Предыдущая тема :: Следующая тема |
Догадываетесь ли Вы сколько народу из Калиновки в чате??? |
много |
|
24% |
[ 6 ] |
пару человек |
|
32% |
[ 8 ] |
полно как тараканов |
|
44% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
Psihodelica
|
Добавлено: Чт, 20 Июл 2006 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахахаха! Я уже весь дрожу от страха. Ты кроме матов и еще пары словечек не можешь больше ничего сказать. Послушай, хуйтекс, я сам могу приехать в к вам. И как говорится в одном фильме, приводи с собой кого хочешь, я любому докажу кто ты и что ты. Один телефонный дзвоночек и ты закроешь свою паршивую пасть. А если нет, так тебе её закроют.
Пиздуй нахуй отсюда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Psihodelica
Слушай, может хватит пустых слов?
По сути тебя никто не трогал, ты сам начал оскорблять пацанов!
А вот из-за одной дырки на всю Винницу срать - так тебе любой докажет что это как минимум бестактно. Ты появился ниоткуда и давай качать права.
Между прочим ты меня сам начал оскорблять (почитай страницу назад). А твои наезды считаю необосноваными и таковыми, которые не имеют под собой фактов.
Так что ТЫ приводи кого хочешь, я любому скажу кто ты (кстати слова эти из фильма "Бумер").
Мой тебе совет, не доводи до предела ситуацию, иначе ты ещё не знаешь ЧТО может быть на самом деле.
Извинись привселюдно передо мной если ты нормальный за то что назвал меня сам знаешь как, и я ОБЕЩАЮ тебя не трогать.
Можешь не отвечать, а хотя как хочешь.
Я сказал. _________________ -=Чужого нам не надо, но своё мы заберём, чье бы оно ни было=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Psihodelica
|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Лады, извиняй, если уж оскорбил тебя. Просто не понимаю накуя здесь поливать друг друга дерьмом. Создавайте для этого тогда отдельный раздел что ли.
А я просто так, хотел постоять за честь Калиновки, а не Крашки.
Думаю Вортекс ты там сильно тоже не обиделся, а то токо 2 слова сказанул, у тебя сразу пена у рта. Извиняй тоже если что. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Psihodelica
|
Добавлено: Сб, 22 Июл 2006 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
~Heresm@N~ писал(а): | 2 Psihodelica
Слушай, может хватит пустых слов?
По сути тебя никто не трогал, ты сам начал оскорблять пацанов!
А вот из-за одной дырки на всю Винницу срать - так тебе любой докажет что это как минимум бестактно. Ты появился ниоткуда и давай качать права.
Между прочим ты меня сам начал оскорблять (почитай страницу назад). А твои наезды считаю необосноваными и таковыми, которые не имеют под собой фактов.
Так что ТЫ приводи кого хочешь, я любому скажу кто ты (кстати слова эти из фильма "Бумер").
Мой тебе совет, не доводи до предела ситуацию, иначе ты ещё не знаешь ЧТО может быть на самом деле.
Извинись привселюдно передо мной если ты нормальный за то что назвал меня сам знаешь как, и я ОБЕЩАЮ тебя не трогать.
Можешь не отвечать, а хотя как хочешь.
Я сказал. |
Токо вам бы тоже не помешало извиниться, вобщем делайте как знаете.
То что слова из ''Бумера'' эт я знаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 23 Июл 2006 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мир, дружба, асисяй. (c) Народная Мудрость. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Вс, 23 Июл 2006 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем всё решилось само сабой
2 Как так тебя, психааналитак кароче - никто пену не пускал и не думал даже напрягаться, просто ты незная всей сути лезешь не туда куда нада, а куда тебе нада лезть я не знаю. Да, и обижаться я не вижу смысла - проще отнестись к этому положительно, просто положить и всё на этом.
2 Андрюшка - респект тебе
2 Алежык, ну ты не можешь так что бы не вставить своих 2 ржавых копейки. _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 23 Июл 2006 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Vortex писал(а): | ну ты не можешь так что бы не вставить своих 2 ржавых копейки. | Просто стало так много интересных тем на форуме, что хоть разорвись. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Пн, 24 Июл 2006 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Psihodelica писал(а): | Лады, извиняй, если уж оскорбил тебя. Просто не понимаю накуя здесь поливать друг друга дерьмом. Создавайте для этого тогда отдельный раздел что ли.
А я просто так, хотел постоять за честь Калиновки, а не Крашки.
Думаю Вортекс ты там сильно тоже не обиделся, а то токо 2 слова сказанул, у тебя сразу пена у рта. Извиняй тоже если что. |
Лана, я не злопамятный, ты тож не обижайся, просто Крашка внатуре загнала чтопесдетц, если интересно - пачетай )
_________________ -=Чужого нам не надо, но своё мы заберём, чье бы оно ни было=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Ср, 26 Июл 2006 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Малчите блиа? Ну малчите малчите _________________ -=Чужого нам не надо, но своё мы заберём, чье бы оно ни было=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 26 Июл 2006 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
До Калиновки поездом ехать 23 км. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
h%ик0%л#K@ 2ч
|
Добавлено: Ср, 26 Июл 2006 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | До Калиновки поездом ехать 23 км. |
ну и чё ты етим хош сказать??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 27 Июл 2006 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
h%ик0%л#K@ 2ч писал(а): | ну и чё ты етим хош сказать??? | Многозначительно промолчу... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krashka
|
Добавлено: Пт, 11 Авг 2006 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
такс....
всем прива, а 2-м людям ПОКА....
как вы тута без меня????
я после отдыха, с новыми силами готова бороться дальше _________________ солодка пустунка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Пт, 11 Авг 2006 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты после отдыха с новыми силами сосать дальше готовься а не бороться.... дура блять... заткнись нахуй и умри. _________________ -=Чужого нам не надо, но своё мы заберём, чье бы оно ни было=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
h%ик0%л#K@ 2ч
|
Добавлено: Вс, 13 Авг 2006 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Krashka писал(а): | такс....
всем прива, а 2-м людям ПОКА....
как вы тута без меня????
я после отдыха, с новыми силами готова бороться дальше |
ту Крашка ну-ну давай давай только смотри не обляпайся ато ещё и одёжка твоя завоняется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|