Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы уверены что вы сейчас поступаете в жизни правельно? |
Да! Я всегда поступаю правельно! |
|
12% |
[ 2 ] |
Нет! и я стараюсь исправить это! |
|
56% |
[ 9 ] |
Мне тяжело поступать правельно! |
|
12% |
[ 2 ] |
Всё както в жзни само сложитца! |
|
12% |
[ 2 ] |
За меня решают другие! |
|
0% |
[ 0 ] |
Я незнаю что правельно а что нет! |
|
6% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
2 арвен
Слу, я шото не понял. Ты не появляешься на башне бо есть мозги?
Или не хочешь приходить чтобы все убедились в их отсуцтвии лишний раз?
Ты на поворотах аккуратнее а то будешь иметь разговор неприятный и неблагоприятный для твоей самооценки. _________________ -=Чужого нам не надо, но своё мы заберём, чье бы оно ни было=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
Зарегистрирован: 29.08.2004 Сообщения: 307 Откуда: однозначно отсюдава=))
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ люблю, когда на людей наезжают.
НЕ красиво... _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту Арвен - Дошло! Алилуя! єто я насчёт того что там много людей без мозгов которіх я непонимаю и хачу помоч! и Алилуя что ті наконецто поняла про тех же саміх детей - да, они далеко от нас не ушли! есле ті читала ранее то могла бі заметить что я имел ввиду про все негативніе аспекті нашей молодёжи, и детей в том числе! причом кажись я про них тоже упоминал! Но я бы не стал так категорически относитцца к местности из за того кто там находитца! Там можно увидить мир который тебя окружает!
Ту Агресор - Канешно многим дойдёт с возрастом! Но до этого возраста нада ещё дожить! а я так смотрю что люди то этого возраста даже сами доживать нехотят! или им не дают дожить! с них просто делаю или шалав или наркоманов или бомжов!
просто наведу пример! я там встретил свою девушку, с которой на даный момент встречаюсь и у нас всё прекрасно! Когда я туда пришол я столя с пацанами и прпосто думал каво бы на этот разх поебать! и мне сказали вон там девчонка симпатичная и свободная! Цытирую (Наскока я знаю то может дать есле харашо уламать, онаж всётаки тут тусуетца)! Эта фраза прозвучала на башне! Девушка мне очень понравилась и я её забрал от туда! расказал как считают таких девчонок там и как их ходят снимать! И она это поняла! И зделал выводы! Теперь некто из моихтехзнакомых непосмеет и даже неподумает сказать на неё кривова слова или попробует снять её! бо знают что такая девушка будет предана только одному!
И я так подумал есле я смог из этой девчонки зделать прекрасную и преданую любящюю девушку! Которая будет нормально себя вести и неделать ошибки! А мне это удалосьб буквально за неделю! так почему нельзя так же само выручить и остальных! когда я создавал этот топ на первой месаги была фраза! (Люди помогите!) Так знаеш помогая комуто можеш очень класно помоч себе!
Лех - А это уже другой вопрос! Неспорю можно за совет и поплатитца! но для этого нада просто посоветовать по умному! НЕспорю невсегда получитца! Но по крайне я бы посоветовал чем бы осталсяб в стороне! и смотрел как мои знакомые просто бы морально и физически умирали! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Вт, 29 Авг 2006 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту Джын
Слушай... Тут с девушкой ничего удивительно. Хех... Поменял ты ее легко... Да поменяй ей круг общения и все. Она станет такая как все. Она такая на даный момент как ты себе хочешь. Понимаешь?
Она ничего не поняла кроме того что ты хочешь что-бы она была такой как ты ей говоришь. Вот и все... _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Агрессор
+1
ДжынЪ
Аха, или правильно выбирай знакомых! =) В моем кругу общения нет людей, нуждающихся в том, чтобы их тянули за хвост куда-то или что-то советовали, во всяком случае, не на таком уровне! Каждый выбирает себе нору где жить сам, и людей, с которыми ему общаться, тоже сам. общение не навяжешь. =) _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dj move
|
Добавлено: Ср, 30 Авг 2006 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
я хотя и поступаю неправильно, правда иногда но стараюсь исправить свои ошибки |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
~Heresm@N~ писал(а): | 2 арвен
Слу, я шото не понял. Ты не появляешься на башне бо есть мозги?
Ты на поворотах аккуратнее а то будешь иметь разговор неприятный и неблагоприятный для твоей самооценки. |
Нет.Я говорю только за себя.Если вы собираетесь компанией и туда приходите,то я приходила наугад.И имела ввиду именно те вот сборы когда все дружно топтались на огне.
~Heresm@N~ писал(а): | Или не хочешь приходить чтобы все убедились в их отсуцтвии лишний раз? |
Это уже обидно.Хотя у каждого свое мнение.Спасибо. _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Сб, 02 Сен 2006 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Агресор! - но я её незабирал некуда! неменял ей круг общения! она тусуетца тамже! общаетца с темиже людьми с которіми и общалась! Только я просто дал пару советов! а дальше она уже сама разобралась в том как ей поступать! Естественно я несобиралсяб встречатца с ручной игрушкой которой я сказал (сделай так и не думай зачем!) И она поняла разницу в отношениях людей к ней!
Лех - круг общения для меня некогда не имел некакова значения! у меня в кругу общения очень многа разных и совсем противоположных друг другу людей! И есле мне нада комуто посоветовать или даже потянуть за хвост! просто ради таво чтобы этого человека неубили! то я это зделаю! может не со всеми, но с блискими да!
Тут я с тобой согласен насчёт того что Человек делает сам себе выбор! Но я вижу ты непонял это так как понял это я! может ето просто я так обяснил! Я не навязывал ей общения! я просто сказал ей своё мнение насчёт её общения со окружающими людьми я не настаивал её поменять ево! я просто скажем так в краткой фразе открыл ей глаза! И скажем так! это всё что получилось это зделала только она! без моего вмешательства! я просто ей сказал своё мнение а сам стоял в сторонке и наблюдал!
У каждого человека есть выбор! я неимел права этот выбор сам решать! Она зделала ево сама! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
joker.girl~
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 84 Откуда: мдя...хрен его знает!
|
Добавлено: Сб, 02 Сен 2006 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
песдец _________________ Te amo... |
|
Вернуться к началу |
|
|
joker.girl~
|
Добавлено: Сб, 02 Сен 2006 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я чёт нормальное хотела написать, ток вот тут у людей такие же мысли как у меня были...Всех не исправишь.Все люди эгоисты, хотя могут доказывать и обратное.По этому ,главеное , что будет с тобой.Остальные- это так, для галочки...Люблю я Мать нашу,но жить тут пока нереально.Прав Коматоз- за бугор нужно.
Джин: Я тебе сочувствую.Я Мышку ненавижу, и в той атмосфере долго находиться не могу -крыша едет.Уходи оттуда, пока и у тебя не съехала.
Повідомте мене, коли надійдуть відповіді.Ы=)
Бла _________________ Te amo... |
|
Вернуться к началу |
|
|
joker.girl~
|
Добавлено: Сб, 02 Сен 2006 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
... не , можно не повидомлять .. нах надо _________________ Te amo... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Вс, 03 Сен 2006 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я то оттуда ушол! слава тебе господи! Ушол конешно не без разборов! Но я обещал вернутца, за зарплатой! А так у меня там нет никакова желания находитца!
П.С. Буду ити в универ с утра скажу что ответил! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Вс, 03 Сен 2006 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту Джын Дай Бог что-бы это было так. Я бы л бы очень за вас рад. _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
39-25-82
|
Добавлено: Пн, 04 Сен 2006 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ReqLag:1.6s проблема интелект!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
читаем класику, скажем библию, чего сказано ...
посдавь праву счёку, нагнись , дай по почкам слевой, с ноги в пах, а дальше по желанию, поставиш на место по любому вернее положиш и дого грязно буш измываться,..... только на своё место поставиш а не на то что сам себе человек выбрал ... _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|