rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЧАТОПОЙКИ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Кланы Винницкого чата
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jastin~

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Сен 2006 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да верняк не пойки а фиг знает что ! )) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olezhek

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Сен 2006 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jastin~ писал(а):
да верняк не пойки а фиг знает что ! )) Very Happy
Самые настоящие... Пьянство до добра не доводит...
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLADA

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VLADA писал(а):
Mad

ничего особого)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Ва(V)пир

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итого .. последний отчёт по пойке - Пн, 08 Май 2006 09:14
веселухи у вас парни и девчёнки .. может что-то будете решать ?
улчше вспомните как было прошлым летом .. когда собирались по 100 - 150 человек .. все общались .. да .. некоторые пили, синячили и нажирались .. но основная то толпа просто общалась и развлекалась ..
это не дело .. организуйте как-то более прилично ..
назначьте некоторых людей на место наборщиков людей на пойки .. .

и самое главное - постарайтесь как-то без этих "малышей".. типа котик 14, зайка 15 и рыбка 13 ... как-то несовсем красиво они там выглядят ..
напиваються на пойке .. приходят домой , а потом родители всю причину спихивают на интернет и говорят что это зависимость и приводит к вот такому состоянию в котором они только что появились домой

вобщем .. не мне решать
/random/+

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Сен 2006 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGDOG писал(а):
да ..пойки стали не те ... сидел я недавно радом с такой бухаловкой .. малолетки порядком притомили своими воплями и битьём бутылок .. потом кто то там по башне отхватил ..потом кого то менты поволокли .. потом какой то нефор что то мне сказал ...(споси и сохрани его душу) надеюсь он говорить уже начал. короче ...это не чатопойки ..это просто сбор малолеток с IQ меньше чем у медузы .

да дог!.
+1
тренер

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Сен 2006 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто здесь?
VanOK

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Окт 2006 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow НУ че давно меня на форуме небыло .................. да пойки наши згнили ........... но я предлагаю поменять место ............. и пригласить новых чатовцев а место какое это за центральным мостом там куда цирк приезжает место приятное и дамба рядом ...=))
VLADA

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Окт 2006 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брр.... там вода.. холодно.. но идея поменять место - Idea - ..... супер! я только за!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Jastin~

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толку с этого не будет ! поверь !
Slassh

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Ноя 2006 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм....на пойках в последний раз был тем давним летом когда нас было 100-180 человек...когда было с кем общаться и с кем погулять...
Чесно говоря щас не пойки а ******....
Может как то зайду...увижу кого т о из старых чатовцев...всем удачи и пока...
Slassh

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Ноя 2006 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGDOG писал(а):
а эт не чатеры ..эн фиг знает что .... типа как эти ваши пластелинцы ..хатабы )

не ето хуже.....
Loves@N~

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Ноя 2006 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jastin~ писал(а):
Толку с этого не будет ! поверь !

Толк будет тогда когда пройдёт лень и появитса хоть какое то желание, некотрые люди продолжают ходить на пойки, так как и регулярно ходили в прошлом году, когда было свыше 200 человек.....
Ты ведь пмниш то времья Тарас, было много дурости, битых бутлок но было интересно и весело, все ждали пьятницы....потом уже перевели пойки на суботу..., предлагаю устроить пойку, разаслать приглашения, прсто будет приятно вспомнить старые времена и пообщатса в реале, неужто люди все такие занятые..в чате есть времья посидеть, а в реале ведь интересней...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jastin~

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Ноя 2006 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань ... могу сказать только одно ...в чате , как и в армии есть поколения (призовы , как хоч так и называй ) завтра один человек зарегениться , сегодня посидит , завтра забёт ! послезавтра ещё один зарегениться , и.т.д. вот и пойми что те кто были в прошлом году , они уже забили ! Тобиш стоит ждать нового прихода ) ) А вчате остались в основном витераны , которые забили на пойки ))
Loves@N~

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Ноя 2006 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чё ты такое говориш...допустим есть круг "стариков" которые не забили на пойки, ты ведь сам знаеш....а восновном может быть но есть человек 20-30 которые постоянно приходят на пойки не в таком количестве но примерно так 15-20 ечеловек, из них есть старики...я прихажу, и ты тоже...ведь верно, да а в остальном да я стобой целиком согласен....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
~G a Я i K u S~

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Ноя 2006 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loves@n~ писал(а):
Да чё ты такое говориш...допустим есть круг "стариков" которые не забили на пойки, ты ведь сам знаеш....а восновном может быть но есть человек 20-30 которые постоянно приходят на пойки не в таком количестве но примерно так 15-20 ечеловек, из них есть старики...я прихажу, и ты тоже...ведь верно, да а в остальном да я стобой целиком согласен....

непарся мой совет. Гы!!!! Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Кланы Винницкого чата Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32  След.
Страница 5 из 32

Перейти: