Предыдущая тема :: Следующая тема |
Самый злой и не справедливый админ! Энто??? |
VORONUK |
|
23% |
[ 36 ] |
RStar |
|
3% |
[ 5 ] |
Shaman |
|
2% |
[ 4 ] |
Fcmag |
|
12% |
[ 19 ] |
#m=A-k+5{%}*p+ |
|
5% |
[ 8 ] |
Enemy_N |
|
3% |
[ 5 ] |
Barkas~ |
|
22% |
[ 34 ] |
/random/+ |
|
3% |
[ 5 ] |
MAGDOG |
|
11% |
[ 18 ] |
L_i_n_e |
|
12% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 153 |
|
Автор |
Сообщение |
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Ср, 12 Июл 2006 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ nO SeX - OnLY bRuTaLLY FuCk !!
•¤•¤•¤ club - styles ¤•¤•¤•
Последний раз редактировалось: _~m@liy7~_ (Ср, 12 Июл 2006 08:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Ср, 12 Июл 2006 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
вредная девочка писал(а): | какой умный мальчик!
только, мы, бомжи, с циганями не водимся! |
а ну да...черт яж забыл...вам с циганями не по масти водится...вы же воровских кровей девахи...куда там что бы вы с циганями терлись...извените я попутал малёха !!...Вам только с блотынми путатся масть позволяет...а я тут про циганей сеять начал...простите меня !! _________________ nO SeX - OnLY bRuTaLLY FuCk !!
•¤•¤•¤ club - styles ¤•¤•¤• |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Ср, 12 Июл 2006 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
@AMY LEE@ писал(а): | мы вчера всем циганам выдали по унитазу! а унитазы в наше время дорогие...мы в банку мелочи насобирали...и дело пучком! |
Я поражон если чесно твоей благородностью...но что цигани будут с унитазами делать ??*...мда...женская интуиция и ум это то что никогда неперестанут удивлять мущину...
...Алисса всё нормально мелафон у меня _________________ nO SeX - OnLY bRuTaLLY FuCk !!
•¤•¤•¤ club - styles ¤•¤•¤• |
|
Вернуться к началу |
|
|
С/7еКтатоР
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Админ есть админ и етому некто не поможет токо есть токо....Давайте всегда предупрежденея а то вы так сразу бац и в забанили )))
Спасиба. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
С/7еКтатоР писал(а): | Админ есть админ и етому некто не поможет токо есть токо....Давайте всегда предупрежденея а то вы так сразу бац и в забанили )))
Спасиба. | Если человека предупреждают-предупреждают, а он через какое-то время опять повторяет абсолютно те же нарушения, то тоже надо предупреждать? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
С/7еКтатоР писал(а): | Админ есть админ и етому некто не поможет токо есть токо....Давайте всегда предупрежденея а то вы так сразу бац и в забанили )))
Спасиба. |
Kickedout 21
ещё вопросы есть почему сразу блок ... ??? эт предупреждения дают тем у кого 2-3 блока ..а ты заработал свои полёты сразу ..без следствия ..сразу в кибер ) ибо надо тыквой думать просто так блок не ставят или за флуд или за маты а то блочиш а народ возмущается .."я чуть чуть флудил" нема такого чуть чуть ..есть флудил или не флудил
и филолог почитай что ты написал ))) Админ есть админ и етому некто не поможет токо есть токо ...китаец Токо и его брат Токо ..может у них сестра есть ещё Така ?? )))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
omar
|
Добавлено: Ср, 16 Авг 2006 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | С/7еКтатоР писал(а): | Админ есть админ и етому некто не поможет токо есть токо....Давайте всегда предупрежденея а то вы так сразу бац и в забанили )))
Спасиба. |
Kickedout 21
ещё вопросы есть почему сразу блок ... ??? эт предупреждения дают тем у кого 2-3 блока ..а ты заработал свои полёты сразу ..без следствия ..сразу в кибер ) ибо надо тыквой думать просто так блок не ставят или за флуд или за маты а то блочиш а народ возмущается .."я чуть чуть флудил" нема такого чуть чуть ..есть флудил или не флудил
и филолог почитай что ты написал ))) Админ есть админ и етому некто не поможет токо есть токо ...китаец Токо и его брат Токо ..может у них сестра есть ещё Така ?? )))) |
Пеесда...
Цитата: | Да и когда я получу долгожданное админство? | |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Вс, 20 Авг 2006 06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня забыли в список...
Я периодически ещё балуюсь ночами.. _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina@Alina
|
Добавлено: Вс, 20 Авг 2006 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
~_0m@r_~ писал(а): | MAGDOG писал(а): | С/7еКтатоР писал(а): | Админ есть админ и етому некто не поможет токо есть токо....Давайте всегда предупрежденея а то вы так сразу бац и в забанили )))
Спасиба. |
Kickedout 21
и филолог почитай что ты написал ))) Админ есть админ и етому некто не поможет токо есть токо ...китаец Токо и его брат Токо ..может у них сестра есть ещё Така ?? )))) |
Пеесда...
Цитата: | Да и когда я получу долгожданное админство? | |
Adminctvo..... !!! Jdi i kogda to vozmojno dojdewcy, k godam tak 50! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@rty~
|
Добавлено: Чт, 28 Сен 2006 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
IrBis писал(а): | Меня забыли в список...
Я периодически ещё балуюсь ночами.. |
Писец все всегда без меня!!! Жах. Кому наподдать за это? _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fcmag
|
Добавлено: Чт, 28 Сен 2006 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ya vot vsio zdu kogda tam menya nakonezto viberut . ya uze priamo govoriu - ya samiy zloi i netu drugih pretindentov .
P.S i voobshe dumau chto razgovori tem bolee protiv tut yavno neumestni
Последний раз редактировалось: Fcmag (Пт, 29 Сен 2006 12:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
thei
|
Добавлено: Пт, 29 Сен 2006 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да шоб вам всем админами стать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Чт, 05 Окт 2006 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
два года в чате наплывами ( по своим соображениям ) а рейтинг круче всех....)) улыбнуло _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo
|
Добавлено: Чт, 05 Окт 2006 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | два года в чате наплывами ( по своим соображениям ) а рейтинг круче всех....)) улыбнуло |
Страна помнит своих героев _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
sv-Kiska
|
Добавлено: Вс, 08 Окт 2006 18:53 Заголовок сообщения: Админы... |
|
|
the 1 писал(а): | Да шоб вам всем админами стать... |