Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lex Amorph
|
Добавлено: Пт, 02 Июн 2006 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню 2001 год, 2002 год, перечитываю логи и плачу..... все, все изменилось, совершенно другой контингент был, другие люди....... другие темы... тогда еще интернет был для избранных, а не для каждого...... а сейчас...... нерд на нерде сидит и еще двумя погоняет.... сейчас сижу потому что надо чем-то убивать время рабочее, изредка вижу народ старой школы, того времени...... это приятно, но большинство безвозвратно ушли....... хех.... все меняется..... и очень редко в этом плане в лучшную сторону.... А может это я старею..... _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Пт, 02 Июн 2006 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
не,ты не один такой...я три года в чате и всеравно...я не знаю...это просто невыносимо,вот сижу и улыбаюсь...такие бывают случаи шо аж страшно...мда...
Может реально создать два чата,типа для тех кто зарегился до 2005 года и для тех кто позже?...=) _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jelix
|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 05:17 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen~ писал(а): | не,ты не один такой...я три года в чате и всеравно...я не знаю...это просто невыносимо,вот сижу и улыбаюсь...такие бывают случаи шо аж страшно...мда...
Может реально создать два чата,типа для тех кто зарегился до 2005 года и для тех кто позже?...=) |
Ну зачем? Мы же и так общаемся с теми, кто нам нужен.. П0-моему ничего не нужно делать с чатом.Пусть так и остается.Знали бы вы, местные, как приятно посидеть в чате и пообщаться с близкими и любимыми .
А весь этот хлам, который флудит, можно отсеять, тут уж админы работают)) _________________ Вова,wei womende ai qing ganbei...hao ma? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jastin~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 141 Откуда: Гдето в Украине :)
|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Jelix писал(а): | arwen~ писал(а): | не,ты не один такой...я три года в чате и всеравно...я не знаю...это просто невыносимо,вот сижу и улыбаюсь...такие бывают случаи шо аж страшно...мда...
Может реально создать два чата,типа для тех кто зарегился до 2005 года и для тех кто позже?...=) |
Ну зачем? Мы же и так общаемся с теми, кто нам нужен.. П0-моему ничего не нужно делать с чатом.Пусть так и остается.Знали бы вы, местные, как приятно посидеть в чате и пообщаться с близкими и любимыми .
А весь этот хлам, который флудит, можно отсеять, тут уж админы работают)) |
ну , работают неработают.. но бывает такое что и нету админов, в основном это ночью... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jastin~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 141 Откуда: Гдето в Украине :)
|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Lex Amorph - да ты прав , тогда было хорошо , а ща......
Lex Amorph , идём пиво пить ! будем вспоминать как ты с мироном по ночам стрельбище устраивал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Любительница
|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, все увлечения когда-то изживают себя. Даже для тех, для кого чат был семьей, домом и жизнью, приходит момент, когда реальная жизнь важнее виртуальной.
Когда-то здесь было очень здорово. Все были свои, было интересно. Я иногда захожу сюда, чтобы вспомнить те хорошие моменты, которые мы переживали вместе. И мне этого достаточно. Что было - то было.
Любите друг друга )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Сб, 29 Июл 2006 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас тоже много хороших людей можно встретить в чате. А нерды всегда были и будут.... _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 30 Июл 2006 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Borger писал(а): | Сейчас тоже много хороших людей можно встретить в чате. А нерды всегда были и будут.... | Если это - ответ Тане, то она имела в виду свои личные эмоции (то есть то, что касается лично её)... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jelix
|
Добавлено: Чт, 24 Авг 2006 07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
jastin~ писал(а): | Jelix писал(а): | arwen~ писал(а): | не,ты не один такой...я три года в чате и всеравно...я не знаю...это просто невыносимо,вот сижу и улыбаюсь...такие бывают случаи шо аж страшно...мда...
А весь этот хлам, который флудит, можно отсеять, тут уж админы работают)) |
ну , работают неработают.. но бывает такое что и нету админов, в основном это ночью... |
А ночью в основном неместные в чате, у кого большая разница с Украиной во времени...
А флудят страдающие бессонницей или перепившие...и добравшиеся до компа. _________________ Вова,wei womende ai qing ganbei...hao ma? |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно че вы гоните: "раньше, раньше". Всё заепись и щас.
Смотря как к этому относицца....
удачи всем
мяу _________________ -=Чужого нам не надо, но своё мы заберём, чье бы оно ни было=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=@S%1@%v1%k@=-
Зарегистрирован: 29.10.2004 Сообщения: 187 Откуда: Такой Город еще не придумали
|
Добавлено: Пн, 18 Сен 2006 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Чт, 05 Окт 2006 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
чёрт чего топ не снесли ?
была идея класная ( какказалось) а теперь мерилово кто больше всех насидел ....)))
забрёл как то в салон, картина маслом, ребёнок сидит рейтинг качает себе, сам сбе е пишет и тд ....)) глаз радуеться ...)) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | чёрт чего топ не снесли ?
была идея класная ( какказалось) а теперь мерилово кто больше всех насидел ....)))
забрёл как то в салон, картина маслом, ребёнок сидит рейтинг качает себе, сам сбе е пишет и тд ....)) глаз радуеться ...)) | да, я помнится хотел тааакую телегу нопесать по поводу)) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): |
ребёнок сидит рейтинг качает себе, сам сбе е пишет и тд ....)) глаз радуеться ...)) |
кажись этот был тот самый ребенок который достал меня как то вопросом "как поднять рейтинг?" =))) _________________ Imperare sibi maximum imperium est |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Сб, 28 Окт 2006 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Gorthauer писал(а): | Barkas~ писал(а): | ребёнок сидит рейтинг качает себе, сам сбе е пишет и тд ....)) глаз радуеться ...)) | кажись этот был тот самый ребенок который достал меня как то вопросом "как поднять рейтинг?" =))) | кстати, как? _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|