Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Догадываетесь ли Вы сколько народу из Калиновки в чате??? |
много |
|
24% |
[ 6 ] |
пару человек |
|
32% |
[ 8 ] |
полно как тараканов |
|
44% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
h%ик0%л#K@ 2ч
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ту Крашка...ту Олька...........а помните девушки голубушки у вас .................. что вы со своими идиотскими приколами доиграетесь ну воть и доигрались я между прочим Вортекса и Хересмана только поддерживаю и только ЗА!!! так что раньше надо было думать головой а не ................ и я больше чем уверен что ето ешо не всё .................. желаю удачи в вашем ЁБНУТОМ СУЩЕСТВОВАНИИ..............................=)))
ту Ёрик бла ты не прав!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krashka
|
Добавлено: Сб, 08 Июл 2006 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
такс...
ту вортэкс: ты недостоин того, чтобы я на тебя обращала внимание и на всё то, что ты написал...
ту хересман: мне тебе нечего сказать, потому что ты меня достал....
ту Ёрик: не вмешивайся а то тебе хуже будет...
ту Николка: про тебя разговор вообще не идёт.. так что попрошу воздержаться от коментариев...
ту Олежек: попрошу в разговор не вмешиваться, тебя это не касается...
ту Буч: если они так про меня думаю, то пускай себе и дальше так думают, а кто меня действительно знает, тот знает какая я, и небудет верить всей этой )(ерне...
_________________ солодка пустунка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 08 Июл 2006 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
~Heresm@N~ писал(а): | olezhek писал(а): | Научитесь пользоваться цитатами! | А че не так, я не понимаю... | В большинстве твоих ответов, к примеру, вовсе нет необходимости цитировать всю переписку... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 08 Июл 2006 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Krashka писал(а): | ту Олежек: попрошу в разговор не вмешиваться, тебя это не касается... | Без твоих ценных указаний разберусь, что меня касается... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Вс, 09 Июл 2006 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Krashka писал(а): | [size=24][color=red][u]такс...
ту вортэкс: ты недостоин того, чтобы я на тебя обращала внимание и на всё то, что ты написал... |
[i][b]Шалава дранная в ухо, забей свою ебучку очередной шляпой и не варнягай а то штынять начинает. Ясен хуй что я недостоин обращения твоего на мои слова, ибо тебе непонять смысл моих слов, ты же епанутое животное не понимающее человеческой речи, так что продолжай дальше плямкать шишку и пускать носом бульки. Нехуй тут на шо внимания обращать, я тоже так думаю... Да и вообще, нехуй мне делать что ли опускаться на самое дно ебанутости к тебе что бы быть достойным твоего внимания, мне и так хорошо, среди людей их людских понятий. Нюхай шляпу бигимота - еблотясущее-мандачешущее припиздованное чудоуёбище. _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
8-е чудо света
|
Добавлено: Вс, 09 Июл 2006 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Vortex писал(а): | MiLSaN писал(а): | Krashka писал(а): | MiLSaN писал(а): | гы ! ) всем прива ! =) вот я почитал всё что тут написано =) я очень здорово поулыбался .. если б я не Знал вас я б подумал что вы внатуре дети хотя с левой стороны такое впечетление слажуется . забейте нах! на все соры =) есть множество Способов всё решить тем-более такую )(уйню !
З.Ы. БуЧ |
привет Буч - любовник.... как там ты? че снялся в Россию и даже непопрощался???? |
Привет Наташ =) я уже в Виннице ,там где как всегдя =)
ГЫ а вы всё так и не успокоетесь =))
Народ вы вдумайтесь что вы пишете =)
если она такая Ёбнутая(Наташ извени за выражения я так о тебе не думаю) вы ж с ней гуляли! ,как говорится какой ты такие и Друзья
если она ёбнутая значит и круг общения Ёпнутый
вы гоните сами на себя =)) думайте что пишите )
вобщем я хз ) я Некоторых даже и не знаю =)
З.Ы Буч =) |
Бамбукам привет из Афреки - тусуй булки об асфальт рагапила мегадроченный, для тебя специательно папытаюсь на пазьцах обяснить смысл написанного, разжевать проглотить и высрать те на голаву:
1) Мне похуй ваше мнение и слова - главное для меня это знать что бы вы вкуривали смысл мною сказанного и знали что я о вас думаю.
2) Твои децкие понты перед ДЫКРОЙ (с) by ~Heresm@N~ (очень правильно ним подмеченно) весу имеют ровно столько же сколько то количества гафна что у тебя сейчас на голове и во рту - моего производства.
3) Только после личного общения понимаешь с кем ты общаешься, я уже писал что эта совсем обделённая разазумом блондинка в общении употребляла пафосные фразы и копирайты (видно долго записывала) на самом же деле после личной встрече и бесседе стало ясно что это обыкновенное колхозное отребье.
4) Хочешь узнать кто я и что я на самом деле - можно узнать при встрече, а пока я "икто" и зовут меня "никак" - самое интересное СПЕРЕДИ
З.Ы. на Калиновских шмар накладываю пожизненное заклятие - всем СОСАТЬ пока не сточат зубы ! |
не бАМБУКАМ , а АПЕЗДАЛАМ ! )) _________________ Made in Ukraine |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Вс, 09 Июл 2006 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Короче довольны те, кто больше всего умеет обсырать.
Как всегда в прочем... как всегда... _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Пн, 10 Июл 2006 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
____Agresor____ писал(а): | Мда... Короче довольны те, кто больше всего умеет обсырать.
Как всегда в прочем... как всегда... |
Женя, объясни, кто по твоим словам доволен? Вообще, если б вышеупомянутое рагапиздое переуёбище меня не зацепило я б 100 лет сюда не насрал. В принципе ты тоже сюда никакого отношения не имеешь. _________________ -=Чужого нам не надо, но своё мы заберём, чье бы оно ни было=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Пн, 10 Июл 2006 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Krashka писал(а): |
ту хересман: мне тебе нечего сказать, потому что ты меня достал....
|
Тебе нечего сказать потому что ты говорить своими мыслями не умеешь и ты неискренний, пустой человек. В общем, ты облита гавном с ног до головы, и все тут знают что ты тупая ёбнутая недоёбаная шмара. Заткнись нахуй или поменяй ник. Соси до дыр сука. И молись Богу что я тебя не утопил или под машину не выкинул. И вместо того чтобы дальше размазывать гавно по бревнообразному телу (с) by Vortex, лучше подумай зачем тебе вся эта пердачня???!!! Извинись и может я подарую тебе прощение.... Я тот кто есть, не больше и не меньше...
PS. Пиши шрифтом поменьше, а то глаза блять болят от твоих флудерских месаг... _________________ -=Чужого нам не надо, но своё мы заберём, чье бы оно ни было=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Пн, 10 Июл 2006 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
____Agresor____ писал(а): | Мда... Короче довольны те, кто больше всего умеет обсырать.
Как всегда в прочем... как всегда... |
Многозначительно сказанно но неконкретно.
Хочешь что то сказать - скажи мне сам а не прячась за пафосными словечками на форуме, если у тебя смелости хватит.
Шакальё заспинножевущее. _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 10 Июл 2006 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
~Heresm@N~ писал(а): | PS. Пиши шрифтом поменьше, а то глаза блять болят от твоих флудерских месаг... | Кстати, это ко многим относится... Между прочим, твой жирный шрифт здесь тоже неуместен... Шрифтами надо пользоваться не лишь бы пользоваться, а со смыслом! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Пн, 10 Июл 2006 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | ~Heresm@N~ писал(а): | PS. Пиши шрифтом поменьше, а то глаза блять болят от твоих флудерских месаг... | Кстати, это ко многим относится... Между прочим, твой жирный шрифт здесь тоже неуместен... Шрифтами надо пользоваться не лишь бы пользоваться, а со смыслом! |
Хорош подпёздывать, у меня стиль такой. А вы батенька, админ форума али как? Или смотрящий? _________________ -=Чужого нам не надо, но своё мы заберём, чье бы оно ни было=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
крик душЫ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 10 Июл 2006 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
~Heresm@N~ писал(а): | olezhek писал(а): | ~Heresm@N~ писал(а): | PS. Пиши шрифтом поменьше, а то глаза блять болят от твоих флудерских месаг... | Кстати, это ко многим относится... Между прочим, твой жирный шрифт здесь тоже неуместен... Шрифтами надо пользоваться не лишь бы пользоваться, а со смыслом! | Хорош подпёздывать, у меня стиль такой. А вы батенька, админ форума али как? Или смотрящий? | 1. У Крашки тоже стиль такой, но это не оправдывает ни её, ни тебя.
2. Модераторы модерируют форум не для своего удовольствия (во всяком случае так задумано), а во благо пользователей. Поэтому твой сарказм не в точку. Ты ведь, не являясь модератором форума, сделал замечание (причём совершенно справедливое замечание)... Замечай пылинки не только в чужих глазах, а тем более не воспринимай в штыки, когда тебе в дружеской манере помогают их заметить... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 10 Июл 2006 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
крик душы писал(а): |
КАРИНОВКА!!!
ДЕШОВЫЕ И ЭЛИТНЫЕ ШЛЮХИ И БЛЯДИ.
ЛУЧШИЙ ИНТИМ УСЛУГИ! | Дина, сутенёрство является достаточно тяжким уголовным преступлением... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|