rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЧАТВИН ИМПЕРИЯ - Набор в клан!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джын и 3 жел.

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Авг 2006 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) Ну как тебе сказать! просто наш клан существовал чуть больше! наш клан два раза чистили после 90 странице!
olezhek

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Авг 2006 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джын и 3 жел. писал(а):
))) Ну как тебе сказать! просто наш клан существовал чуть больше! наш клан два раза чистили после 90 странице!
В приведённой мною статистике показана информация за одинаковый срок, причём именно за последний.
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*_=-LicoNa-=_*

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Авг 2006 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так,НУ ЧЕГО ВЫ СР*ТЕСЬ*?*?*?*!!!!!
какая разница у кого больше просмотров,кого сколько раз чистили и после какой страницы*? по-моему это ничем не поможет мечте собраться всем вместе.если собираться, то надо делать это до сентября,птч потом у всех навалятся дела и тогда это точно будет мечта, хотя когда то собирались каждые выходные...вот времячко было..на снегу,на лавочках,обмёрзшими руками держали пиво....эхх...
ну да ладно,мы не об этом.
народ,давайте реально думать...у кого там есть мыло и тд соклановцев*?*? вот и вперёд.Главы решайте когда именно, и рассылайте.ПТЧ ПО ДРУГОМУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ЛЮДЯМ НАДО ЗНАТЬ ТОЧНО ГДЕ,КОГДА И ВО СКОЛЬКО.ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ХОТЯ БЫ ЗА ПАРУ ДНЕЙ.

Rolling Eyes С ув.Лика

emty eyes................
Джын и 3 жел.

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Авг 2006 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну главы это ты класно сказала! нас тут сильно много в чате осталось или тех с кем можно свзятца! Я делаю проще отправляю всем в приват и в мыло приглашение! приглашение будет вместе с кланом ХХХ так что как тока там появитца дата! я сразу всех сообю!
arwen~

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Авг 2006 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред.
Вот все что я хочу и скажу по этому поводу.
Шо хотите то и делайте,просто это уже не клан а одно название.

olezhek

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arwen~ писал(а):
бред.
Вот все что я хочу и скажу по этому поводу.
Шо хотите то и делайте,просто это уже не клан а одно название.
Не могу с тобой согласиться.
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
*_=-LicoNa-=_*

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Авг 2006 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в какой то мере я с Арвен согласна......чего то я кроме мессаг от 4-5 соклановцев на топе больше никого не наблюдаю...пытання:ЧОГО*? а того...
все выросли....всем больше реал нравится...птч в чате осталась куча мышек88, заек89 и рыбок93..... пытання: с кем общаться*? ото ж бо и воно.....

чи то я така дурна....чи то ви такі вумні....

і тільки той,хто тяжко добре знає мене у всіх проявах моєї особистості хай скаже шо це всі такі вумні, а ти дурна....таких людей тут не бачу...

Twisted Evil
с ув.Лика Rolling Eyes

@КАРИНА@

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Авг 2006 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте, ребята, надо замутить пойку!!!!! Twisted Evil
Джын и 3 жел.

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Авг 2006 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красота! - Мы уже собирались! можно ещёраз конешно! непроблема! ён оя кинул всем в приват когда и где пойка! непришли ваша проблема!
Арвен невобиду! но ты вычислена из клана! с таким отзывом! ну ево нафиг я нехочу чтобы такой человек который неуважает то что я и мы создали и то что мы хотим возродить! ты так паскудиш! невобиду но непиши здесь боьше! Досвидания!

*_=-LicoNa-=_*

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Авг 2006 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.чи то я сліпа, чи то в мене у приваті ні**я не було.ну то таке...
2.не прийшла,бо працюю.
3.Джин, поверни Арвенв імперію.Вона сказала те, що вона думала.А на скільки я знаю, у нас в країні свобода слова.А лизати комусь сраку і казати тільки приємне,тільки заради того, щоб тебе залишилиу клані--це самонеповага.Якщо зараз дати слово всім, то майже кожен знайде в імперії те, до чого можна дуже сильно приколупатися.І що ти потім скажеш?"Вибачайте, мої друзі, але ви так думаєте про клан, а так не можна,тому ви виключені зі складу." Поміркуй,перед тим,як остаточно виписати Арвен.

Хоча,може за ці слова ти мене теж випишеш.
Twisted Evil

Джын и 3 жел.

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Авг 2006 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отсылал в приват! поверь! незаметила чтоль незнаю но отсылал!
А я ей нечего незапрещаю! просто меня это задолбала! Я хачу возрродить наш клоан! хачу встретитцйа! хачу с вами погулять попить пива! хачу чтобы тут общались людии ! а что я вижу
(от этого клана осталось оджно лиш название) И остальные в том же духе! есле ей ненравитца клан так почему она тут пишет и гнобит то что мы создали! я могу вернуть мне ещё с этим вопросом нада посоветоватца с Шуриком! я вот какраз залез на первую страницу чтоб её исправить но прочитал её твою месагу! Пусть извенитца! Мне неприятно такое читать!

Свобода слова- пускай говорит что хчет и что считает нужным но нада думать о послетствиях!

Джын и 3 жел.

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Авг 2006 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проводятца небольшие изенения в уставе клана! и подписи людей!
Прошу глянте!

*_=-LicoNa-=_*

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Авг 2006 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добре, будемо думати що я сліпа, і не побачила мессагу, щоб зараз не мусолити цю тему, бо воно нікому не потрібно.навіть мені.
Арвен сказала це лише один раз, але прямо.Знаєш, як на мене, якщо ти щось створюєш, таке що тобі дороге, то треба за цим спостерігати,не давати йому загинути,впасти нижче плінтуса(як хочешь можеш це обізвати).
Я вибачаюся, але бували місяці,коли ми глав імперії не те щоб у реалі, на топіку не бачили.І всі намагалися спілкуватися, збиратися, не дати клану розпастися.І після того, як вас не бувало місяцями ти хочеш сказати,що тобі неприємно коли так говорять??а ти подумав,що ви не самі це зробили??не ви одні створили цей клан??Тому що він дійсно створювався тими,хто в ньому є і був.І багато у чьому заслуга саме тих людей,хто вважає чи вважав себе членом Імперії.Я не кажу,що нам всім начхати на глав і на те,хто створив клан.Але ж треба мати повагу не тільки до себе, а й до тих,хто з тобою поруч.
І як на мене,Арвен не повинна вибачатися за правду,тому що вибачатися можна лише за брехню.

Shur1kk~

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Авг 2006 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джын, вот мне интерестно...а почему я не в курсе всех исключений? зашёл на тооп, а тут такое? мог бы хотя бы и сообщить...

ПЫ.СЫ. народ...давайте сюда немного почаще заглядывать.... Smile да и встретится хотелось бы со всеми вами? как вы думаете, у нас получится?

http://www.3i-shoes.com.ua/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shur1kk~

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Авг 2006 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кста, Юр, а за что Арвен ты записал в исключение??? а? жду в привате1

http://www.3i-shoes.com.ua/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46  След.
Страница 42 из 46

Перейти: