai
Последний раз редактировалось: `el noire` (Пн, 19 Июн 2006 01:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
43phЫn%Л3Г#N~0H
|
Добавлено: Вс, 18 Июн 2006 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
всё к тому же дятлу
Нифига себе...я тебя прибил, а ты ещё что-то дзявкаеш...
Научится мне писать???та ты ж, тугой такой, сам посмотри на свою грамотность...
Едим дальше - ты просто о)(уевший критик, читать можеш до посинения, но не оставляй )(ерню всякую тут, потому что это бесит всех охотников...Совай на другой топ и калякай свой бред там до потери пульса...
Сначала ты писал что это всё тупняк, а потом чёркаеш что "...Задумка Лекса хороша и интересна...", вот тебе мой диагноз - ты редкая подлиза и борзый критик...сделай одолжения - теряй матню отсюдова...
Пришол к выводу - оказалось есть особи и хуже бомжей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
`el noire`
|
Добавлено: Пн, 19 Июн 2006 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
всё к тому же косому "охотнику" - ты себе *** прищемил, а не меня пристрелил. левел у тя ещё маловат, стрелять меня =). да и скилл... (Evas|on) у меня =).
грамотность - ну ну ... почитай мое сообщение и своё =)
дальше - ты не можешь мне запретить - ясно ? я буду писать здесь то, что посчитаю нужным. уразумел ?
бесит всех охотников - вот тут ты соврал... не скажу конкретно про всех, но про одного точно... потому что он, вернее она, даже ещё не читала написанного здесь мною.
бред у тебя в голове, каша - хочется самовыразится показать какой ты умный ? - пожалуйста - может это кто-то и оценит, но уж точно не я.
задумка интересная ? - да. исполнение - херовое. относится конкретно к тебе и ещё нескольким охотникам.
одолжение ? кому ? тебе ? да ты кто такой ?
форум открыт для всех - я не нарушаю ни одного правила.
пришёл к выводу - охотники ничем не лучше тех же "бомжей". _________________ tuari ini - li fote nai |
|
Вернуться к началу |
|
|
43phЫn%Л3Г#N~0H
|
Добавлено: Пн, 19 Июн 2006 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
всё в тот же адресс...
Опять ты...ты, кажись, дохлый,жмур ходячий...и я в тебя не стрелял(нечем)
Ну вот читаю твои мессаги и свои,с моими всё путём,в твоих заипусь ошибки насчитывать...
Рулим дальше - пиши сюда, хоть лопни, у меня для тебя всегда найдётся ответ...
)(еровая с тебя гадалка - не угадал...не суди по себе,у меня в голове больше чем у тебя и тебеподобных вместе взятых...
И нифига я из себя не строю,я не из таких...Просто ты пришол и начал наганять на нас(как на охотников, так и на бомжиков)...хотя мы тяним приколы от нефиг делать,а тут пристало к нам непонятно что со своими коментариями...Не порть пейзаж...
Опять таки тебе говорю - выключай свой борзометр и броди лесом...Харош коментировать и подпёздовать...у тебя это )(ерово выходит...
не пиши мне больше...НАДОЕЛ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
вредная девочка
|
Добавлено: Пн, 19 Июн 2006 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | вредная девочка писал(а): | нефига! на мине бронежилет! | Если та мина взорвётся, то хана тому бронежилету! |
а я их вантусом быстее убью чем они в меня мину бросят! _________________ made in село Заболотне |
|
Вернуться к началу |
|
|
|