Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваша оценка продвижения Тюнинга |
От 1 до 10 |
|
41% |
[ 5 ] |
Плохо и очень плохо |
|
58% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
@VITAMIN@
|
Добавлено: Пн, 19 Июн 2006 03:41 Заголовок сообщения: Считаете ли вы что Тюнинг автомобилей в Украине начал резко |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 19 Июн 2006 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаем! И даже очень-очень! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
sv-Kiska
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 16:24 Заголовок сообщения: Авто... |
|
|
Если мне кто-нибудь вразумительно обьяснит, что такое тюнинг, то я задумаюсь над этим вопросом...
_________________ Н-да....
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 08 Июл 2006 22:57 Заголовок сообщения: Re: Авто... |
|
|
SV-KISKA писал(а): | Если мне кто-нибудь вразумительно обьяснит, что такое тюнинг, то я задумаюсь над этим вопросом...
| А что такое "начал резко" тебе не надо объяснять? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
sv-Kiska
|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 14:28 Заголовок сообщения: Тюнинг... |
|
|
Я уж как-то сама догадаюсь...
_________________ Н-да....
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 16:21 Заголовок сообщения: Re: Тюнинг... |
|
|
SV-KISKA писал(а): | Я уж как-то сама догадаюсь...
| Сомнения у меня по этому поводу... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
С/7еКтатоР
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто много людей делает тюнинг на галимые машины типа : Москвича * ЗаЗ *и т.д
Еслиб у нас были какиета выставки тюнинга то люди и я тоже мнения старалса делать как все на нормальные машины типа BMW и т.д
Я зделал своё мнения.
Спасиба |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 08 Авг 2006 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
С/7еКтатоР писал(а): | Я зделал своё мнения. | Круто! Ты его сделал! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
~little13~
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы что , шутите?!?! Если то что ставят на эти десятки и "Ланосы" вы называете тюнингом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
~little13~ писал(а): | Да вы что , шутите?!?! Если то что ставят на эти десятки и "Ланосы" вы называете тюнингом... |
Во первіх єто не тюнинг, а стайлинг _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А во-вторых, тюнингованых машин у нас не так уж и много, и еще меньше действительно сделанных на заказ, с заменой всех узлов, движка и половины систем =)
А приделать антикрыло, купленное на рынке за 50 грн, галогенные фары и пластмассовую юбку, наляпать наклеек и считать, что это тютенхЪ! Гммм =) _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
тюнинговать можно ( законно ) только те авто которые сняты с производства
АЙДА КРАСИТЬ ЗАПОРОЖЦЫ ! _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
*~yakim~*
|
Добавлено: Сб, 23 Сен 2006 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот считаю что тюнингованных автомобилей на Украине нет вообще. Сначала надо производство автомобилей в корне изменить для того что бы потом было что тюнинговать. А если разрисовать запорожец в разные цвета, и поставить на него литые диски то тюнингом это назвать сложно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
my@love
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Так-же как и ты, я люблю машины. Считаю тюнинг важной частью ухода за железным любимцем!
ТАК ДЕРЖАТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@VITAMIN@
|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ТАК!!! Я конечно извеняюсь за неправильно созданую тему!!!(дело было попьяни и не сам я ето начал)!!!НО всеравно суть все та же!!!!Тюнинг в Виннитце я видел только два раза!!!Ето Нисан Скайн лайн с русскими номерами и Митсубиши Про Еволюшн 4-ой серии!!!( К счастью с нашыми родными Винницкими номерами)!!!Тюнинг с понтом в скобках на Ланосах и тому подобному случаю ето лиш намек!!!Есть авто которые стоят внимания и удивления, но только не у нас и не в Украине ВООБЩЕ!!!Люди пытаютчся выделить свой автомобиль при помощи простых гарбылей купленых в автомагазинах!!!Но ето дано от реального тюнинга!!!Даже тот ксеон не будет так сотрется, когда нет оригинальной "саморобной" накладки на фары!!!Не говоря про басовитый глушытель!!!Боковые юбки с воздухо накопителем!!!И с спойлером с регулируюмым положением крыла!!!А про салшон ето вообще как для меня тема на слов 300-400-ста!!!Серьезно!!!Я был не так уж и в далеком зарубежье(Польша)И они тронулись на много дальше,очень даже намного!!!В етой сфере!!!Сфере тюнинга!!!Так что дерзайте!!!Обосновуйте!!!Предлагайте!!!Показывайте!!!!Делитесь!!Вообще всем заранее БЛАГОДАРСТВУЮ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|