Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jastin~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 141 Откуда: Гдето в Украине :)
|
Добавлено: Вс, 03 Сен 2006 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
да верняк не пойки а фиг знает что ! )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 03 Сен 2006 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Jastin~ писал(а): | да верняк не пойки а фиг знает что ! )) | Самые настоящие... Пьянство до добра не доводит... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLADA
|
Добавлено: Пн, 04 Сен 2006 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
VLADA писал(а): | |
ничего особого))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ва(V)пир
|
Добавлено: Пн, 04 Сен 2006 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
итого .. последний отчёт по пойке - Пн, 08 Май 2006 09:14
веселухи у вас парни и девчёнки .. может что-то будете решать ?
улчше вспомните как было прошлым летом .. когда собирались по 100 - 150 человек .. все общались .. да .. некоторые пили, синячили и нажирались .. но основная то толпа просто общалась и развлекалась ..
это не дело .. организуйте как-то более прилично ..
назначьте некоторых людей на место наборщиков людей на пойки .. .
и самое главное - постарайтесь как-то без этих "малышей".. типа котик 14, зайка 15 и рыбка 13 ... как-то несовсем красиво они там выглядят ..
напиваються на пойке .. приходят домой , а потом родители всю причину спихивают на интернет и говорят что это зависимость и приводит к вот такому состоянию в котором они только что появились домой
вобщем .. не мне решать |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Пн, 04 Сен 2006 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | да ..пойки стали не те ... сидел я недавно радом с такой бухаловкой .. малолетки порядком притомили своими воплями и битьём бутылок .. потом кто то там по башне отхватил ..потом кого то менты поволокли .. потом какой то нефор что то мне сказал ...(споси и сохрани его душу) надеюсь он говорить уже начал. короче ...это не чатопойки ..это просто сбор малолеток с IQ меньше чем у медузы . |
да дог!.
+1 _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тренер
|
Добавлено: Пн, 25 Сен 2006 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
кто здесь? _________________ расстрелять |
|
Вернуться к началу |
|
|
VanOK
|
Добавлено: Чт, 19 Окт 2006 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
НУ че давно меня на форуме небыло .................. да пойки наши згнили ........... но я предлагаю поменять место ............. и пригласить новых чатовцев а место какое это за центральным мостом там куда цирк приезжает место приятное и дамба рядом ...=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLADA
|
Добавлено: Пн, 23 Окт 2006 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
брр.... там вода.. холодно.. но идея поменять место - - ..... супер! я только за! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jastin~
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Толку с этого не будет ! поверь ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slassh
|
Добавлено: Пн, 06 Ноя 2006 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм....на пойках в последний раз был тем давним летом когда нас было 100-180 человек...когда было с кем общаться и с кем погулять...
Чесно говоря щас не пойки а ******....
Может как то зайду...увижу кого т о из старых чатовцев...всем удачи и пока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slassh
|
Добавлено: Пн, 06 Ноя 2006 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | а эт не чатеры ..эн фиг знает что .... типа как эти ваши пластелинцы ..хатабы ) |
не ето хуже..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loves@N~
|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Jastin~ писал(а): | Толку с этого не будет ! поверь ! |
Толк будет тогда когда пройдёт лень и появитса хоть какое то желание, некотрые люди продолжают ходить на пойки, так как и регулярно ходили в прошлом году, когда было свыше 200 человек.....
Ты ведь пмниш то времья Тарас, было много дурости, битых бутлок но было интересно и весело, все ждали пьятницы....потом уже перевели пойки на суботу..., предлагаю устроить пойку, разаслать приглашения, прсто будет приятно вспомнить старые времена и пообщатса в реале, неужто люди все такие занятые..в чате есть времья посидеть, а в реале ведь интересней... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jastin~
|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Сань ... могу сказать только одно ...в чате , как и в армии есть поколения (призовы , как хоч так и называй ) завтра один человек зарегениться , сегодня посидит , завтра забёт ! послезавтра ещё один зарегениться , и.т.д. вот и пойми что те кто были в прошлом году , они уже забили ! Тобиш стоит ждать нового прихода ) ) А вчате остались в основном витераны , которые забили на пойки )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loves@N~
|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да чё ты такое говориш...допустим есть круг "стариков" которые не забили на пойки, ты ведь сам знаеш....а восновном может быть но есть человек 20-30 которые постоянно приходят на пойки не в таком количестве но примерно так 15-20 ечеловек, из них есть старики...я прихажу, и ты тоже...ведь верно, да а в остальном да я стобой целиком согласен.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~G a Я i K u S~
|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Loves@n~ писал(а): | Да чё ты такое говориш...допустим есть круг "стариков" которые не забили на пойки, ты ведь сам знаеш....а восновном может быть но есть человек 20-30 которые постоянно приходят на пойки не в таком количестве но примерно так 15-20 ечеловек, из них есть старики...я прихажу, и ты тоже...ведь верно, да а в остальном да я стобой целиком согласен.... |
непарся мой совет. Гы!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|