Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
нежный поцелуй
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Классно вам... |
Ну и чого ти носика похнюпив?Все буде пучком
Вінді, млін. руки твої загребущі, це ти кого збираєшся згрібати до купи? Скажених відпочивших Вітрів???? Ми ж все рознесемо вщент !!! _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный поцелуй писал(а): | Ну и чого ти носика похнюпив?Все буде пучком | Сподіваюся. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Чт, 17 Авг 2006 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | нежный поцелуй писал(а): | Ну и чого ти носика похнюпив?Все буде пучком | Сподіваюся. |
Гі, а куди ж ти дінешся від нас =) _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex77
|
Добавлено: Сб, 19 Авг 2006 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет....народ,давайте встретимся....например в среду 23-го числа в парке козицкого....возле башни.....в 18-00 жду всех кто нас не забыл)))) _________________ [img]....ага,эт я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex77
|
Добавлено: Сб, 19 Авг 2006 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный поцелуй писал(а): | alex77 писал(а): | Мля....Бахус и поцелуй.......не ссориться....надаю некоторым по попе(по этой красивой классной попе)а некоторым ....ну не будем уточнять))....я смотрю клан не помер.......значит стопудово нуна встретиться..........кстати...если могете...оставьте свои мобилы...можно и мну в приват....а можно и тута...но лучше в приват...эта страница доступна всем на просмотр |
Тикни пальцем в того, хто тут свариться =) Це просто Блажевський приколупався до моїх мессаг. ото і все =) Хай собі колупається і далі, від мене шо відломиться шматок чи що? А якщо і відломиться, нічого страшного ) І про чию сраку ти казав? Про Бахуса? Дааа, срака в нього так нічого =) Але вас хлопці у гомосексуальних стосунках навіть запідозрити не могла
http://i2.xoxma.net/photo/foty3/3400/3485/30198.jpg |
я говорил о твоей попе))))))) _________________ [img]....ага,эт я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~InfernaL~
|
Добавлено: Сб, 19 Авг 2006 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
меня не будет. никак не получится. жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 19 Авг 2006 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
~InfernaL~ писал(а): | меня не будет. никак не получится. жаль. | Меня тоже. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Вс, 20 Авг 2006 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ммм...оце хочу вас обрадувати - мене не буде, так як я приїду, скоріш за все, 26-го =) То ж, відпочивайте, пийте, гуляйте, та робіть каку =) _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex77
|
Добавлено: Вс, 20 Авг 2006 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный поцелуй писал(а): | ммм...оце хочу вас обрадувати - мене не буде, так як я приїду, скоріш за все, 26-го =) То ж, відпочивайте, пийте, гуляйте, та робіть каку =) |
без тебя неинтересно _________________ [img]....ага,эт я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 20 Авг 2006 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный поцелуй писал(а): | ммм...оце хочу вас обрадувати - мене не буде, так як я приїду, скоріш за все, 26-го =) То ж, відпочивайте, пийте, гуляйте, та робіть каку =) | Вираз "так як"- русизм (калька). _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Пн, 21 Авг 2006 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
alex77 писал(а): | нежный поцелуй писал(а): | ммм...оце хочу вас обрадувати - мене не буде, так як я приїду, скоріш за все, 26-го =) То ж, відпочивайте, пийте, гуляйте, та робіть каку =) |
без тебя неинтересно |
Ну,вибачайте, тоді обирайте якийсь інший день А то моя "гарна попа" не може бути у 2-ох місцях одразу =)
Олежик,ти оце не Вумнічай ) _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vindy
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 182 Откуда: ...мой адрес - советский союз....
|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный поцелуй писал(а): |
[Вінді, млін. руки твої загребущі, це ти кого збираєшся згрібати до купи? Скажених відпочивших Вітрів???? Ми ж все рознесемо вщент !!! [/color] |
Чесно кажучи, я за вами вже так скучила, що...)))))
Тай, чесно кажучи, мені подобається ідея про "рознести вщент")))
_________________ ...Ветер Перемен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный поцелуй писал(а): | Олежик,ти оце не Вумнічай ) | Куди ж мені розум діти? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Vindy писал(а): | нежный поцелуй писал(а): | Вінді, млін. руки твої загребущі, це ти кого збираєшся згрібати до купи? Скажених відпочивших Вітрів???? Ми ж все рознесемо вщент !!! | Чесно кажучи, я за вами вже так скучила, що...)))))
Тай, чесно кажучи, мені подобається ідея про "рознести вщент")))
| Respect. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Вт, 22 Авг 2006 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | нежный поцелуй писал(а): | Олежик,ти оце не Вумнічай ) | Куди ж мені розум діти? |
Ну оце не знаю, навіть, може десь завалявся ? ))
Шось оце так сумно, що піпец, може це покусати когось? _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|