Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 04:17 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | АЛЕНКА17 писал(а): | о мысль пробежала.. а в изменах есть что-то хорошее... для некоторых ПАР)) ... они, им, оказывается, идут на пользу...
| Чаще всего это бывает тогда, когда измены остаются нераскрытыми. |
1) Да в изменах всегджа есть толк! дело в другом они нужны или нет!
Изменяли все всегда и всёвремя!
2) и тут вериш есле пара умная и есле чесно друг друга любят! им просто будет похуй какая там измена скрытая или нет! главное чтобы было нормальное обяснение! да даже тожесамая месть! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 04:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Живой пример! Девочка моя с которой я жил год! она простудила яишники! я был месяц без секса! причом ещё месяц мне был гарантирован! она мне просто сказала Юра можеш схадить налево! боя понимаю твою ситуацию я бы сама невыдержала! и она мне изменяла! но я ей полностю доверял! и я её безумно любил! Бо секс хоть и неотменая часть в отношениях но она идёт не на первом месте!
Каво достал месагами простите! чесно не флудил! Всем спасибо! Всем пока! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 08:54 Заголовок сообщения: Re: Ассоциации... |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | SV-KISKA писал(а): | Что бы не являлось изменой... От этого никому хорошо не станет...
| Ну как тебе сказать! одному то приятно то наверно было! | Вовсе не так уж обязательно, что ему было приятно после всего... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 08:58 Заголовок сообщения: Re: Ассоциации... |
|
|
olezhek писал(а): | Джын и 3 жел. писал(а): | SV-KISKA писал(а): | Что бы не являлось изменой... От этого никому хорошо не станет...
| Ну как тебе сказать! одному то приятно то наверно было! | Вовсе не так уж обязательно, что ему было приятно после всего... |
Да неспорю может приятно будет ей! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 08:59 Заголовок сообщения: Re: о своем... |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | АЛЕНКА17 писал(а): | Мла... когда я увидела как "пока" НЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ целуется с другой (еще его девчонкой)... это было ощущение не из притных. Первый раз такое ощутила на себе. Словами это не описать а жестами не покажешь короче((
Тогда я поняла, что без него не могу .... короче втюрилась по уши.
И его девчонка удалилась, уступив мне место рядом с ним)) (Оччень благодарна ей за понимание)
Пока ему доверяю, и не проверяю.
Раз был у нас разговор, насчет "измены"... он так уверенно сказал, что если я ему изменю с кем-то, так он по-любому об этом узнает! А если он (профессионалом себя считает, что ли ) изменит, так я об этом даже подозревать не буду! Знал бы он, что мне кроме него никто не нужен... но он продолжан меня ко всем ревновать))
| 1) еле девушка взяла и уступила тебе парня значит она не благородная! её просто этот парень неинтересовал! Зачит у нево были свои минусы и недостатки! бо девушка просто так неодаст своего парня ради какойто девчонки которая в нево втюрилась! | Иногда бывает иначе: девушка не любит парня, но встречаться с ним хочет, не смотря на тот факт, что есть другая девушка, которая его любит. Даже просто из других соображений... Так что нельзя делать такие быстрые выводы, не зная ситуацию более детально... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | olezhek писал(а): | АЛЕНКА17 писал(а): | о мысль пробежала.. а в изменах есть что-то хорошее... для некоторых ПАР)) ... они, им, оказывается, идут на пользу...
| Чаще всего это бывает тогда, когда измены остаются нераскрытыми. | 1) Да в изменах всегджа есть толк! дело в другом они нужны или нет!
Изменяли все всегда и всёвремя!
2) и тут вериш есле пара умная и есле чесно друг друга любят! им просто будет похуй какая там измена скрытая или нет! главное чтобы было нормальное обяснение! да даже тожесамая месть! | Глупости ты сморозил. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Как тебе сказать глупость! иногда просто нада изменять! бо прожить в идеальной паре могут тока 1 из сотни! а другово выхода нет! а к примеру я навёл что я имел ввиду обяснением! почитай дальше! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Как тебе сказать глупость! иногда просто нада изменять! бо прожить в идеальной паре могут тока 1 из сотни! а другово выхода нет! а к примеру я навёл что я имел ввиду обяснением! почитай дальше! | А я против этого и не возражаю. В оспариваемом мною посте ты утверждаешь, что это надо делать всегда. А ещё насчёт объснения... Это - тоже глупость. Нельзя обобщать твой очень уж частный пример (кстати говоря, он не только тем твой, что ситуация определённая, но и тем, что люди определённые, ибо не все одинаково бы это восприняли) на любые ситуации. А месть вообще в качестве объяснения любимому человеку плохо катит. Обычно ничего хорошего из таких отношений не растёт. С другой стороны, эти мои возражения вовсе не умаляют тот факт, что измены не являются однозначным злом, а могут приносить пользу. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Любви нет..... В нормальном раскладе девушка и парень представляют собой взаимнодополняющий симбионт, они не принадлежат друг-другу, они не зависят друг от друга..... они не имеют прав друг на друга..... что в таком случае может считаться изменой? Глупости это! А уж в сети это вообще просто идиотизмЪ! Во многих комьюнити поцелуй в губы между парнем и девушкой это общепринятая форма приветствия и прощания, и что, это тоже измена? Три ха-ха....... Стаю этот топик и не знаю, смеяться или плакать....... одно спасает, возрастной лимит тех, кто эту ерунду пишет....... может быть подрастут, поумнеют.......
З.Ы. Толковые вещи пишет олежегЪ и джЫн, но, к сожалению, они тоже заявляют о существовании "любви"........ _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ArNeLL
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 14:39 Заголовок сообщения: Думайте, что хотите, это мое право, сказать свое мнение! |
|
|
Lex Amorph писал(а): | Любви нет..... В нормальном раскладе девушка и парень представляют собой взаимнодополняющий симбионт, они не принадлежат друг-другу, они не зависят друг от друга..... они не имеют прав друг на друга..... что в таком случае может считаться изменой? Глупости это! А уж в сети это вообще просто идиотизмЪ! Во многих комьюнити поцелуй в губы между парнем и девушкой это общепринятая форма приветствия и прощания, и что, это тоже измена? Три ха-ха....... Стаю этот топик и не знаю, смеяться или плакать....... одно спасает, возрастной лимит тех, кто эту ерунду пишет....... может быть подрастут, поумнеют.......
З.Ы. Толковые вещи пишет олежегЪ и джЫн, но, к сожалению, они тоже заявляют о существовании "любви"........ |
НУ ТЫ ТИПА УЖЕ ПОДРОС, И ПОУМНЕЛ НАВЕРНОЕ...
НЕУЖЕЛИ ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ, ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ, ЗНАЕШЬ, ЧТО ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, И ВСЕ, КТО В НЕЕ ВЕРИТ И ЭТО ЧУВСТВУЕТ - ЕЩЕ ПРОСТО НЕ ПОДРОСЛИ? НЕУЖЕЛИ, ВСЕ КТО ЛЮБИТ, УМЕЕТ ЛЮБИТЬ - ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ПОУМНЕЛИ... ???
МЫ САМИ СТРОИМ СВОЮ ЖИЗНЬ, И КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ХОЧЕТ... И В СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ... ТАК ЖЕ И В ЛЮБОВЬ!
И ГОРДИТСЯ СВОИМ ОПЫТОМ, ЧТО ТЫ ПОЖИЛ НА ЭТОЙ ЗАМЛЕ, И УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЕЩЕ НЕ ДОРОСЛИ, ЧТОБ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТОГО ВСЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ... ЭТО ТВОЕ ПРАВО, ТВОЕ МНЕНИЕ.
НО СМЕЯТСЯ, НАД ТЕМ ЧТО ДУМАЮТ ДРУГИЕ... ЭТО НЕ ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЕРИТ ВО ЧТО-ТО, ТАК ЭТО ЕГО ДЕЛО... ЗНАЧИТ ЕМУ ТАК ПРОЩЕ, ИНТЕРЕСНЕЕ ЖИТЬ.
ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ. КТО-ТО СЧИТАЕТ ИЗМЕНОЙ, ПРОСТОЙ ПОЦЕЛУЙ В ЩЕЧКУ ПРИ ПРИВЕТСТВИИ. ЧТО Ж ТУТ СМЕЯТСЯ НАД ЭТИМ? ЕСЛИ ЕМУ СТАЛО НЕПРИЯТНО, БОЛЬНО ВИДЕТЬ, КАК ЕГО ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК ЦЕЛУЕТ ДРУГОГО... А КТО-ТО ДАЖЕ НЕ ОБРАТИТ НА ЭТО ВНИМАНИЯ, ТАК КАК НИЧЕГО ПРИ ЭТОМ НЕ ПОЧУВСТВУЕТ!
МЫ САМИ ПРИДУМЫВАЕМ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО ДЛЯ НАС ЗНАЧИТ ИЗМЕНА. МОЖЕТ, КОГО-ТО СМУЩАЕТ САМО ЭТО СЛОВО... НО ДЛЯ КАЖДОГО ОНО ИМЕТТ РАЗНЫЙ СМЫСЛ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А я и не спорю! Каждый волен верить в то, что он хочет сам, и никто не может отказать ему в этом праве! Каждый может усложнять жизнь так, как сочтет нужным! Но половина глупостей в этой жизни происходит из-за так называемой "любви" и веры в нее... _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с тобой несогдасен! Вера это эдинственое что ещё спасает и спасало и будет спасать людей! А любовь это всётаки как нетрудно но это прекрасно! я в неё верю! потомучто она у меня была! и это чуство у меня пропадёт нескоро! (есле вы думаете что я про первую любовь без мозгов то это не оно)! Я буду о ней помнить ещё не один год! и это было трудно но и прекрасно! просто людям нада делать равновесие в прекрасное! что можно взять с любви! Незря была создана пословитца что любовь свернёт горы! Она существует и это отрицать глупость!
А про измену я п исать больше небуду я сказал всё что про неё думаю! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Я с тобой несогдасен! Вера это эдинственое что ещё спасает и спасало и будет спасать людей! |
людей - возможно. но эту планету населяют не только люди. помимо них присутствуют существа в человеческом обличьи. тебе в головенку не приходила мыслишка, что для определенных существ может быть по другому?
Джын и 3 жел. писал(а): | Она существует и это отрицать глупость! |
А никто не отрицает. Она существует, конечно. но для тех, кто в нее верит. Людям вообще почему то свойственно с неожиданным пылом верить в то, что придумано ими самими и принимать желаемое за действительное. Что поделаешь...природа их такова... _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
to Лесёнок - пример насчёт отрицания!
Lex Amorph - Любви нет..... !
Когда люди хоят принимать желаимое за действительно то может это и к лутьшему! ведь некто им незапретит чуствовать себя так как они хотят! причом есле так хотят чусвовать себя не один человек! а двое! то выходит что у них по всей вероятности сложитца всё прекрасно! а есле таких людей милионы! то нада тлько найти того человека который будет принимать желаемое за деййствительное также как и он!
Прости пожалуста но я непонял как это существа в человеческом обличии! может ваш жаргон или я просто незнаю! Но я непонял твою фразу вобще! Сказать чесно я говорил только про людей! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 09 Авг 2006 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | to Лесёнок <...> Прости пожалуста но я непонял как это существа в человеческом обличии! может ваш жаргон или я просто незнаю! Но я непонял твою фразу вобще! Сказать чесно я говорил только про людей! | Очевидно, она имела в виду всяких котов и лисиц. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|