Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Черный А.
|
Добавлено: Вт, 05 Дек 2006 06:21 Заголовок сообщения: Как можно наладить отношения которые были раньше!!или позно |
|
|
ПОжалуйста помогите вернуть старого меня !!!как можно вернуть время назад ? как можно вернуть любовь !!!я уже всё препробывал !!!подскажите!!!!!как можно забыть старую жизнь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Вт, 05 Дек 2006 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
КГ/АМ. аффтар, убейсибяапстену. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Да мне 14
|
Добавлено: Ср, 06 Дек 2006 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | КГ/АМ. аффтар, убейсибяапстену. |
ппц `55` `55` `55` пацталом
2 Leesyonok : злая ты! он душу открыл...а ты ...
|
|
bnbnm
|
Добавлено: Чт, 07 Дек 2006 03:48 Заголовок сообщения: |
|
|
|д~@?^mh3|#1ч+! писал(а): | Leesyonok писал(а): | КГ/АМ. аффтар, убейсибяапстену. | ппц `55` `55` `55` пацталом
2 Leesyonok : злая ты! он душу открыл...а ты ... | А ты думал, что в сказку попал? _________________ Остаётся только гадать, что я этим хотел сказать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Чт, 07 Дек 2006 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
бывает....у самой подобная ситуация...подумай о других, не только о себе... и какой фиг рассказывать это всему форуму? Чтоб пожалели?? _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 07 Дек 2006 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИ-ЧУ писал(а): | бывает....у самой подобная ситуация...подумай о других, не только о себе... и какой фиг рассказывать это всему форуму? Чтоб пожалели?? | Человек, вроде, о помощи молит, а не рассказывает историю... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Пт, 08 Дек 2006 05:53 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Черный А. - Саня всё это вилы ... _________________ nO SeX - OnLY bRuTaLLY FuCk !!
•¤•¤•¤ club - styles ¤•¤•¤• |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Сб, 09 Дек 2006 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А если б каждый так о помощи просил?? Мало таких ситуаций?? Зачем выставлять свою жизнь на показ, это дело личное! _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Пн, 11 Дек 2006 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИ-ЧУ писал(а): | А если б каждый так о помощи просил?? Мало таких ситуаций?? Зачем выставлять свою жизнь на показ, это дело личное! |
Это личное дело каждого — выставлять свою жизнь на показ или нет. _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 11 Дек 2006 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
____Agresor____ писал(а): | ЧИ-ЧУ писал(а): | А если б каждый так о помощи просил?? Мало таких ситуаций?? Зачем выставлять свою жизнь на показ, это дело личное! | Это личное дело каждого — выставлять свою жизнь на показ или нет. | Respect. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диявол
|
Добавлено: Вт, 09 Янв 2007 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда мне было плохо, именно чат меня "вытянул"... спасибо всем, кто тогда меня захотел "выслушать"... или "вычитать"... не знаю...
но факт остаеться фактом...
так почему же кому-то не помочь?
1. - реально не надо зацикливаться на себе - стаёт хуже
2. - пиво и водка не всегда помогает, и не надолго - проверял на себе
3. - делать на зло? - но вопрос: кому именно ты делаешь на зло?
4. - сходить с корешами пару раз на пиво... - а чё? иногда помогает! тока если друганы хорошие, которые выслушают, и совет дадут ( )
а вообще - не расстравиваться, потому что если она (он) не с тобой, то она (он) не для тебя! вот это уже проверено! на себе...
но вот только я до сих пор надежду не потерял...
"а кому сейчас легко?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Пн, 15 Янв 2007 17:04 Заголовок сообщения: Re: Как можно наладить отношения которые были раньше!!или по |
|
|
Черный А. писал(а): | ПОжалуйста помогите вернуть старого меня !!!как можно вернуть время назад ? как можно вернуть любовь !!!я уже всё препробывал !!!подскажите!!!!!как можно забыть старую жизнь? |
ТЫ по ходу ещё сам не опредилился что ты хочешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
marysichka
|
Добавлено: Пт, 19 Янв 2007 20:25 Заголовок сообщения: Re: Как можно наладить отношения которые были раньше!!или по |
|
|
+_МАрмеладнNй+ писал(а): | Черный А. писал(а): | ПОжалуйста помогите вернуть старого меня !!!как можно вернуть время назад ? как можно вернуть любовь !!!я уже всё препробывал !!!подскажите!!!!!как можно забыть старую жизнь? |
ТЫ по ходу ещё сам не опредилился что ты хочешь! |
время назад никак не вернеш (( как это не былоб печально ((( нужно жить настоящим, а не прошлым ))) и вообще что не делается все делается к лучшему ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее уж обосрут. И правильно. Надо самому бороться со своими проблемами. Или, в крайнем случае, искать помощи у близких. Потому что остальным абсолютно пофигу. И ничего хорошего ты не услышишь.
А если пару слов в тему... То люди все проблемы придумывают сами, создают их, а потом решают. Спрашивается: "а нафига оно надо?" _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
надо нюхоть клей _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |